Имя пользователя:

Пароль:

Говорим спасибо за помощь!

Все, в чем нуждаются кошки нашего приюта и на Гурского

Говорим спасибо за помощь!

Сообщение Vityas » 17 дек 2009, 17:45

Благодарим за помощь приюту "Суперкот"!

Дорогие друзья! Команда приюта "Суперкот" и все его временные обитатели благодарят Вас за пожертвования, благодаря которым мы имеем возможность оплачивать аренду, коммунальные платежи, закупку кормов и наполнителя, оплату услуг ветеринарных клиник.

В данной теме еженедельно отображаются приходы пожертвований на расчетный счет и указывается на какие цели они тратятся. При переводе пожертвования на расчетный счет в отделении банка, в отчете указывается фамилия жертвователя. В остальных случаях, в целях проверки зачисления платежа, вы можете выслать через личные сообщения свою фамилию, дату, способ отправки, сумму , цель пожертвования и копию чека, который генерирует система интернет-банкинга. Мы обязательно все проверим и предоставим Вам отчет.

Спасибо за Вашу помощь!

Страница финансовой отчетности на сайте: Финансовая отчетность
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Автор темы
Полное имя:

Re: Говорим спасибо за помощь!

Сообщение Ryska » 21 сен 2011, 15:01

Спасибо огромное Полине Polina999 за денежку для Бусинки. Полина уже неоднократно помогает нам материально, несмотря на то, что и у самой Полины в своем домике полно котят. Спасибо! :rose:
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение katrin-o » 22 сен 2011, 09:37

Спасибо Наталье (она не зарегистрирована на Форуме) за то, что взяла на временную передержку перса с Фауны города:
Изображение и за 100 тыс. для пятерых котиков, уехавших вчера с Фауны в Кошкин Дом! Просто огромное человеческое спасибо :rose: :rose:
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Ryska » 23 сен 2011, 16:42

Спасибо огромное Ирине (ник не знаю) за финансовую помощь котикам КД и Филиала и за газеты :rose: !
100 т.р. пойдут в КД, 100 т.р - в филиал.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение katrin-o » 23 сен 2011, 21:58

katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение MARINA_S » 24 сен 2011, 08:54

Спасибо Юле gsp за регулярное спасение котов/котят/кошек с Гурского.
Несмотря на постоянно возникающие трудности со временем, семьей, карантинным пространством и финансами ты не бросаешь их и всегда открыта для помощи новым и новым жертвам фауны (сидевшим, диким, трехлапым, с опухолями - в общем сложным и тяжелым!). Юля - ты невероятный человек! Спасибо тебе!
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение Люська » 25 сен 2011, 10:22

Огромное спасибо Вике Vikaleta за помощь в очень сложном решении! За то, что привезла и отвезла на с котятами в клинику, хотя живет на другом конце города! За то, что не оставила меня наедине с этой бедой! За то, что поддерживала! За то что оплатила дарогой счет в 200тысяч! За то, что вместе со мной копала могилку для маленькой девочки-котенка! :cry: Вика, огромное вам спасибо! Даже не знаю как выразить свою благодарность! Я таких людей еще не встречала. Тысячу раз спасибо! Если я когда-нибудь смогу вам чем-то помочь, буду очень рада! Нам всем уже пора ставить в цетре Минска архитектурный памятник в вашу честь!
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение lena_ch » 25 сен 2011, 22:58

Спасибо Ирене Суреновне за помощь кормом, газетами, мисочками, ...(ещё всяким-разным), передержкой в самые безнадёжные случаи и вообще за безграничную любовь к мохнатым :love2:
Случайная аватара
lena_ch
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение tatianka » 25 сен 2011, 23:07

Спасибо Светлане за содействие в получении беспланых лекарств для моих ринотрахеитных передержек. На этой неделе получили 10 десятикубовых шприцев, две баночки цефтриаксона и воду для инъекций, на следующей ожидаем дорогущий, но необходимый тобрадекс забесплатно. Спасибище :Yahoo!:
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Vikaleta » 25 сен 2011, 23:30

Оля Катрин, такой фауновский и суперкотовский груз на себя взяла... СПАСИБО!
Юля gsp, восхищаюсь Вашей семьей, Вашими котейкиными счастливыми историями, Вашими передержками и таким ответственным отношением к ним!!!
Спасибо девочкам-автопомощи (оле абисс, диане shadow, kira, marianna) за то, что отозвались, пусть даже не смогли!
Свете Рысь и Татьянке за то, что смогли, а ведь у самих такие тяжелые случаи...
Надежде энигме за потенциальное чудо-спасение 2х персов и очередной белой потеряшки!
Оле мелиссе и Оксане Рыске за очередное спасение моей "находки".
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение tatianka » 26 сен 2011, 20:05

Хочется отдельно поблагодарить пиар-команду, которая проделывает просто невероятный объем работы, помогая хвостатым поскорее уехать в новый дом.
Budapest, Lii, STRAJ, YuliaL спасибо огроменное, что вы у нас есть!!! :Rose: :Rose: :Rose:

От меня ещё одно спасибо MARINA_S за пиар ВСЕХ моих передержек в печатной версии газеты, просто по собственной инициативе и за свой счёт Марина решила нам помочь, спасиба! :rose:
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Vikaleta » 26 сен 2011, 21:19

"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 29 сен 2011, 00:20

Спасибо Оле мелиссе за сегодняшнюю поездку в ДВ (стерилизовали мою чернышку-находку и кастрировали русского голубого с моей передержки), спасибо девочке и мальчику за образцовое поведение, Васильцову и его ассистентке Марине за прием и операцию.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 30 сен 2011, 09:09

Хочу сказать спасибо девушке Катерине (надеюсь пишу правильно ник: janadark) за переданные 200 тыс. для нуждающихся в лечении котиков. :rose: :rose:
Частью уже пришлось воспользоваться для закупки лекарств и повторного приема перса Пуфа (чеки в его теме). Остальное будет передано tatianka, к которой поедет Пуф на передержку.
Мега-спасибо tatianka за это решение! :rose: :rose:
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение MARINA_S » 30 сен 2011, 11:33

Вика Vikaleta - МЕГАЧЕЛОВЕК!!!
Не передать словами всей моей благодарности и восхищенности Викиным неравнодушием к судьбе каждого!
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение Ryska » 01 окт 2011, 19:02

Спасибо огромное за финансовую помощь Марине Мэри, и за простыни и мисочки :rose: !
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"