Vikaleta » 15 апр 2012, 22:52
Недавно на вручении "Ники" Чулпан Хаматовой и Дине Корзун Евгений Миронов эмоционально был «несдержан»: "Дорогие мои девочки… вы для нас огромный человеческий пример: однажды, столкнувшись с чужой бедой, вы не ограничились одноразовой помощью, что само по себе замечательно, а, осознав объем катастрофы, вы не прошли мимо, а совершили поступок, взяв на свои хрупкие плечи неимоверно тяжелый груз ответственности».
Дорогие мои девочки, вы не прошли мимо… я вас УВАЖАЮ, ОБОЖАЮ, ВОСХИЩАЮСЬ!
Спасибо Лене BonBon: за 3 недели пребывания в Минске получили временный приют и пристроено с ее легкой руки 4 котейки, обеспечен Лешка и не только лечебными пресервами и кормами, мат.поддержку получили очень многие котейки.
Спасибо Оле абисс за надежный тыл медицинской помощи передержек Малиновки, за ночные дежурства-курирования, за операции «попробуй поймать», за успех сегодняшней «ловли».
Спасибо Оле мелиссе за организацию многих-многих передержек и спасительных операций.
Спасибо Оле Катрин за фауновских… за терпение… нон-стоп помощь…
Спасибо Полине за нее саму много-много-много раз… просто невероятно мудрый терпеливый необыкновенный человечище. Прости, что и я доставляю тебе трудные минуты… прости… ох, уж эта инициатива…
Спасибо Юле gsp и ее маме Надежде за надежду и веру, что все будет хорошо, они – такая надежная передержка…
Спасибо Тане (анел-пыл-простите за вольность интерпретации ника) за уголок огромному количеству фауновских и за приемыша…
Спасибо Ане катярик и ее маме за столько спасенных кошачьих душ…
Спасибо Ирочке джелинс за ее огромное ранимое сердце…
Спасибо Оле сал(Ь)гир за отложенный ремонт, потому что есть вещи поважнее…
Спасибо Ане анмют за … все…
Спасибо Юле Джулианне за позитив!
Спасибо одному человеку, который не любит, когда его благодарят, за рыжиков и Лешку!
Спасибо Лене лила за неформальный подход ко всему.
Спасибо докторам КД за здоровье котеек!
Спасибо девочкам из КД (простите, что не называю всех поименно) за постоянный физический душевный труд!
Спасибо девочкам из филиала!Особенное спасибо!!!
Спасибо нашим "пиарщикам" и нашей фотослужбы, которая как-то сократилась до андрея, катеринки и бобры...
Спасибо всем-всем-всем волонтерам за единовременную помощь, и за каждодневный труд!
Вместе мы банда!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн