Обратная связь по дежурствам
Переписка волонтеров КД
Назрел материал для новой темы. В последнее время достаточно тяжело в теме по графику дежурств найти сообщения, где собственно отписываются о времени и дне дежурства:). Поэтому предлагаю в данную тему писать:
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девочки! В субботу привезу, вместе с переданным кормом, вкусную кашку с мяском и морковочкой, не меньше 2-х кг, возможно получиться больше.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Последний раз редактировалось Vikaleta 18 ноя 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Кстати, докторесс и всех прочих, приходящих раньше, убедительно прошу обращать внимание на лечение глаз. Закапывать/закладывать мазь нужно, как правило, по несколько раз, и лучше начать заниматься этим с самого начала смены. Очень много "глазастых" котиков в первой комнате, во второй - только Лола, по третьей не в курсе) Думаю, заглянуть в лечение и закапать глазки смогут даже не-докторессы
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
марина, в третьей все практически, там только закапать недостаточно, нужно сначала морду от соплей отмыть, чтобы глаза эти найти. и носы тоже. так что третья - отдельная тема.
в первой комнате благодаря тому, что капали и мазали по несколько раз в день,спасли глаз Вите
в первой комнате благодаря тому, что капали и мазали по несколько раз в день,спасли глаз Вите
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
о, Марина стала к лечению приобщаться скоро воспитаем еще одного мегаответственного исполнительного Доктора
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
да уж
Последний раз редактировалось olesia 16 ноя 2019, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
-
olesia - Любитель животных
девочки, у меня еще огромная просьба - пользоваться наполнителем очень экономно! а то видела, как одна из волонетров лоток с 3 кучками сыпанула просто в мешок, при этом много еще неразвалившегося наполнителя ушло тоже в мешок... для уборки лотков с наполнителем существуют СОВОЧКИ - пользуйтесь ими, пожалуйста! мы тратим не одну сотню тысяч, а вы вот так с нашими деньгами...
-
LibElla - Знающий
LibElla Элла, а так всегда.
Если человек сам не купил - он не чувствует ответственности. Сколько я плакала над перепоченными лекарствами....
Если человек сам не купил - он не чувствует ответственности. Сколько я плакала над перепоченными лекарствами....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika Сто процентов согласна! Такое же отношение часто и к труду!
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
да. и друг к другу. к сожалению.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"