КОТАМ НА ФАУНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ! ЗАКОНЧИЛСЯ КОРМ!
Нужна помощь в закупке сухого корма для котов на Гурского
Re: КОТАМ НА ФАУНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ! ЗАКОНЧИЛСЯ КОРМ!
У меня есть ЗАМОРОЖЕННЫЕ: рубец говяжий неочищенный (т.е. очень полезный ))), калтыки говяжьи резанные, легкое + печень (говяжий микс такой), килька (немного) и шейки цыплят (несколько пакетов). Всё это ЗАМОРОЖЕННОЕ. Могу это привезти в КД, или в филиал, или куда надо в пределах города (желательно).
-
Alena - Друг приюта
Для животных, которые на Фауне у меня осталось немного оршанки, 2 кг сухача для котят, 2 мешка по 10 кг сухого корма, 24 банки консерв Полкан. Сегодня отвезу 1 мешок сухача, 12 банок консерв, 2кг сухого для котят и 10 банок оршанки. В остатке останется 1 мешок сухого, 12 консерв и еще 10 баночек оршанки. Это приблизительно на неделю. Если котов на Фауне станет больше, то и того меньше. Очень желательно, чтобы оставался какой-то запас, некий переходящий остаток.
Прошу тех, кто может помогите создать запас из еды для фауновских животных! Еда - это все что у них осталось из прелестей жизни. Хоть иммунитет едой поддержать! Хоть как-то веселее, когда тарелка не пустая...
Прошу тех, кто может помогите создать запас из еды для фауновских животных! Еда - это все что у них осталось из прелестей жизни. Хоть иммунитет едой поддержать! Хоть как-то веселее, когда тарелка не пустая...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
могу только 50.000.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
katrin-o, могу предложить 400 000 руб. Как Вам передать?
-
Alena - Друг приюта
Есть возможность покупать дешевые пресервы Китикет по 3.950 за пакетик (срок годности большой). Это очень хорошая цена, особенно с учетом того, что оршанка теперь стоит около 7 тысяч. К тому же пресервы хорошо подходят котейкам. которые плохо кушают.
Если кто-нибудь хочет поучаствовать в покупке дешевых пресерв для котеек с Фауны, можно обращаться к Оле katrin-o или ко мне. Я буду закупать и передавать Оле.
Если кто-нибудь хочет поучаствовать в покупке дешевых пресерв для котеек с Фауны, можно обращаться к Оле katrin-o или ко мне. Я буду закупать и передавать Оле.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса Оля, все же для взрослых котов выгоднее покупать консервы типа Полкан или Аппетитные. А 24 пакетика Китикета те, что мы тогда с тобой организовали, хватит надолго. Так как я просила его давать только домашним отказникам, которые не хотят есть кашу с мясом. А коты из отлова за счастье трескают Полкан!
поэтому более актуально что-то из еды котятам. Котятам покупается оршанка. Но она дорогая сейчас! Сухой корм для котят насыпают тоже плюс ставят воду, но некоторые очень шустрые котята переворачивают воду и сидят потом мокрые... Поэтому лучше пресервы или консервы для котят. Но Полкан им не дашь, слишком взрослая еда... А сколько стоит пресерва Китикет для котят? Если цена такая же , 3950, то надо закупать их для котят. Вискас наверное дороже. оршанка тоже дорого.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
lusikbusik Маша спасибо!
Alena СПАСИБО!!!
поэтому более актуально что-то из еды котятам. Котятам покупается оршанка. Но она дорогая сейчас! Сухой корм для котят насыпают тоже плюс ставят воду, но некоторые очень шустрые котята переворачивают воду и сидят потом мокрые... Поэтому лучше пресервы или консервы для котят. Но Полкан им не дашь, слишком взрослая еда... А сколько стоит пресерва Китикет для котят? Если цена такая же , 3950, то надо закупать их для котят. Вискас наверное дороже. оршанка тоже дорого.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
lusikbusik Маша спасибо!
Alena СПАСИБО!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
могу 100 тыс. передать.
на ст. м. Академия Наук или Якуба Колоса часто бываю.
на ст. м. Академия Наук или Якуба Колоса часто бываю.
-
juliettecheshirecat - Зачастивший
- Полное имя:
katrin-o, я писала в теме КД. Корм Мон Ами, который ты привезла, Оль, мои фифы не едят. Ешика говорила, что заедет за ним при случае. Корм до сих пор у меня. Может, его нужнее на Фауну, чем в КД?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
-
Zet - Администратор
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"