Имя пользователя:

Пароль:

Говорим спасибо за помощь!

Все, в чем нуждаются кошки нашего приюта и на Гурского

Говорим спасибо за помощь!

Сообщение Vityas » 17 дек 2009, 17:45

Благодарим за помощь приюту "Суперкот"!

Дорогие друзья! Команда приюта "Суперкот" и все его временные обитатели благодарят Вас за пожертвования, благодаря которым мы имеем возможность оплачивать аренду, коммунальные платежи, закупку кормов и наполнителя, оплату услуг ветеринарных клиник.

В данной теме еженедельно отображаются приходы пожертвований на расчетный счет и указывается на какие цели они тратятся. При переводе пожертвования на расчетный счет в отделении банка, в отчете указывается фамилия жертвователя. В остальных случаях, в целях проверки зачисления платежа, вы можете выслать через личные сообщения свою фамилию, дату, способ отправки, сумму , цель пожертвования и копию чека, который генерирует система интернет-банкинга. Мы обязательно все проверим и предоставим Вам отчет.

Спасибо за Вашу помощь!

Страница финансовой отчетности на сайте: Финансовая отчетность
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Автор темы
Полное имя:

Re: Говорим спасибо за помощь!

Сообщение Ragneda » 22 июн 2011, 19:50

Cпасибо Анастасии Буранковой (надеюсь, правильно написала имя :redface: ) за крайне полезную передачу для Кд
:Rose: :Rose: :Rose:
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Enigma_2012 » 22 июн 2011, 20:02

Спасибо Григорию Георгиевичу за денежку для котеек!!!! :rose:
velcom 6357203; MTC 7577117
Enigma_2012
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Зорька » 22 июн 2011, 22:16

Хочу сказаЗАТЬ СПАСИБО девушке Татьяне и ее молодому человеку, которые вчера принесли в КД огромное колличество оршанки и газеты :rose:
8029-765-12-97 Наташа
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение zdanovich » 22 июн 2011, 22:41

Спасибо огромное Юле YuYu, Насте Stasya за денюжку для филиала, Оле salgir за денюжку и очень нужные лекарства!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Все уже в филиале.
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение salgir » 22 июн 2011, 22:46

zdanovich Вика, это тебе спасибо - весь вечер по городу моталась, собирала! :Rose:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 22 июн 2011, 22:52

Спасибо большое Polina999, которая в очередной раз помогает котейкам с Фауны большой денежкой! :lion:
Спасибо shadow55 за деньги для филиала! Деньги уже переданы по назначению.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 22 июн 2011, 23:59

Спасибо Юле YuYu, которая приехала к нам в выходные с приключениями, вымокнув под дождем, и сделала прекрасные фотографии Бармалеюща. А также передала передачу для КД - доставлена по назначению!

Спасибо Тане Budapest за грамотный и очень эффективный пиар!

Спасибо Вике Vikaleta за ее чуткость и озывчивость, за постоянную помощь всем нуждающимся. Это первый человек, который сразу откликается на призыв о помощи. Кроме помощи КД она курирует очень много передержек. И Бармалейку с новыми котятками у меня тоже. Спасибо за все, за постоянную помощь!

Спасибо Тане Lisaneta за мою рыжульку. Благодаря ей у чернушечки с фауны появился билетик в достойную жизнь (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)!

Спасибо Оле Мелисса за очень эффективную координацию действий!

Благодарю всех-всех, кто звонил и писал, за отзывчивость. Появляются силы что-то делать!
Последний раз редактировалось ЛЕВ 24 июн 2011, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 23 июн 2011, 16:24

Большое спасибо Дмитрию, хозяину очаровательного Барона (Пушка) за переданные сегодня медицинские перчатки (много)!

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
Большое спасибо Ольге, которая передала сегодня денюшку для обитателей филиала :Rose:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 24 июн 2011, 01:06

Вчера-сегодня очередной день потрясения.
Первое мое потрясное знакомство с передержкой случилось с Татьянкой, когда везла Амадея. Переступив порог дома, реально не понимала, где обитает сама хозяйка. Подобранная на улице собака, которую надо выводить не один раз, котейка в коридоре, котейка на балконе, котейки(!!!) в ванной, котейка на кухне, причем каждой нужно не только пропитание-проживание, но и ЛЕЧЕНИЕ (уколы, капельницы, вет.лечебницы). И человечек при всем при этом работает, снимает квартиру и помогает ВСЕМ тем, кого предали, с кем не справились, на ком отыгрались…

Еленка… для меня это ОЧЕНЬ дорогой человечек – первая встреча в КД-узнала про суперкот, привезла корм и прочее.. не планировала входить (очень чувствительна к чужой боли), но тут встретили-приветили-провели в комнату для здоровых, рассказали про привычки, взяли при тебе на руки одну-вторую-третью… полное доверие и желание просто быть рядом. А спустя привезла к Еленке Ромку, не зная, что Еленка та самая с большим сердцем.

Потом была Лена Лев (помимо своих 2х любимых животинок куча передержных, причем самые сложные самые «непристраиваемые». И она не только их всех лечит-карантинит-ветеринарит, но еженедельно дежурит в КД, готовит еду на огромное количество ртов, откликается на автопомощь, координирует и болеет за всех, бьет тревогу о других и стесняется попросить для своих…Девочки, помощь ей (вернее, ее питомцам) нужна, поверьте!

Оля (гость1) – отдельные слова благодарности и восхищения: своих котов есть, собаки своя и суперкотовская, при всем при этом постоянные передержки, мед.уход и любовь! И тут хочу супружнику нижайшие поклоны бить, мое не такое: одна в поле.

Координаторы (в таком качестве их знаю, на самом деле и передержки, и консультация, и мед.помощь, и КД – когда успевают, какие силы помогают, за счет каких средств ресурсов выживают…): Оля мелисса, Таня Р, Полина, Катя-ешка. Вы просто гениальны в координировании наших действий, человечны в своем отношении к братьям нашим меньшим, очень хочется подставить вам свое плечо!

Катеринка!!!! Это мама всех котят (мне так показалось!!!), появился на фауне котенок, мама тут же взяла на себя ответственность по его устройству! Про мужа не могу не сказать: ОПОРА и НАДЕГА!!!

Ирена Суреновна (вдруг, я непрАльно написала «е», поправьте!!!)!!! Приезжаю на фауну за чернышкой (Лев) и Цессии, и вдруг выясняется, что минуту назад принесли от домашней кошки 4-ро котят. Звоню катеринке, она Кате-ешке, через 10 минут адрес передержки, везу, захожу в квартиру (идиллия-чистота-НЕРЕАЛЬНОСТЬ: 6 собак (или больше?,ОЧЕНЬ много котов, котята на балконе, плюс новая мелкота). Собаки облизывают котеек, все дружат, все накормлены, все обласканы… Это УДИВИТЕЛЬНО!!!! Единственное исключение из правил – перс(кА) в туалете. ЕЙ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!СРОЧНАЯ!!!!Она несчастна, боится всех и всего, взят на руки ее невозможно, оказать помощь тоже... стоит корм, туалет, вода...
Изображение

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ и ВСЕМ, кто в графике дежурств…
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Milolika » 24 июн 2011, 13:53

Спасибо Вике Vikaleta за ее чуткость и озывчивость, за постоянную помощь всем нуждающимся. Это первый человек, который сразу откликается на призыв о помощи. Кроме помощи КД она курирует очень много передержек. И Бармалейку с новыми котятками у меня тоже. Спасибо за все, за постоянную помощь!
+++100000!!!!!!! :love2:
Животные-кусочек рая на земле.
Milolika
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение гость1 » 24 июн 2011, 20:59

Мои котики передают слова искренней благодарности Вики Vikaleta,за финансовую помощь. :rose:
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение STRAJ » 26 июн 2011, 07:20

Спасибо Елене за переданные лекарства и оршанку для котиков))) :Rose: :Rose: :Rose:
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 26 июн 2011, 20:23

Cпасибо maria_vh за приют котят, спасибо Оле (abiss) за автопомощь!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Lii » 26 июн 2011, 21:07

Большое Спасибо хозяйке Нашей бывшей питомицы кошки Капле, за переданную оршанку, наполнитель, лекарство и много шприцов и инсулинок!
Lii
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение STRAJ » 27 июн 2011, 19:55

Большое спасибо Анастасии за помощь котам))) :Rose: :Rose: :Rose: (Приезжала на прошлой неделе в КД)
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"