Обратная связь по дежурствам
Переписка волонтеров КД
Обратная связь по дежурствам
Назрел материал для новой темы. В последнее время достаточно тяжело в теме по графику дежурств найти сообщения, где собственно отписываются о времени и дне дежурства:). Поэтому предлагаю в данную тему писать:
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Обратная связь по дежурствам
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
Большие пакеты завра привезу, и тряпки половые каждой комнате, не выбрасывайте сразу после первого использования, пож.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Девушки, огромная просьба, если какие-то подстилки обписаны, не выбрасывайте - складывайте в мешок и оставляйте возле 1-ой комнаты для стирки, спасибо.
И может быть кто-нибудь знает, где две керамические мисочки triksi из первой комнаты?
Со второй комнаты такие же мисочки сделали ножки в конце октября
И может быть кто-нибудь знает, где две керамические мисочки triksi из первой комнаты?
Со второй комнаты такие же мисочки сделали ножки в конце октября
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Есть пакет тёпленьких маечек и кофточек, средний по весу. Могу передать ст. м. Могилевская
lena_ch, огромное спасибо, что забрала)
lena_ch, огромное спасибо, что забрала)
Последний раз редактировалось Светлана 19 янв 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Светлана - Друг животных
Девушки, может кто-то в курсе, куда "сделали ноги" ВСЕ попонки?
Их было очень много - все перестиранные Настей буквально месяц назад лежали в тумбочке.
Использовать мы их не могли. За этот месяц так много не стерилизовали.
Вчера нечем было перевязать Антошку, Тессу и Леони.
Покупать новые попоны по 25 000 за штуку, при том что их было просто море - как-то неправильно.
Может кто-то взял постирать?
Их было очень много - все перестиранные Настей буквально месяц назад лежали в тумбочке.
Использовать мы их не могли. За этот месяц так много не стерилизовали.
Вчера нечем было перевязать Антошку, Тессу и Леони.
Покупать новые попоны по 25 000 за штуку, при том что их было просто море - как-то неправильно.
Может кто-то взял постирать?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Девочки, в первой и второй комнате на полу лежат коврики, они лежат для тепла, пол очень холодный, а коты на нем лежат, а во второй и малыши, кроме Сонечки-Пуговки на выгуле. Пожалуйста, не убирайте коврики, не складывайте их в уголок, почистить, если надо, их очень легко щеткой или просто вытряхнуть на улице. Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Новая тряпка для мытья пола во второй комнате, лежит в тумбочке (во второй), а старую я постелила на входе.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Новая тряпка для мытья пола во второй комнате, лежит в тумбочке (во второй), а старую я постелила на входе.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
3-я , 18-ое.
Пришла и не узнала 3-ю комнату. Такой большой стол, кажется, что на нем можно даже операции проводить при необходимости
Ели все нормально. Никаких аномалий в лотках не было замечено. Хоть щас в 1-ую! Шучу
Малышка в отдельной клетке просто замечательна. Активная и с оочень хорошим аппетитом.
Над ней троица диковата. Черная девчушка вообще зашуганная в конец. Она шипит но даже и не думает кусаться или царапаться, так что не бояться! Гладятся они с опаской, но по крайней мере даются. Так что разглаживайте и да не превратятся они в шипучку! кто помнит, была такая в 3-й!
Лучик из 1-ой клетки сидит так спокойно и наблюдает, такое ощущение , что он чувствует , что скоро домой
Из второй клетки у новоиспеченного кострата пока с координацией не очень (хотя лечению он сопротивляется умело), поэтому оставила ему половинку клетки, завтра наверное уже можно будет перегородку убирать.
Не поняла надписи на клетках про рисовый отвар, в холодильнике ничего подобного не нашла. Поясните плиззз.
За столом справа между клеткой и стеной есть проем, туда забиваются все обездоленные, сегодня там засела черная зашуганная коша, чтобы ее достать пришлось разбирать завалы собачьего корма под столом ( кстати задались с Мариной вопросом а зачем нам его столько, неужели будем котов кормить им?)и отодвигать всю эту конструкцию. я туда поставила , не знаю как назвать, голубую хрень в рулоне, но не думаю что это поможет, там бы как-то перекрыть доступ в этот угол.. Нето разбор-сбор корма это конечно хорошо, физкультура, но не всегда есть время на это
Пришла и не узнала 3-ю комнату. Такой большой стол, кажется, что на нем можно даже операции проводить при необходимости
Ели все нормально. Никаких аномалий в лотках не было замечено. Хоть щас в 1-ую! Шучу
Малышка в отдельной клетке просто замечательна. Активная и с оочень хорошим аппетитом.
Над ней троица диковата. Черная девчушка вообще зашуганная в конец. Она шипит но даже и не думает кусаться или царапаться, так что не бояться! Гладятся они с опаской, но по крайней мере даются. Так что разглаживайте и да не превратятся они в шипучку! кто помнит, была такая в 3-й!
Лучик из 1-ой клетки сидит так спокойно и наблюдает, такое ощущение , что он чувствует , что скоро домой
Из второй клетки у новоиспеченного кострата пока с координацией не очень (хотя лечению он сопротивляется умело), поэтому оставила ему половинку клетки, завтра наверное уже можно будет перегородку убирать.
Не поняла надписи на клетках про рисовый отвар, в холодильнике ничего подобного не нашла. Поясните плиззз.
За столом справа между клеткой и стеной есть проем, туда забиваются все обездоленные, сегодня там засела черная зашуганная коша, чтобы ее достать пришлось разбирать завалы собачьего корма под столом ( кстати задались с Мариной вопросом а зачем нам его столько, неужели будем котов кормить им?)и отодвигать всю эту конструкцию. я туда поставила , не знаю как назвать, голубую хрень в рулоне, но не думаю что это поможет, там бы как-то перекрыть доступ в этот угол.. Нето разбор-сбор корма это конечно хорошо, физкультура, но не всегда есть время на это
-
DragonFly - Друг приюта
- Полное имя:
Антон не такой уж новоиспечнный) но да, попона несколько ограничивает его движения.
Записка про рисовый отвар висит еще с тех пор, как у Грея и Епифана был понос, уже не актуально в принципе. Ну и это... рисовый отвар отлично варится в микроволновке при необходимости)
Записка про рисовый отвар висит еще с тех пор, как у Грея и Епифана был понос, уже не актуально в принципе. Ну и это... рисовый отвар отлично варится в микроволновке при необходимости)
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Серая, когда я вчера спрашивала ты молчала как партизан.
-
DragonFly - Друг приюта
- Полное имя:
DragonFly, а ты спрашивала, да? я думала ты просто выражала недоумение))
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Есть 3 кг сердца говяжьего.
Последний раз редактировалось Светлана 23 янв 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Светлана - Друг животных
22-ое (вторник) , 3-я.
ели все хорошо, кроме детей из 4-ой клетки.
в 6-ой у лесных понос с кровью, висит записка на клетке. у которого из них понять конечно невозможно.
из нулевой клетки где дикая троица сбежала черная кош. она как черный плащь - двигается бесшумно и быстро. отодвинув все конструкции, включая стол и все мешки под ним, в углу, где она пряталась прошлый раз, она не была найдена. поиск велся везде, но она черная и тихая и это сочетание свело поиск к нереальной задаче. поставила лоток на выгул. завтра если тихонько попробовать зайти, можно хотя бы отследить ее путь. и понять где она затихарилась. была даже мысль что она каким-то образом во вторую перелезла, потому как раельно в 3-ей ее не было нигде. но во 2-ой вроде тоже она на видном месте не попадалась.
ели все хорошо, кроме детей из 4-ой клетки.
в 6-ой у лесных понос с кровью, висит записка на клетке. у которого из них понять конечно невозможно.
из нулевой клетки где дикая троица сбежала черная кош. она как черный плащь - двигается бесшумно и быстро. отодвинув все конструкции, включая стол и все мешки под ним, в углу, где она пряталась прошлый раз, она не была найдена. поиск велся везде, но она черная и тихая и это сочетание свело поиск к нереальной задаче. поставила лоток на выгул. завтра если тихонько попробовать зайти, можно хотя бы отследить ее путь. и понять где она затихарилась. была даже мысль что она каким-то образом во вторую перелезла, потому как раельно в 3-ей ее не было нигде. но во 2-ой вроде тоже она на видном месте не попадалась.
-
DragonFly - Друг приюта
- Полное имя:
Кать, там в 3-ей специально переноска стоит для дикариков. На время уборки трое в этой лодке отлично помещаются..
-
кошки-мышки и собака - Интересующийся
DragonFly будем продолжать поиски
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"