Обратная связь по дежурствам
Переписка волонтеров КД
Обратная связь по дежурствам
Назрел материал для новой темы. В последнее время достаточно тяжело в теме по графику дежурств найти сообщения, где собственно отписываются о времени и дне дежурства:). Поэтому предлагаю в данную тему писать:
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Обратная связь по дежурствам
сегодня в КД были оставлены деньги и Наташа была прошена сходить за покупками. Так что думаю, мешки есть
-
LibElla - Знающий
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Якая цудоўная навіна пра Пірса! Як раз сёньня падчас дзяжурства падумала, што такая радасьць была б, калі б яго забралі на ператрымку. І вось яна! Дзякуй тым, хто гэтую апэрацыю зарганізаваў і, канечне ж, яго часовым гаспадарам
Вік сёньня пасярод клеткі наклаў кучу. Як раз пасьля таго, як я прыбрала і вымыла яго апартамэнты
Вік сёньня пасярод клеткі наклаў кучу. Як раз пасьля таго, як я прыбрала і вымыла яго апартамэнты
-
Arlona - Присоединившийся
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
А ведь оба кота косвенно связаны с одной и той же девушкой) я раскидывала объявки по пристройству Вика. Откликнулась Александрина. Сказала, что очень бы хотела взять Вика, правда, только на передержку. И мы уже все обговорили, как вдруг сегодня новость, что в понедельник Вик уезжает на ПМЖ. Предложили Александрине вариант с Пирсом, и она согласилась! Александрина чудесная девушка, поэтому Пирсу должно быть в своем временном доме хорошо.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Vikaleta - Зоо-гуру
ой... может, про Вика это я зря сболтнула мож и не нужно было раньше времени.... Ну, надеюсь, что не сглажу и все будет у парня хорошо, а меня не прибьют
Вика, спасибо) За "нахождение" можно меня, за окончательную "обработку" на Пирса - Танюшку Мурзико.
Вика, спасибо) За "нахождение" можно меня, за окончательную "обработку" на Пирса - Танюшку Мурзико.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мы не глазливые, все будет хорошо!!! Какой счастливый 13пятничный день выдался!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Пирс сегодня вышел в Комсомолке. Поэтому фильтровать звонки и координировать людей, связывая их для смотрин с передержкой, надо будет Юле или Лене.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Пятница 13-е - звездный час Пирса!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Пятница, 13-ое, 3-я комната.
Ничего себе наша беззубая как глазки то раскрыла. Я прям удивилась! Только вот заметила как вылизывает она себя - лапами прям от шеи и по всей себе... Все ее тарелки и лоток вымыла и обратно поставила их же губкой из 3 и выбросила ее, новую положила. Мне кажется по этой даме и уходу за ней нужна инструкция посерьезней,чем на клетке висит. Помогите, девочки, пожалуйста.
Котик в нижней клетке у двери как-то странно себя ведет - ни с того ни с сего вдруг так шарахнул когтями по руке. Бррр.
В первой клетке барсе не хватает внимания. Вроде пугливая,а когда гладишь-балдеет, отходишь - плачется.
Специя ходит в лоток. На пеленке была еда размазана, не смогла понять это ее вырвало или просто она ест так сказать прямо в кровати.
Ничего себе наша беззубая как глазки то раскрыла. Я прям удивилась! Только вот заметила как вылизывает она себя - лапами прям от шеи и по всей себе... Все ее тарелки и лоток вымыла и обратно поставила их же губкой из 3 и выбросила ее, новую положила. Мне кажется по этой даме и уходу за ней нужна инструкция посерьезней,чем на клетке висит. Помогите, девочки, пожалуйста.
Котик в нижней клетке у двери как-то странно себя ведет - ни с того ни с сего вдруг так шарахнул когтями по руке. Бррр.
В первой клетке барсе не хватает внимания. Вроде пугливая,а когда гладишь-балдеет, отходишь - плачется.
Специя ходит в лоток. На пеленке была еда размазана, не смогла понять это ее вырвало или просто она ест так сказать прямо в кровати.
-
DragonFly - Друг приюта
- Полное имя:
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
третья
вторая клетка - мягкий стул
первая
Филадельфия гуляет по комнате
а Чулпан слезла с верху)
вторая клетка - мягкий стул
первая
Филадельфия гуляет по комнате
а Чулпан слезла с верху)
Последний раз редактировалось Латогурик 14 апр 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
Еще забыла сказать: Долорес сидит в клетке Пирса
Сама запрыгнула, устроилась и категорически отказалась выходить.
Дежурная решила ее оставить там.
Девочки, может, пока клетка пустует, стоит туда поместить Чулпан?
Она не будет ныкаться и быстрее социализируется без других котов,
ибо на предложение дружбы она опять забилась за батарею.
Сама запрыгнула, устроилась и категорически отказалась выходить.
Дежурная решила ее оставить там.
Девочки, может, пока клетка пустует, стоит туда поместить Чулпан?
Она не будет ныкаться и быстрее социализируется без других котов,
ибо на предложение дружбы она опять забилась за батарею.
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"