Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
нужды котов, находящихся под опекой волонтеров приюта "Суперкот"
Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
!!!АКТУАЛЬНЫЙ (на 18.04.2019) список необходимого приюту "Суперкот"
1. Гептрал в иньекциях (чел. аптека)
2. Цефтриаксон 1,0 или 0,5 гр для инъекций (чел.аптека)
3. Лидокаин (чел. аптека)
4. Преднизолон ампулы (чел. аптека)
5. Дексаметазон ампулы (чел. аптека)
6. Циклоферон ампулы (чел.аптека)
7. Тобрекс, Тобрадекс (Дексатобром), Вигамокс, Вигадекса, Флоксал мазь и капли, Корнерегель, Тетрациклиновая глазная мазь (чел.аптека)
8. Отипакс, отисфен(чел. аптека)
9. Изофра, полидекса с фенилэфрином (чел. аптека)
10. Меколь, Пиолизин, Хлоргексидин (чел. аптека)
11. Фурациллин р-р 500мл (чел. аптека)
12. Синулокс для инъекций (вет. аптека)
13. Азикан для инъекций (вет. аптека)
14. Кобактан для инъекций (ветаптека)
15. Рингерр Локк (вет. аптека)
16. Глобфел (ветаптека)
17. Вакцины Нобивак Tricat trio (или Мультифел-4) (ветаптека)
18. Шприцы 2, 5, 10, 20, 50мл, инсулинки, сменные иглы 0,6 мм *21 или 0,6*23 (чел. аптека или медтехника)
19. Средства для обработки котов от паразитов: Адвокат, Стронгхолд, Инспектор, Адвантейдж, Профендер, Фронтлайн, Мильбемакс (или Милпразон), Амит, (ветаптека), Ливеразол (Имаверол) (ветаптека РФ)
20. Дезинфицирующие средства для лотков ( типа Доместос) и средства для мытья посуды, губки для мытья посуды
21. Дезсредства: Септоцид Р плюс, Ультрасепт, Славин, Дезавид, Оксидез Р (медтехника)
22. Одноразовые перчатки
23. Влажные салфетки, ватные диски, палочки
24. Впитывающие пеленки (лучше Seni soft)
25. Подгузники Huggies® Elite Soft 0-5кг
26. Консервы и пресервы (например, Роял канин Рекавери, паштеты Гурмет, консервы Animonda, Nuevo, но подойдут и любые другие!)
27. Оршанское детское питание без свинины и овощей (прод. магазин)
28. Газеты
1. Гептрал в иньекциях (чел. аптека)
2. Цефтриаксон 1,0 или 0,5 гр для инъекций (чел.аптека)
3. Лидокаин (чел. аптека)
4. Преднизолон ампулы (чел. аптека)
5. Дексаметазон ампулы (чел. аптека)
6. Циклоферон ампулы (чел.аптека)
7. Тобрекс, Тобрадекс (Дексатобром), Вигамокс, Вигадекса, Флоксал мазь и капли, Корнерегель, Тетрациклиновая глазная мазь (чел.аптека)
8. Отипакс, отисфен(чел. аптека)
9. Изофра, полидекса с фенилэфрином (чел. аптека)
10. Меколь, Пиолизин, Хлоргексидин (чел. аптека)
11. Фурациллин р-р 500мл (чел. аптека)
12. Синулокс для инъекций (вет. аптека)
13. Азикан для инъекций (вет. аптека)
14. Кобактан для инъекций (ветаптека)
15. Рингерр Локк (вет. аптека)
16. Глобфел (ветаптека)
17. Вакцины Нобивак Tricat trio (или Мультифел-4) (ветаптека)
18. Шприцы 2, 5, 10, 20, 50мл, инсулинки, сменные иглы 0,6 мм *21 или 0,6*23 (чел. аптека или медтехника)
19. Средства для обработки котов от паразитов: Адвокат, Стронгхолд, Инспектор, Адвантейдж, Профендер, Фронтлайн, Мильбемакс (или Милпразон), Амит, (ветаптека), Ливеразол (Имаверол) (ветаптека РФ)
20. Дезинфицирующие средства для лотков ( типа Доместос) и средства для мытья посуды, губки для мытья посуды
21. Дезсредства: Септоцид Р плюс, Ультрасепт, Славин, Дезавид, Оксидез Р (медтехника)
22. Одноразовые перчатки
23. Влажные салфетки, ватные диски, палочки
24. Впитывающие пеленки (лучше Seni soft)
25. Подгузники Huggies® Elite Soft 0-5кг
26. Консервы и пресервы (например, Роял канин Рекавери, паштеты Гурмет, консервы Animonda, Nuevo, но подойдут и любые другие!)
27. Оршанское детское питание без свинины и овощей (прод. магазин)
28. Газеты
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
есть нифуроксазид (он же стопдиар) суспензия детская. Открыт вчера вечером (срок годности 14 дней после вскрытия)
йодинол (тоже начат), тетрациклиновая мазь, парацитомол в свечах детский (разных производителей), интерферон в свечах и "сухой", повидон-йод (мазь, вот такая класная ), парочка не начатых лосьонов для глаз "календула" (фитоэлита, идут как профилактические, но ОЧЕНЬ хорошо помогают, особенно если не запущенна болячка )... с осени лежит в холодильнике циклоферон в шприце, но наверно надо выбросить . И еще много чего, но в виде остатков...(типа таблетки актовегин, аугментин, рибоксин...и т.д. и т.п. Там по немногу, примерно по 4-5 таблеток, но с большой дозировкой и в перещете на котиков и собачек хватает на курс лечения. Я для облегчения дозировки и применения делаю суспензию, так что может пригодиться кому...)
Витамины "для выгонки шерсти" и "для кастрированых котов" (обе банки не начатые), витамины "теравит прегна" и "витрум пренатал" (а что, тоже витамины, пусть даже с огромной дозировкой, но ведь никто не мешает разделить таблеточку )
...ну, докуплю что-нибудь по дороге что бы в холостую не передавать...
Все с хорошим сроком годности (по 2014 и 2015 год!), пишите в личку или звоните мтс +375 29 7074690, лайф +375 25 9809013 Валентина
йодинол (тоже начат), тетрациклиновая мазь, парацитомол в свечах детский (разных производителей), интерферон в свечах и "сухой", повидон-йод (мазь, вот такая класная ), парочка не начатых лосьонов для глаз "календула" (фитоэлита, идут как профилактические, но ОЧЕНЬ хорошо помогают, особенно если не запущенна болячка )... с осени лежит в холодильнике циклоферон в шприце, но наверно надо выбросить . И еще много чего, но в виде остатков...(типа таблетки актовегин, аугментин, рибоксин...и т.д. и т.п. Там по немногу, примерно по 4-5 таблеток, но с большой дозировкой и в перещете на котиков и собачек хватает на курс лечения. Я для облегчения дозировки и применения делаю суспензию, так что может пригодиться кому...)
Витамины "для выгонки шерсти" и "для кастрированых котов" (обе банки не начатые), витамины "теравит прегна" и "витрум пренатал" (а что, тоже витамины, пусть даже с огромной дозировкой, но ведь никто не мешает разделить таблеточку )
...ну, докуплю что-нибудь по дороге что бы в холостую не передавать...
Все с хорошим сроком годности (по 2014 и 2015 год!), пишите в личку или звоните мтс +375 29 7074690, лайф +375 25 9809013 Валентина
-
Акулка - Друг приюта
Акулка Валь, заберу на след неделе
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika тогда сложу "посылочку" , + у меня всегда найдется рыбка или печеночка.
-
Акулка - Друг приюта
От лечения цистита у Вени осталось:
Хлоргексидина биглюконат почти целая банка
Амоксиклав тоже прилично таблеток
амоксицилин по 250 мг 10 таблеток
Сроки годности хорошие, забрать Могилевка, Восток. Или подвезу в приют, если надо.
Хлоргексидина биглюконат почти целая банка
Амоксиклав тоже прилично таблеток
амоксицилин по 250 мг 10 таблеток
Сроки годности хорошие, забрать Могилевка, Восток. Или подвезу в приют, если надо.
Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)
-
Less - Присоединившийся
- Полное имя:
Всем привет. Напротив ЦУМа есть гастроном "Семела", там сейчас скидки на сердце бройлера (27 тыс./кг) и печень (19 тыс./кг). Я специально привез в их пакете.
-
Ник
здравствуйте! Есть пачка памперсов new born2-5 кг. Несколько пачек влажных салфеток. Памперсами и салфетками могу постоянно снабжать нуждающихся) мой тел. +375 29 167 75 83 Алеся
-
lesyajuice - Сообщения: 1
- Полное имя:
Чтобы в клетках чисто было,
Я Санфора вам принес.
Он гораздо лучше мыла,
Будут рады кот и пёс
Я Санфора вам принес.
Он гораздо лучше мыла,
Будут рады кот и пёс
-
Ник
Девушки, понимаю, что зима на исходе, но может еще актуально: при чистке шкафа была найден байка на выброс. Хлопковая, теплая (раньше была очень мягкая, сейчас уже после энного количества стирок). Честно говоря, жалко выбрасывать, хотя вид у нее совсем никакой. Может в приют надо?
-
akuji - Зачастивший
А где приют точно находится? Я работаю на пересечении Бровки-Платонова. Могу после работы зайти да закинуть.
И тут еще глупый вопрос, но все же: котяток дадите чуть пожмякать? Я была бы рада хоть кратковременной кототерапии:)
И тут еще глупый вопрос, но все же: котяток дадите чуть пожмякать? Я была бы рада хоть кратковременной кототерапии:)
-
akuji - Зачастивший
спасибо! вот вам по Бровки и идти недалеко ) позвоните, пожалуйста, договоритесь, когда придете, вас встретят, сами не найдете, да и дежурные в приюте не все время: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия.
-
Zet - Администратор
остались 24 капсулы терафлекс адванс. Годны до 04.2013. Может, кому нужны именно сейчас. Серебрянка-Академия Наук
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
-
Аякс - Интересующийся
Zet, спасибо за телефоны.
В среду созвонюсь, договоримся там с девушками:)
В среду созвонюсь, договоримся там с девушками:)
-
akuji - Зачастивший
Здравствуйте!
Девушки, может, нужен кошачий лоток? чистый Мои достижением человеческой мысли пользоваться побрезговали)))))
Девушки, может, нужен кошачий лоток? чистый Мои достижением человеческой мысли пользоваться побрезговали)))))
-
Cinnamon - Зачастивший
Добрый вечер! У меня есть ненужное теплое одеяло, пододеяльник, полотенце большое, покрывало. Песикам и котикам это нужно???Очень хотелось бы помочь им....
-
Yulia_Prosto - Гость
- Полное имя:
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"