КОТАМ НА ФАУНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ! ЗАКОНЧИЛСЯ КОРМ!
Нужна помощь в закупке сухого корма для котов на Гурского
Re: КОТАМ НА ФАУНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ! ЗАКОНЧИЛСЯ СУХОЙ КОРМ!
была с другом сегодня на фауне, опоздали, пока искали. но сторож, слава Богу, согласился впустить. привезли много газет и немного корма, консервов, оставили кое-что для КД. на следующей неделе хотим привезти теплые вещи для подстилок собачкам, если нужно будет что-то срочное из лекарств и др. напишите, пожалуйста, если нет - что из еды лучше привезти собачкам (с котиками все более-менее понятно)?
и еще вопрос: можно ли оставить на фауне наполнитель для КД?
и еще вопрос: можно ли оставить на фауне наполнитель для КД?
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
Вясёлка spasibo bolshoe!
napolnitel" luchshe ne nado
luchshe dogovoritsia gde-to vstretitsia
napolnitel" luchshe ne nado
luchshe dogovoritsia gde-to vstretitsia
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
вам спасибо за то, что вы делаете!!
буду тогда звонить девочкам из КД на неделе, может, получится прям туда подвезти.
буду тогда звонить девочкам из КД на неделе, может, получится прям туда подвезти.
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
katrin-o, да-да, мне как-то странно повезло не только попасть после закрытия, но еще и вас встретить:)
а вообще на будущее хотелось бы знать, что за квитанции (или чеки? я так растерялась, что уже забыла что именно:)) просила администратор?..
а вообще на будущее хотелось бы знать, что за квитанции (или чеки? я так растерялась, что уже забыла что именно:)) просила администратор?..
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
Вясёлка, дзякуй!!!!
калі вы на аўто і зьбіраецеся ў КД давозіць напаўняльнік, то можна адтуль забраць цёплыя рэчы для сабак з гурскага. Вельмі актуальная такая аўтадапамага
вось тэма Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
калі вы на аўто і зьбіраецеся ў КД давозіць напаўняльнік, то можна адтуль забраць цёплыя рэчы для сабак з гурскага. Вельмі актуальная такая аўтадапамага
вось тэма Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, я, на жаль, сама без аўто - знаёмых-сяброў прашу але нахабнасць - другое шчасце, паспрабую папрасіць, каб і туды, і туды звазілі
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
Катеринка, я вам обещала отзвониться, сколько будет еды в передачке из КД, но еды не было, говорят, вчера уже отвезли, так что забрали только вещи.
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
на сегодня собралось вот что:
1. ватное одеяло 1 шт
2. байковое одеяло маленькое 1 шт
3. 6 консервов по 400 г. 3 для котов/ 3 для собак
4. газеты примерно 3-4 кг.
5. картон (упаковка от большого телевизора)
6. пластиковые пустые бутыли 4 шт.
7. пакеты с ветошью 2 шт/ примерно кг 8
Отвезти можем сами, только скажите когда и куда.
1. ватное одеяло 1 шт
2. байковое одеяло маленькое 1 шт
3. 6 консервов по 400 г. 3 для котов/ 3 для собак
4. газеты примерно 3-4 кг.
5. картон (упаковка от большого телевизора)
6. пластиковые пустые бутыли 4 шт.
7. пакеты с ветошью 2 шт/ примерно кг 8
Отвезти можем сами, только скажите когда и куда.
Последний раз редактировалось deep-deep-sky 23 ноя 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
deep-deep-sky - Гость
deep-deep-sky, спасибо Вам большое! Все очень здорово и нужно, вот только с бутылками я даже не знаю, нужны ли они на ФГ.
Ехать можно в любой день с 9 утра и до 19-00. Обед у низ с 13 до 14. Адрес ул. Гурского, 42. Если вдруг будут какие-то проблемы там с приемкой(хотя быть не должно, но на всякий случай), - сбросьте мне СМС, я перезвоню и все уладим. Телефон в подписи.
И СПАСИБО ВАМ!!!
Ехать можно в любой день с 9 утра и до 19-00. Обед у низ с 13 до 14. Адрес ул. Гурского, 42. Если вдруг будут какие-то проблемы там с приемкой(хотя быть не должно, но на всякий случай), - сбросьте мне СМС, я перезвоню и все уладим. Телефон в подписи.
И СПАСИБО ВАМ!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
отлично. тогда скорее всего в пятницу всё отвезём.
про бутылки я вычитала в списке постоянных нужд для котов )) если не надо - не будем их собирать ))
про бутылки я вычитала в списке постоянных нужд для котов )) если не надо - не будем их собирать ))
-
deep-deep-sky - Гость
только что разжились:
-мыло жидкое - 5 л.
-средство для мытья жидкое универсальное концентрирован.
с дезинфицирующим эффектом - 5 л.
Завтра повезу на Гурского передачку..там можно будет оставить моющие средства для КД или не стоит? Если нет, куда везти? (пока муж добрый )))
-мыло жидкое - 5 л.
-средство для мытья жидкое универсальное концентрирован.
с дезинфицирующим эффектом - 5 л.
Завтра повезу на Гурского передачку..там можно будет оставить моющие средства для КД или не стоит? Если нет, куда везти? (пока муж добрый )))
-
deep-deep-sky - Гость
deep-deep-sky, спасибо! На Гурского точно ничего не стоит оставлять. Завезите, пожалуйста, в КД на Академию Наук. И еще раз спасибо!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки, гляньте, может кому-нибудь понадобится http://second.by/bibimka/1561640/detskoe_pitanie.html
Sorry, если не в той теме пишу.
Sorry, если не в той теме пишу.
-
LuNa - Интересующийся
На Фауне почти закончился циклоферон(нужно хотя бы 4 упаковки), осталось только по 2 ампулы В12 (цианокобаламина) и метоклопрамида(В12 нужно пачек 10, метоклопромид пачки 4). Все в ампулах для инъекций. Так же будем благодарны за шприцы 20мл(нужно штук 40) и 2мл(нужно штук 80).
Котов на Фауне сейчас немного по сравнению с летом. Девочки их лечат. Только поэтому некоторые коты держатся там по несколько недель-месяцу.
Этих лекарств котам хватит на несколько месяцев.
Ну, и думаю, может купить капельки для глаз и носа котам? Сейчас самое "популярное" на ФГ - ринотрахеит. Поэтому сразу бы лечили и насморк с глазами. Если кто-то проспонсирует, - было бы здорово(можно еще пожалуй и упаковку ватных дисков передать для протирания глазок)!
Ну, и как обычно мурлыки с увольствием примут от Вас сухой корм(самый простой, только не белорусский), консервы(самые простые), а ослабленные животные и редкие уже сейчас котята, - оршанское мясное детское питание.
Котов на Фауне сейчас немного по сравнению с летом. Девочки их лечат. Только поэтому некоторые коты держатся там по несколько недель-месяцу.
Этих лекарств котам хватит на несколько месяцев.
Ну, и думаю, может купить капельки для глаз и носа котам? Сейчас самое "популярное" на ФГ - ринотрахеит. Поэтому сразу бы лечили и насморк с глазами. Если кто-то проспонсирует, - было бы здорово(можно еще пожалуй и упаковку ватных дисков передать для протирания глазок)!
Ну, и как обычно мурлыки с увольствием примут от Вас сухой корм(самый простой, только не белорусский), консервы(самые простые), а ослабленные животные и редкие уже сейчас котята, - оршанское мясное детское питание.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"