СОС! Кошка на грани смерти! Умоляю помочь!
крайне истощенная, не ест, тяжело дышит
Re: СОС! Кошка на грани смерти! Умоляю помочь!
Как дела у Мурки?
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
Змей Петров - Любитель животных
- Полное имя:
Сегодня вечером сдали повторные анализы крови, результат завтра вышлют. Взвесили ее, весит всего 2 кг. Чувствует себя конечно намного лучше, но очень беспокоит дыхание и кашель, нехороший, бывают такие приступы кашля, аж чуть не до рвоты.
Завтра по результатам отпишусь. Возможно понадобится консультация еще одного врача и рентген.
Кушает хорошо, и вообще, силушки немного появилось, сопротивляется, хоть это радует.
Завтра по результатам отпишусь. Возможно понадобится консультация еще одного врача и рентген.
Кушает хорошо, и вообще, силушки немного появилось, сопротивляется, хоть это радует.
-
tatim - Присоединившийся
- Автор темы
По анализам биохимия лучше, только амилаза повышена. Мочевина 8,9 при норме (4-8), была 12,9.
По общему анализу лейкоциты 30 при норме 6,62-18,05 (были 60), СОЭ 60 при норме 2-3 (было 63).
Делали снимок, но пока так и не ясно, что с кошкой, почему такое дыхание, возм. воспалительный процесс на фоне инфекции.
Назначено лечение на неделю. В субботу на прием.
Мурка немножко поправилась, похорошела, уже не такой скелетик, хотя еще конечно кушать и кушать.
По общему анализу лейкоциты 30 при норме 6,62-18,05 (были 60), СОЭ 60 при норме 2-3 (было 63).
Делали снимок, но пока так и не ясно, что с кошкой, почему такое дыхание, возм. воспалительный процесс на фоне инфекции.
Назначено лечение на неделю. В субботу на прием.
Мурка немножко поправилась, похорошела, уже не такой скелетик, хотя еще конечно кушать и кушать.
-
tatim - Присоединившийся
- Автор темы
Ну, дело идёт на лад.
Спасиб за добрые вести!
Спасиб за добрые вести!
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
- Полное имя:
Вчера Мурку свозили на прием к врачу, делали повторный снимок. Дыхание стало лучше немного, почти не кашляет. Назначено лечение еще на 2 недели, потом на прием и опять повторный снимок. Вероятность опухоли также пока не исключается, судя по снимкам, но очень надеюсь, что не подтвердится. Выглядит уже получше, набрала вес немного)
-
tatim - Присоединившийся
- Автор темы
Как Мурка?
-
- Полное имя:
Змей Петров, спасибо, что интересуетесь)
Мурка лечится, набирает вес. Со слов передержки, дыхание лучше, сопротивляется уколам, аппетит хороший.
13-го на прием и снимок.
Мурка лечится, набирает вес. Со слов передержки, дыхание лучше, сопротивляется уколам, аппетит хороший.
13-го на прием и снимок.
-
tatim - Присоединившийся
- Автор темы
Татьяна, держите плз в курсе по Мурке.
-
- Полное имя:
К сожалению, ничего утешительного, похоже на онкологию. При стрессах дыхание все такое же порывистое, в спокойном состоянии немного лучше. Пока лечение все то же, я так поняла нужно постоянное поддерживающее лечение. Десны воспалены и кровоточат, во рту на нижней челюсти какая-то опухоль образовалась, раньше ее не было. Пока она ей не мешает, в дальнейшем возможно придется удалять.
Через 2 недели на прием. Я так надеялась, что она поправится. Как-то все очень печально.
Через 2 недели на прием. Я так надеялась, что она поправится. Как-то все очень печально.
-
tatim - Присоединившийся
- Автор темы
Здравствуйте! Татьяна, скажите как вам лучше денег на лечение Мурки передать? Могу подвезти по линии метро или оставить в КД.
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
Zetв ДВ у Исаченко.
Супчик можно по линии метро или как вам удобнее. Спасибо большое!
Супчик можно по линии метро или как вам удобнее. Спасибо большое!
-
tatim - Присоединившийся
- Автор темы
Я тоже завтра смогу немножко деньгами помочь.
Не унываем. Кошка - штука крепкая)
В любом случае надо дать ей нормальной жизни сколько получится.
Не унываем. Кошка - штука крепкая)
В любом случае надо дать ей нормальной жизни сколько получится.
-
- Полное имя:
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"