Обратная связь по дежурствам
Переписка волонтеров КД
Обратная связь по дежурствам
Назрел материал для новой темы. В последнее время достаточно тяжело в теме по графику дежурств найти сообщения, где собственно отписываются о времени и дне дежурства:). Поэтому предлагаю в данную тему писать:
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Обратная связь по дежурствам
a mne kajetsia myjskoe kak prochitala pro nego v jenskom rode - srazy davai iskat - dymala, chto ya oshiblas blago Arlona napisala, dolgo iskat ne prishlos
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Девочки, неприятно писать такие сообщения, но видимо если не заострить внимание на некоторых проблемах, они не решатся:
1) человеку, который ТАК АКТИВНО искал ушные лекарства - спасибо! очень "приятно" было всё складывать на место. Те, кто вообще что-то ищет в лекарствах задайтесь, пожалуйста, вопросом как так получается, что они лежат в порядке? удобно ли их искать в порядке? или удобнее искать в завале - "как и куда кинул, так и пусть будет"?
2) подписывать передачи ОБЯЗАТЕЛЬНО, а передачи НЕОБХОДИМО складывать на полку, которая по удивительному стечению обстоятельств так и называется "ПОЛКА ДЛЯ ПЕРЕДАЧ".
Мне искренне обидно, когда из КД делают перевалочный пункт, когда под ногами всё валяется, всё раскидано, а коридор завален. Так не должно быть! Как ни парадоксально, но порядок надо поддерживать, а не приходить и раскидывать.
Надо отдать должное девочкам, убирающим первую комнату. Как не зайдешь - всё на месте. И как было обидно зайдя в 3 комнату, увидеть, что аккуратно разложенная ветошь перерыта. Что вы там искали?? Какую-то особенную ветошь?? а может человек, который всё разложил на это время потратил?? Не хотите, не умеете, нет времени раскладывать вещи в КД на места, хотя бы не раскидывайте их!
В нескольких темах призывают к уважению, к тому, чтобы поддерживать друг друга. Так давайте будем уважительно относится к труду самих себя же. Надеюсь, на Ваше понимание!
1) человеку, который ТАК АКТИВНО искал ушные лекарства - спасибо! очень "приятно" было всё складывать на место. Те, кто вообще что-то ищет в лекарствах задайтесь, пожалуйста, вопросом как так получается, что они лежат в порядке? удобно ли их искать в порядке? или удобнее искать в завале - "как и куда кинул, так и пусть будет"?
2) подписывать передачи ОБЯЗАТЕЛЬНО, а передачи НЕОБХОДИМО складывать на полку, которая по удивительному стечению обстоятельств так и называется "ПОЛКА ДЛЯ ПЕРЕДАЧ".
Мне искренне обидно, когда из КД делают перевалочный пункт, когда под ногами всё валяется, всё раскидано, а коридор завален. Так не должно быть! Как ни парадоксально, но порядок надо поддерживать, а не приходить и раскидывать.
Надо отдать должное девочкам, убирающим первую комнату. Как не зайдешь - всё на месте. И как было обидно зайдя в 3 комнату, увидеть, что аккуратно разложенная ветошь перерыта. Что вы там искали?? Какую-то особенную ветошь?? а может человек, который всё разложил на это время потратил?? Не хотите, не умеете, нет времени раскладывать вещи в КД на места, хотя бы не раскидывайте их!
В нескольких темах призывают к уважению, к тому, чтобы поддерживать друг друга. Так давайте будем уважительно относится к труду самих себя же. Надеюсь, на Ваше понимание!
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Оля мелисса поделилась с КД перчатками, в понедельник привезу. Спасибо и Оле, и тому хорошему человеку, который надолго обеспечил филиал!
Сегодня нарвалась на мисочки, купила все, что было - 10 штучек, для 2й комнаты.
Сегодня нарвалась на мисочки, купила все, что было - 10 штучек, для 2й комнаты.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
сегодня забрали передачку на ФГ - в коридоре стало больше места
а еще в холодильнике и на полочке для печенья много вкусняшки для волонтеров - налетай, пока свежее!
а еще в холодильнике и на полочке для печенья много вкусняшки для волонтеров - налетай, пока свежее!
-
LibElla - Знающий
Девочки, оставила вчера в КД примерно в 21.30 переданную клетку для кролика и пакет с ветошью и какими-то лекарствами. На тумбочке сразу у входа.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Коты явно почуяли весну и начали безобразничать Навели такой беспорядок с горшками и мимо них, что я просто растерялась
По делу:
- наливайте, пожалуйста, побольше воды Вику (ВИК - глазастый, щекастый, пушистый): сегодня у него всё было выпито, прошлый раз тоже. Может, и докторам на это стоит обратить внимание?
- Самюэль писает в лежанку - нужно обязательно проверять на мокрость.
Завтрашние дежурные, пожалейте, пожалуйста, Мюшу за меня МЮША - доминошное пушистое счастье). А-то я на него сегодня наругалась Шкодил от всей своей кошачьей души: сначала демонстративно написал мимо лотка на вымытый пол, когда я его выпустила размять кости. Потом два раза переворачивал мисочку с водой в клетке. Очень хорошо играет с мячиком и Виком Мячик пришлось убрать - иначе рисковал остаться на сутки без воды. А на выгул его нельзя еще? Очень он тоскует в клетке, оттого и вредничает, наверное...
По делу:
- наливайте, пожалуйста, побольше воды Вику (ВИК - глазастый, щекастый, пушистый): сегодня у него всё было выпито, прошлый раз тоже. Может, и докторам на это стоит обратить внимание?
- Самюэль писает в лежанку - нужно обязательно проверять на мокрость.
Завтрашние дежурные, пожалейте, пожалуйста, Мюшу за меня МЮША - доминошное пушистое счастье). А-то я на него сегодня наругалась Шкодил от всей своей кошачьей души: сначала демонстративно написал мимо лотка на вымытый пол, когда я его выпустила размять кости. Потом два раза переворачивал мисочку с водой в клетке. Очень хорошо играет с мячиком и Виком Мячик пришлось убрать - иначе рисковал остаться на сутки без воды. А на выгул его нельзя еще? Очень он тоскует в клетке, оттого и вредничает, наверное...
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
ЧЕХ (1 комната) будет признателен тому, кто приобретен для него глазные капли ТОБРЕКС 2Х (TOBREX® 2X) и пакетик лаврового листа сушеного. Докторессы смогут приготовить раствор для промывания глаз красавца.
ПИРС (2 комната) сейчас на жестокой диете. Парень перебрал изрядно вес, страдает зеркальной болезнью, у него сахар в крови – верхняя граница нормы. На двери комнаты расписан рацион великана (1 консерва или 1 пресерва в день). Сегодня давала половинку нормы в начале смены и половинку в конце. Плюс, когда выпускала его на променад, убирала всю еду из поля его зрения. Да, ему тяжело, да, он завидует тем котам, которым дают его любимую сушку, но мера вынужденная.
Если в 1 комнате освободится клетка, то СЕЛИН тоже нужна такая диета.
У будущего мейн-куна (2 комната) появилось имя – ЗЮСКИНД (в переводе с немецкого süß kind – сладкий ребенок). Он именно такой, я его обожаю!
МАРТИНКУ (3 комната) сегодня с Алесей покормили из шприца разбавленной оршанкой. Сначала плакала, не хотела, но потом смирилась и поняла, что он двух решительных волонтерш ей не отбиться. Малышке нездоровится, очень похудела, поэтому прошу дежурных кормить ее.
ПИРС (2 комната) сейчас на жестокой диете. Парень перебрал изрядно вес, страдает зеркальной болезнью, у него сахар в крови – верхняя граница нормы. На двери комнаты расписан рацион великана (1 консерва или 1 пресерва в день). Сегодня давала половинку нормы в начале смены и половинку в конце. Плюс, когда выпускала его на променад, убирала всю еду из поля его зрения. Да, ему тяжело, да, он завидует тем котам, которым дают его любимую сушку, но мера вынужденная.
Если в 1 комнате освободится клетка, то СЕЛИН тоже нужна такая диета.
У будущего мейн-куна (2 комната) появилось имя – ЗЮСКИНД (в переводе с немецкого süß kind – сладкий ребенок). Он именно такой, я его обожаю!
МАРТИНКУ (3 комната) сегодня с Алесей покормили из шприца разбавленной оршанкой. Сначала плакала, не хотела, но потом смирилась и поняла, что он двух решительных волонтерш ей не отбиться. Малышке нездоровится, очень похудела, поэтому прошу дежурных кормить ее.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
тобрекс и лист куплю я, когда пойду на смену
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Кто, *****, ставит КДшую обувь в шкаф для чистой одежды?!
Кто бы это ни был, настоятельно рекомендую исправляться.
Кто бы это ни был, настоятельно рекомендую исправляться.
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
я уже на шкафу написала "ЧИСТАЯ ОДЕЖДА"
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
подозреваю, что вчера со мной была совсем новая девушка на дежурство, и вот куда она поставила сапоги после дежурства - я не проконтролировала... ну как-то не думала, что можно до этого додуматься, когда я сказала, что "в этом шкафу мы оставляем нашу чистую одежду"
-
LibElla - Знающий
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"