НА ФАУНУ НУЖНЫ КАРТОННЫЕ КОРОБКИ И СКОТЧ!!!
Re: НА ФАУНУ НУЖНЫ КАРТОННЫЕ КОРОБКИ И СКОТЧ!!!
Катеринка, попробуйте через Лену Миранду обратиться к Наталье Dessa. я всегда забирала коробки от Натальи из магазина автозапчастей на Гинтовта. Возможно, есть уже новые поступления коробок.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
НА ФАУНЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВЕ КАРТОННЫЕ КОРОБКИ!!!ПОЖАЛУЙСТА! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Коробок на выброс много во всех промышленных магазинах, полагаю, можно обратиться к заведующим магазинов. Со своей стороны, загляну в парочку-другую-отпишусь по рез-ту.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Сбегала в ДВ, у них только две коробки. Говорят в среду во второй половине дня привозят Роял и коробки будут. Постараюсь забрать
-
tatianka - Эксперт
Tanya_R, Тань, я тоже как-то попадала на привоз в ДВ и тырила у них коробки в процессе закупки корма. Отвозила в КД. Жалоб не поступало.
Не забывайте про ДВ на Короля, 2. Там очень милые продавцы. Уверена, что согласятся не выбрасывать коробки сразу, а подождать, пока человек заедет в течение дня (места мало в магазине, чтобы дольше хранить). Мне даже погрузить помогали
Не забывайте про ДВ на Короля, 2. Там очень милые продавцы. Уверена, что согласятся не выбрасывать коробки сразу, а подождать, пока человек заедет в течение дня (места мало в магазине, чтобы дольше хранить). Мне даже погрузить помогали
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Девочки, подскажите, может мы с мужем коробки зря привозим, а они не нужны? Сегодня бабушка-вахтерша спросила, с кем мы договаривались о коробках. А мы ни с кем не договаривались, просто привозили...
-
Оля_tha - Зачастивший
- Полное имя:
Нужны!!! Спасибо!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вожу в машине 4 хорошие коробки - среднего размера. Кому передать? Просила оставлять на работе - они оставляют, я складываю в машину, больше уже не помещается. На фауну не попадаю в принципе - не получается по времени. Если кто-то поедет - звоните, передам.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, разобранные коробки много места не занимают. Пока на Фауне коробки есть. Но выбрасывать имеющиеся не стоит. Где-то бы поскладировать было бы неплохо...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
В разобранном виде, и в лояльном))) количестве можно складировать в КД.
-
chipa - Друг животных
НА ФАУНЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ГАЗЕТЫ! НУЖНЫ КОТЕЙКАМ ДЛЯ ЛОТКОВ И МАЛЫШАМ КОТЕЕК ДЛЯ ЗАСТИЛАНИЯ КЛЕТОК...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Хочу передать котейкам стопку газет. Как это лучше всего сделать? Куда-то привезти? Живу в Дражне, на ул. Солтыса.
upd.: Понятно) Отвезу сегодня вечером прямо на место.
upd.: Понятно) Отвезу сегодня вечером прямо на место.
-
lapushka1fly - Интересующийся
- Полное имя:
Была там. Администратор сказала, что передачу можно просто на кушетке оставить, а работник придет сейчас и заберет.
Как там страшно((((( Такой крик стоит от собак... Не лай, а крик... Сердце зашлось в ледяном ужасе... Так плакала, пока шла оттуда на остановку((((
Как там страшно((((( Такой крик стоит от собак... Не лай, а крик... Сердце зашлось в ледяном ужасе... Так плакала, пока шла оттуда на остановку((((
-
lapushka1fly - Интересующийся
- Полное имя:
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"