Обратная связь по дежурствам
Переписка волонтеров КД
Обратная связь по дежурствам
Назрел материал для новой темы. В последнее время достаточно тяжело в теме по графику дежурств найти сообщения, где собственно отписываются о времени и дне дежурства:). Поэтому предлагаю в данную тему писать:
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Обратная связь по дежурствам
Сегодня на мне закончились шапочки для 2 комнаты
Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)
-
Less - Присоединившийся
- Полное имя:
Девочки,шапочки приношу по-возможности,пока нет
В пятницу принесла перчатки,маски на всякий случай(для тех,у кого аллергия) и вату положила в 3-й и в 1-й к.
Забрала постирать несколько подстилок описанных.И В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСЬБА-НЕ СТАВЬТЕ ЛЕЖАНКИ НА ПОЛ ПОД ПОЛКОЙ У ОКНА.ТАМ КАК-ТО СТОЯЛИ ЛОТКИ И КОТЫ ,НАВЕРНОЕ,ВОСПРИНЯЛИ ЛЕЖАНКИ КАК НОВЫЕ ЛОТКИ И НАПИСЯЛИ ТУДА!!!
И теперь знаю,кто изрывает все газеты под лотками в клочья! Это Агафья!И делает она это оочччень долго и с удовольствием!
Дежурные,последите,пожалуйста,за стулом у чёрного пушистого кота в клетке наверху.На моём дежурстве он обгадил весь лоток,не ел.был грустный.
Малая чёрно-белая кошка(новенькая)шифруется.Просидела под лавочкой в углу всё дежурство.Еле её обнаружила.Туда ставила её еду.
В пятницу не нашла ключа перед уходом.Оставляйте его в замке на тумбочке.Где же он был,интересно!?
В пятницу принесла перчатки,маски на всякий случай(для тех,у кого аллергия) и вату положила в 3-й и в 1-й к.
Забрала постирать несколько подстилок описанных.И В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСЬБА-НЕ СТАВЬТЕ ЛЕЖАНКИ НА ПОЛ ПОД ПОЛКОЙ У ОКНА.ТАМ КАК-ТО СТОЯЛИ ЛОТКИ И КОТЫ ,НАВЕРНОЕ,ВОСПРИНЯЛИ ЛЕЖАНКИ КАК НОВЫЕ ЛОТКИ И НАПИСЯЛИ ТУДА!!!
И теперь знаю,кто изрывает все газеты под лотками в клочья! Это Агафья!И делает она это оочччень долго и с удовольствием!
Дежурные,последите,пожалуйста,за стулом у чёрного пушистого кота в клетке наверху.На моём дежурстве он обгадил весь лоток,не ел.был грустный.
Малая чёрно-белая кошка(новенькая)шифруется.Просидела под лавочкой в углу всё дежурство.Еле её обнаружила.Туда ставила её еду.
В пятницу не нашла ключа перед уходом.Оставляйте его в замке на тумбочке.Где же он был,интересно!?
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
-
kosshhka - Присоединившийся
- Полное имя:
он был там, где ему полагается быть
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
kosshhka НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ КЛЮЧ В ЗАМКЕ НА ТУМБОЧКЕ!!!!!!!!
его надо немедленно возвращать на место, чтобы не забыть!!!
его надо немедленно возвращать на место, чтобы не забыть!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Девочки-дежурные,сегодня принесла перчатки,вату и ШАПОЧКИ.(и йода пару баночек,не знаю только нужен ли он)Только может не нужно сразу шапочки после первого использования выбрасывать,не часто получается их взять.
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
-
kosshhka - Присоединившийся
- Полное имя:
Дорогие девочки, огромная просьба к тем, для кого лежат передачи в КД (или кто может передать просьбу), постараться забрать их в ближайшее время, т.к. нам на следующей неделе предстоит замена проводки и прилагающиеся к ней тонны пыли. Укрывать всё, конечно будем, но там и КД-шного барахла осень много... Заранее спасибо. Там, кстати, имеются несколько неподписанных пакетов с собачьими кормами, видимо для Насти.
-
кошки-мышки и собака - Интересующийся
DragonFly, мы с Понтием еще те трусишки, один круче другого
Поэтому, при первой встрече я боялась вообще к клетке подходить. А теперь Понтий меня адаптировал Вчера накрыла его тряпочкой, положила его в лежанке себе на колени, тряпочку приподняла и пообщалась с ним.
Поэтому, при первой встрече я боялась вообще к клетке подходить. А теперь Понтий меня адаптировал Вчера накрыла его тряпочкой, положила его в лежанке себе на колени, тряпочку приподняла и пообщалась с ним.
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
Так.А сейчас буду ругаться, кричать и топать.
Пришла я в 1 комнату. Сбоку стоял пакет с мусором. Комод (там, где лекарства) открыт, в тумбочке сидит кот и что-то там ищет. в ЛЕКАРСТВАХ!!!!
Наполнителя чуть ли не с горой в лотках, которых лучше бы больше поставить, но этих наполнителей меньше насыпать.
Дальше. Около ванны стоит тазик с грязными мисками, около комнаты - грязные лотки. Всё как будто брошено на полпути.
Это вообще как называется? Газеты, которыми, видимо устилали пол ( а его не устилали, положенных бумаг под мисками с водой не было, да и под лотками тоже), валяются, всё валяется!!
Товарищи, что за безобразие? Я не знаю, что было за ЧС, но так же ж нельзя!
О дежурстве: оставила перчаток. И как зовут прелестных серых котов?:) одна (один) Уську так напоминает ^^
Пришла я в 1 комнату. Сбоку стоял пакет с мусором. Комод (там, где лекарства) открыт, в тумбочке сидит кот и что-то там ищет. в ЛЕКАРСТВАХ!!!!
Наполнителя чуть ли не с горой в лотках, которых лучше бы больше поставить, но этих наполнителей меньше насыпать.
Дальше. Около ванны стоит тазик с грязными мисками, около комнаты - грязные лотки. Всё как будто брошено на полпути.
Это вообще как называется? Газеты, которыми, видимо устилали пол ( а его не устилали, положенных бумаг под мисками с водой не было, да и под лотками тоже), валяются, всё валяется!!
Товарищи, что за безобразие? Я не знаю, что было за ЧС, но так же ж нельзя!
О дежурстве: оставила перчаток. И как зовут прелестных серых котов?:) одна (один) Уську так напоминает ^^
навари мне, бабка, щей, я жажду мёртвых овощей!!
-
Ajunami - Интересующийся
- Полное имя:
Не нужно, пожалуйста, ругаться на дежурных за пятницу. Никто не виноват в том, что доблестные строители во время копания траншеи перерубили магистральный водопровод и оставили весь район без воды. Даже воду для питья котам покупали вчера. Посуду мыть нечем было. А что коты в комнате разбросали - так ведь мы за ними и убираем, для того и дежурим... Спасибо, что помыли вчерашние наши миски ! Если в следующий раз такое случится на Вашем дежурстве ( форс - мажор называется) , то дежурящие после Вас тоже ликвидируют недоработки.
-
lazarok - Друг приюта
Проста, каб не было нечаканасьцяў, лепей адпісвацца пасьля дзяжурства тут. І злавацца ніхто ня будзе, ведаючы абставіны.
-
Arlona - Присоединившийся
Всё:) Вот он, минус приезда утром:) Не была в курсе ситуации:)
Прошу прощения за бур-бур:))
Прошу прощения за бур-бур:))
навари мне, бабка, щей, я жажду мёртвых овощей!!
-
Ajunami - Интересующийся
- Полное имя:
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"