Обратная связь по дежурствам
Переписка волонтеров КД
Обратная связь по дежурствам
Назрел материал для новой темы. В последнее время достаточно тяжело в теме по графику дежурств найти сообщения, где собственно отписываются о времени и дне дежурства:). Поэтому предлагаю в данную тему писать:
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Обратная связь по дежурствам
Не забывайте закрывать первую комнату на шпингалет. Сегодня за ночь коты полностью разгромили коридор, свалив все вещи и пакеты со шкафа и стеллажа. Сегодняшним дежурным будет очень весело.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Приглашаем забывчивых разделить это веселье с нами
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
В КД ведь поставили новую дверь, у меня ключа пока нету, завтра 31.12 во сколько кто-нибудь появится с ключами?
Тел. 8029-388-07-79 Ольга
-
Olchik - Друг приюта
- Полное имя:
Милые барышни! Кто придумал, что если Лёшеньке из третьей не стелить газету в клетку, он не будет писать мимо лотков?) Еще как писает, и убирать неудобно. Он у нас очень аккуратный котик и не может ходить использованный лоток. Ставьте четыре, что поделать) И стелите, пожалуйста, газету.
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Привет) у меня осталось почти полные две упаковки маленьких памперсов поле операции кота. Может вы знаете кому они нужны (постоянно или временно)??? я бы с удовольствием их передала...
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
Вчера пришлось переложить всю сменку с нижней полки в другие пакеты, так что извините, если вам придется поискать свою - все "родные" пакеты были описаны, уж не знаю, кто постарался, Тиша или Мартин) Все опознаваемое было заново подписано.
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Я думаю, круг подозреваемых много шире. Пау раз забывали в первой дверь закрыть, тогда по коридору все знатно похозяйничали.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
девушки, которые дежурят на 1-ой комнате, к Вам огромная просьба: не кладите, пожалуйста, газеты под миски с водой, кто-то из хвостатых, видимо, видит газетки и принимает их за туалет. сами понимаете, и лужицы вытирать каждый раз не хочется, и котофеям пить воду из мисок, от которых воняет мочой, не очень приятно
-
remiprink - Модератор
- Полное имя:
Забыла в пятницу на стеллаже у второй комнаты ключ от КД. Очень надеюсь, что за неделю он оттуда никуда не денется.
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Девушки, большая просьба: вытирайте, пожалуйста, миски. В идеале - все, но, как минимум для сухого корма. Сегодня из больших мисок в 1ой комнате пришлось выкинуть почти половину корма: верхний слой нормальный, а внизу - размякшая каша
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Просьба к девочкам, которые дежурят в 3-ей комнате: не оставляйте, пожалуйста, котят, особенно Фунтика (черно-белого подростка), рядом с силикагелевым наполнителем (белый такой, похожий на соль, его ставят персидскому котику) - ОНИ ЕДЯТ ЭТОТ НАПОЛНИТЕЛЬ!!! В первую очередь этим занимается Фунтик, но черный и полосатый котята, глядя на него, тоже едят. И посмотрите, пожалуйста, сегодня на самочувствие котят, вроде они вчера не много наполнителя съели, пока я заметила, но все-таки переживаю...
-
Polina999 - Друг приюта
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"