КОТАМ НА ФАУНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ! ЗАКОНЧИЛСЯ КОРМ!
Нужна помощь в закупке сухого корма для котов на Гурского
Re: КОТАМ НА ФАУНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ! ЗАКОНЧИЛСЯ СУХОЙ КОРМ!
Мишель, да, спасибо большое!!! И это не зависимо от суммы(но и она не маленькая): главное - сопереживание и Ваше желание помочь.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мишель, спасибо! 50 000 получила на телефон.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Корм (много), оршанки (банок 20), шприцы (20-2мл, 20 - 5 мл), перчатки, дезинф.растворы (для рук-уборки помещения), ватин (Оля с Гурского их использует для некоторых котиков под постилки) - привезу завтра.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Опять корма осталось на пару дней. Вопросы: сколько витаминов и вообще полезных веществ кот может получить из пустой каши? Какую роль играет еда в нормальной жизнедеятельности кота? А больного или с риском заболеть? Многие коты, попав на фауну, вообще не едят местной еды. Т.е. сидят голодные положенные дни, и потом, когда у организма просто нет сил сопротивлятся, - моментом заболевают и погибают.
Если кто-то может помочь, - телефон в подписи.
Если кто-то может помочь, - телефон в подписи.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Здравствуйте, я очень хочу Вам помочь. К сожалению, у меня нет домашних питомцев, так как страдаю сильной аллергией на шерсть, но очень сильно хочу хоть как-то посодействовать Вашему золотому делу! Скажите, в чем сейчас есть наибольшая нуждаемость (корм, лекарства и т.д.)? Я с удовольствием куплю необходимое. Если нужен корм, то подскажите, какой покупать.
-
Юлия Горчакова - Сообщения: 1
Катеринка, передам 250 тыс. на корм, ты ими распорядишься благоразумнее.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Прошу прощения за дублирования сообщения - писала его в соседней ветке про сухой корм:
Девочки, не знаю, может я не совсем к месту со своим предложением, но вдруг.
Могу предложить замороженную рыбу (рыба хорошая, филе лосося и морской щуки вроде бы по грамм 600-800 каждой), также домашняя колбаса замороженная и фарш свинина говядина (всего около полутора кг). Могу даже подвезти если скажете куда. Буду на машине, поэтому думаю растаять не успеет.
Когда у меня был котик, то спокойно кормила такими продуктами его. Если примете такую помощь, пожалуйста свяжитесь со мной:+37529 79 75 440 Таня.
Девочки, не знаю, может я не совсем к месту со своим предложением, но вдруг.
Могу предложить замороженную рыбу (рыба хорошая, филе лосося и морской щуки вроде бы по грамм 600-800 каждой), также домашняя колбаса замороженная и фарш свинина говядина (всего около полутора кг). Могу даже подвезти если скажете куда. Буду на машине, поэтому думаю растаять не успеет.
Когда у меня был котик, то спокойно кормила такими продуктами его. Если примете такую помощь, пожалуйста свяжитесь со мной:+37529 79 75 440 Таня.
Таня
Таня
-
Котолюб - Гость
Котолюб, спасибо большое!!!! Такое угощение с удовольствием заберут девочки из нашего приюта.
На Фауну мы покупаем сухой корм и консервы. А вот в приют - само то!
На Фауну мы покупаем сухой корм и консервы. А вот в приют - само то!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Татьяне Котолюб должны сейчас позвонить.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Повторю вопрос выше, потому что не нашла ответа. Какой корм покупать? Будут ли коты есть какой-нибудь самый простой белорусский сухой корм? Если да, могу килограмм по 10 в месяц передавать
mts: 7788854
-
ledimim - Интересующийся
ledimim, белорусский корм 100% покупать не стоит. От него очень большие проблемы с пищеварением у котов.
Я покупаю последнее время МонАми по 16 тыс за кг. Дешевле из не белорусского пока ничего не видела. Если вдруг у кого-то есть информация по более дешевому сухачу, - обнародуйте, плиз.
Я покупаю последнее время МонАми по 16 тыс за кг. Дешевле из не белорусского пока ничего не видела. Если вдруг у кого-то есть информация по более дешевому сухачу, - обнародуйте, плиз.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, ну вот кстати моя мама кормит своих каким-то белорусским кормом, сказала, что очень хорошо едят, и что этот корм у них в зоомагазине появился вот только недавно. Раньше она тоже монами покупала, ели без особого восторга. Ценник - что-то в районе 8 тысяч. Я могу уточнить, что там за оно, но свою котоморду я ничем кроме хиллса кормить бы не рискнула конечно
-
ledimim - Интересующийся
ledimim belorusskii koty ne ediat
NI ODIN kot iz priuta dajen poprobovat ne zahotel
eto korm - KOTIKORM
voobscte ujas
luchshe liverku togda dat' - i to poleznee
NI ODIN kot iz priuta dajen poprobovat ne zahotel
eto korm - KOTIKORM
voobscte ujas
luchshe liverku togda dat' - i to poleznee
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Катеринка, на следующей неделе могу передать 40 т.б.р. на корм для фауновских котов (могу подъехать к метро Каменная Горка)
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"