Обратная связь по дежурствам
Переписка волонтеров КД
Обратная связь по дежурствам
Назрел материал для новой темы. В последнее время достаточно тяжело в теме по графику дежурств найти сообщения, где собственно отписываются о времени и дне дежурства:). Поэтому предлагаю в данную тему писать:
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Обратная связь по дежурствам
1,5 потребляет в включенном состоянии, есть правда и 3,5 и 5,5 и до 8
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
температура от потребления зависит получается,да?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Пакинула пакецик з набытыми леками на стле у кухни, разбярыце, кали ласка
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Да, чем больше мощность - тем выше температура. Но в нашем случае и 40 градусов (т.е. это максимально при небольшом напоре воды) почти счастье. Также есть и накопительные водонагреватели, но небольшой объем воды (5 литров) греется 45 минут, а стоимость начинается от 200 у.е. Думаю нас это не спасет, в смысле 5 литров в час. Конечно, можно (гораздо быстрее и удобнее) чайники вернуть в пользование , если проводку поменяли.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
По первой комнате: сегодня познакомилась с кучей красивых, новых, ласковых котов:) Особенно понравился пупсик в верхней чёрной клетке) Он так забавно задними ногами топчется, когда пытается приласкаться
Не знала, что делать с обогревателем - звонить кому-либо было рановато, да и в КД было не особо холодно. Поставила в уголочек) Просьба объяснить, как и куда его включать) Чтобы не было потом недоразумений.
Следующее.. Котейки не оценили рис с чем-то там Хотя выглядело вкусно Так что, думаю, надо принять во внимание:))
Чёрный кот а-ля Бонифаций ходил с желанием прицепиться к кому-нибудь, Труссарди сидел, сидел.. рвался на волю лишь когда я принесла котам консервочки:) Барон Батон (так я обзываю кота серо-белого, в крайней клетке у стены) чего-то обиженно мурчал
А так все были довольны и мирно делили комнату с тыквой=D Она суперская:)
В след субботу привезу проростков зелёных (если будет в гипере)
Не знала, что делать с обогревателем - звонить кому-либо было рановато, да и в КД было не особо холодно. Поставила в уголочек) Просьба объяснить, как и куда его включать) Чтобы не было потом недоразумений.
Следующее.. Котейки не оценили рис с чем-то там Хотя выглядело вкусно Так что, думаю, надо принять во внимание:))
Чёрный кот а-ля Бонифаций ходил с желанием прицепиться к кому-нибудь, Труссарди сидел, сидел.. рвался на волю лишь когда я принесла котам консервочки:) Барон Батон (так я обзываю кота серо-белого, в крайней клетке у стены) чего-то обиженно мурчал
А так все были довольны и мирно делили комнату с тыквой=D Она суперская:)
В след субботу привезу проростков зелёных (если будет в гипере)
навари мне, бабка, щей, я жажду мёртвых овощей!!
-
Ajunami - Интересующийся
- Полное имя:
Сегодня по третьей комнате:
- черно-белая красавица, которая отказывается от еды, сегодня поела немного разогретой оршанки. Пару раз лизнула из мисочки, потом - только с пальца.
- на ванной вчера кто-то оставил неопознанные чистые мисочки. Т.к. не понятно из какой они комнты, никуда не убирала. Отпишитесь, пожалуйста, в какую комнату их принять следующим дежурным.
- черно-белая красавица, которая отказывается от еды, сегодня поела немного разогретой оршанки. Пару раз лизнула из мисочки, потом - только с пальца.
- на ванной вчера кто-то оставил неопознанные чистые мисочки. Т.к. не понятно из какой они комнты, никуда не убирала. Отпишитесь, пожалуйста, в какую комнату их принять следующим дежурным.
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Хм... Мне здаецца, я адносіла міскі ў пакой. Але калі там заставаліся дзьве неглыбокія (ружовая + яшчэ нейкая), то аднясіце іх, калі ласка, у 3-ці пакой.
-
Arlona - Присоединившийся
Arlona, розовая маленькая и еще стекляная с котиком были. В них я признала мисочки третьей комнаты.
Но там еще есть и большие. Врят ли они из третьей - скорее первая или вторая.
Но там еще есть и большие. Врят ли они из третьей - скорее первая или вторая.
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Вялікія дакладна ня з 3-га. Я ў двайныя талеркі накладала катам з 1-га пакою каўбасы, папрасіла Ryska. Можа, каты паелі, міскі сабралі і зьбіраліся памыць, але не пасьпелі, бо трэба было ісьці на паседжаньне?
Ну ці з 2-га пакою. Але Valzyna такая акурацістка, не магу на яе падумаць
Я не знайшла сваёй зьменкі на 3-ці пакой. І скарысталася вопраткай іншай нашай валянтэркі (папярэдзіла, натуральна)... Перарыла ўсе паліцы.
Ну ці з 2-га пакою. Але Valzyna такая акурацістка, не магу на яе падумаць
Я не знайшла сваёй зьменкі на 3-ці пакой. І скарысталася вопраткай іншай нашай валянтэркі (папярэдзіла, натуральна)... Перарыла ўсе паліцы.
-
Arlona - Присоединившийся
Ajunami, это Марк [/quote]
Это Батон )) Для меня Хотя Марк тоже неплохо)
Это Батон )) Для меня Хотя Марк тоже неплохо)
навари мне, бабка, щей, я жажду мёртвых овощей!!
-
Ajunami - Интересующийся
- Полное имя:
По 3-ей комнате:
1 Черно-белая кошка из 1-й кл. кушает сушку после продолжительных разглаживаний без извлечения из клетки. Если не срабатывает, то можно ставить тарелку с сушкой ей в домик и при этом гладить. Короче киса ест .И пьёт (сама). Колоть её тоже реально, только нужно этой агорофобке завернуть верхнюю ея часть( включая голову) во что-нить и спрятать себе под мышку , а попу оставить для уколов. Сегодня Вальжина колола, я держала - сопротивления не было вообще.
2 Трёхцветный кот - подросток из кл. 4 трапезничают после прогулки.
3 Чёрная принцесса (кл.3) засопливела после ухода доктора - хитрюга. Врачи, готовьтесь - лечиться мы не любим.
4 Рыжий конкурент Трусика уже не так стрессует и чем-то писает и какает.
5 Портер и Сеня пометили лотки друг друга - кобеляки.
1 Черно-белая кошка из 1-й кл. кушает сушку после продолжительных разглаживаний без извлечения из клетки. Если не срабатывает, то можно ставить тарелку с сушкой ей в домик и при этом гладить. Короче киса ест .И пьёт (сама). Колоть её тоже реально, только нужно этой агорофобке завернуть верхнюю ея часть( включая голову) во что-нить и спрятать себе под мышку , а попу оставить для уколов. Сегодня Вальжина колола, я держала - сопротивления не было вообще.
2 Трёхцветный кот - подросток из кл. 4 трапезничают после прогулки.
3 Чёрная принцесса (кл.3) засопливела после ухода доктора - хитрюга. Врачи, готовьтесь - лечиться мы не любим.
4 Рыжий конкурент Трусика уже не так стрессует и чем-то писает и какает.
5 Портер и Сеня пометили лотки друг друга - кобеляки.
-
кошки-мышки и собака - Интересующийся
-
Ragneda - Зоо-гуру
Маш, если её тщательно завернуть во что-нить, то всё не оч страшно. Ирсом в нос котя сегодня от меня таки получила.
-
кошки-мышки и собака - Интересующийся
оно ж кусаеццо, как крокодил!
-
Ragneda - Зоо-гуру
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"