Имя пользователя:

Пароль:

Говорим спасибо за помощь!

Все, в чем нуждаются кошки нашего приюта и на Гурского

Говорим спасибо за помощь!

Сообщение Vityas » 17 дек 2009, 17:45

Благодарим за помощь приюту "Суперкот"!

Дорогие друзья! Команда приюта "Суперкот" и все его временные обитатели благодарят Вас за пожертвования, благодаря которым мы имеем возможность оплачивать аренду, коммунальные платежи, закупку кормов и наполнителя, оплату услуг ветеринарных клиник.

В данной теме еженедельно отображаются приходы пожертвований на расчетный счет и указывается на какие цели они тратятся. При переводе пожертвования на расчетный счет в отделении банка, в отчете указывается фамилия жертвователя. В остальных случаях, в целях проверки зачисления платежа, вы можете выслать через личные сообщения свою фамилию, дату, способ отправки, сумму , цель пожертвования и копию чека, который генерирует система интернет-банкинга. Мы обязательно все проверим и предоставим Вам отчет.

Спасибо за Вашу помощь!

Страница финансовой отчетности на сайте: Финансовая отчетность
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Автор темы
Полное имя:

Re: Говорим спасибо за помощь!

Сообщение katrin-o » 29 ноя 2011, 23:57

За сегодняшние автогонки от всего сердца благодарю замечательных девушек Наденьку Enigma_2012 и Наденьку Оранжевоесолнце!!! :rose: :rose:
Надя Енигма даже сынулю своего приболевшего оставила дома... Надя, спасибо! Пусть ребятенок твой поправляется скорее!
Наде Оранжевоесолнце достался сегодня особенно сложный и дальний маршрут. ул.Гурского - пр.Партизанский - ул.Байкальская-д.Б.Тростенец.

Вот только написала это, как звонит Оранжевоесолнце и говорит: все сделано, все коты по местам! А меня, говорит, один молодой человек согласился повозить... так что я не сильно напряглась... :oops: Так,так... Охмурила, значится, в свою веру обратила... :D А если серьезно, то передай, Наденька, большое спасибо этому молодому человеку!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Светлана » 30 ноя 2011, 01:00

Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Изображение
Светлана
Друг животных
Друг животных

Сообщение Люська » 30 ноя 2011, 01:46

Спасибо всем, кто нас поддерживает! Нас это Дымка, Добрыню, Машу, Сандру, белую кошечку (Лизу), Яшу, Пыжика, Бумера, Снежка и шестерых котят. Спасибо Вике Vikaleta, Кате Eschika, Оле katrin-o, Диане shadow55, Ольге salgir, Оле мелиссе, Ирине Kira, Оле_tha, Наде Enigma_2012, Ирине zybka, Маше swaf, Тане murziko, Вике zdanovich, Кате Yunona, Лене из Орши, Ксение Vetra, Елене_К!!! :Rose: :Rose: :Rose: И девочкам из пиар команды :Rose: А также motilda и U-977 за премиумы :Rose:
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение caline » 30 ноя 2011, 17:14

огромное спасибище Валере iReed за котофотосессию :)
Случайная аватара
caline
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение katrin-o » 01 дек 2011, 23:15

Спасибо Людмиле Николаевне, работающей в Аптеке на ул.Притыцкого, за подаренные в большом количестве шприцы (2 мл) и в большом количестве медицинских перчаток для лечение котиков приюта! :rose:
Передам в Кошкин Дом!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение lila8606 » 03 дек 2011, 01:22

Может стоит даже отдельной темой вынести ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Маше Ragneda и её Лёше, благодаря которым в КД будет работать обновленная вытяжка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Маша, не знаю как мы будем рассчитываться с Вами!
Также спасибо моим близким друзьям: Диме Мурашко за установку и переустановку вытяжки и его жене Марише Мурашко (по совместительству моей коллеге и бывшей одногруппнице) за терпение и то,что отпустила мужа в КД после долгой командировки:) !!!!
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Ragneda » 03 дек 2011, 10:36

Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Koshechka » 03 дек 2011, 12:05

Спасибо огромное Ольге за 100 тысяч рублей на анализ крови :dog_lips: :dog_lips: :dog_lips: :Rose: :Rose: :Rose:
Случайная аватара
Koshechka
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение lila8606 » 04 дек 2011, 01:18

Ragnedaназначай время - будут чебуреки! привезу на смену в КД! предварительно понедельник :witch:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Спасибо U-977 за передачу для КД вкусняшки и фин помощь!
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Koshechka » 05 дек 2011, 11:14

Спасибо огромное от нас с мужем и от нашего котостада за финансовую помощь :dog_lips: :dog_lips: :dog_lips: Девочки спасибо вам что не оставляете в беде. Огромное спасибо Kire, Ryske и всем кто не проходит мимо. :dog_lips: :dog_lips: :dog_lips: Ещё огромное спасибо Юле gsp, что всегда находит время меня поддержать когда я её звоню. :dog_lips: :dog_lips: :dog_lips: И огромное спасибо Вике zdanovih за оршанку для котят.
Последний раз редактировалось Koshechka 05 дек 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Случайная аватара
Koshechka
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение мелисса » 05 дек 2011, 11:17

Большое спасибо Вике zdanovich за оршанку для котят Кати Koshechka :Rose: . Вчера все передала по назначению.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Koshechka » 06 дек 2011, 16:52

Огромное спасибо Алесе за 100 тысяч, которые она вчера положила на мою карточку. :dog_lips: :dog_lips: :dog_lips: :Rose: :Rose: :Rose:
Случайная аватара
Koshechka
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение гость1 » 09 дек 2011, 02:12

Спасибо Вике Викалетте за фин поддержку :Rose: :Rose: :Rose: И от Митяя за проторгол :Rose:
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Катеринка » 09 дек 2011, 16:02

БООООООЛЬШУЩЕЕ спасибо :lion: ntl-19 и IRISка® за помощь котам Фауны кормом, а так же deep-deep-sky и ее юным помощникам за моющие средства для КД, много вкусных консерв для фауновских кошек, за газеты для них же и теплые вещи для фауновских собачек!!! :rose: :rose: :rose:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Светлана » 10 дек 2011, 19:35

Спасибо Юле и Ирине за фото нашего балаганчика) :Rose: :Rose: :Rose:
А также спасибо моей коллеге Ольге Хиневич за сухой корм для котиков. :rose: :rose: :rose: Обещаю доставить в кд)
Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Изображение
Светлана
Друг животных
Друг животных

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"