Обратная связь по дежурствам
Переписка волонтеров КД
Обратная связь по дежурствам
Назрел материал для новой темы. В последнее время достаточно тяжело в теме по графику дежурств найти сообщения, где собственно отписываются о времени и дне дежурства:). Поэтому предлагаю в данную тему писать:
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Обратная связь по дежурствам
Оксаночка, я пишу в основном о 1-й и 2-й комнатах, где количество лотков соответствует к-ву котов. По первой можно наблюдать. Но я где-то выше писала, что дома использую древесный наполнитель, а горшки с ним стоят в комнате,т.е. всё на глазах И получается, что (не буду использовать термин "толщина гранулы", т.к. эти гранулы могут быть разными - извиняюся за допущенную выше неточность) 1-1,2 см (на мой глаз) достаточно, чтобы не было болотца. Разумеется, при условии, что лотки будут чиститься-сеяться раз в сутки. Но мы же с этим справляемся? Мы же молодцы ? При засыпании утром такого вот кол-ва дома, у меня имеется на следующее утро сухой остаток в виде целых гранул (обычно на один лоток из 2-х), т.е. наполнителя хватает, и даже есть запас. А о том, почему в "болящих" комнатах необходимо сыпать не_много выше писала Маша, та, что Ragneda, за что ей спасибо. Особо подчеркну, что наполнитель продезинфицировать действительно нереально, так что чем быстрее он будет меняться, тем не просто лучше, а безопаснее для наших чихающих-глистатых-сеющихспоры хвостов.
-
кошки-мышки и собака - Интересующийся
Девочки, насколько мне известно, МАРК , переведенный на выходных в первую комнату, не кастрат. И находится на свободном выгуле. В силу чего прекрасно проводит время с нестререлизованными кошками из первой и ни в чем себе не отказывает.
До кастрации - держать в клетке обязательно! успел он осеменить всех дам или нет, конечно же неизвестно. так что кошек придется срочно стерелизовать.
будьте внимательнее, пожалуйста
До кастрации - держать в клетке обязательно! успел он осеменить всех дам или нет, конечно же неизвестно. так что кошек придется срочно стерелизовать.
будьте внимательнее, пожалуйста
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
подскажите, пожалуйста, кто сегодня будет в КД в 4-5, и сможет ли кто-о помочь прсветить 3 котят 3хнедельных, если их привезет мой муж, который выступает в качестве - привезти-увезти в коробочке?... пожалуйста, очень нужна помощь!!!
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
привезла вчера передачку от Тани Казубович - что-то мед. и немного еды кошачей и собачей.
Взяла переноску большую старую бордовую и 300тыс.для Персихи из зацени. Истратила 60 тыс, остальное привезу обратно. Переноску передаст Алеся Iasela/
Взяла переноску большую старую бордовую и 300тыс.для Персихи из зацени. Истратила 60 тыс, остальное привезу обратно. Переноску передаст Алеся Iasela/
-
lena_ch - Друг приюта
Сегодня привезу в КД оршанки баночек 20 (+) от Полины из ЭПАМа.
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
по 3.Вчера пришла и чуть в обморок не грохнулась,клеток пустых много сразу думается о плохом,благо Маша была на дежурстве,и рассказала,что в 1 перевели.Спасибо спасла от инфаркта.
Все вчера кушали оршанку,дамы ближе к окну вверху двойные порции,очень радуют.Возде двери ела только сухач,миска с водой была пустой,ставьте большую миску с водой.Так же она в туалет сходила в лежанку,проверяйте.
перед уходом странно кашлял шипучка,и кошка возле окна под серой,которая сидит.
итого в 3 комнате-5 котов.
Все вчера кушали оршанку,дамы ближе к окну вверху двойные порции,очень радуют.Возде двери ела только сухач,миска с водой была пустой,ставьте большую миску с водой.Так же она в туалет сходила в лежанку,проверяйте.
перед уходом странно кашлял шипучка,и кошка возле окна под серой,которая сидит.
итого в 3 комнате-5 котов.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
Дзяўчаты, хто ў 3-м дзяжурыць: а як вы з шыпучым катом спраўляецеся? Я яго баюся. Міску з вадой яму на раз 5 удаецца паставіць. Бо як толькі падношу, ён пачынае злосна шыпець, і міска робіць сальта ў паветры. Я ўжо не кажу пра замену газэт пад яго ляжанкай: мне гэта каштуе нэрваў. )
-
Arlona - Присоединившийся
А мы его еше и лечим=-)
лучше всех с шипелкиным справляется Настя Кошки-Мышки. Попросись на мастер-класс)))
лучше всех с шипелкиным справляется Настя Кошки-Мышки. Попросись на мастер-класс)))
-
Ragneda - Зоо-гуру
Arlona, я лежанку его накрываю большим куском материала и достаю вместе с ним, ставлю на пол и мою/убираю в клетке.
Потом ставлю его назад и чем нибудь выгоняю из лежанки в лоток, накрываю лоток и убираю лежанку. Накрывалку убираешь и у Понтия чистенько и руки/нервы в порядке
Потом ставлю его назад и чем нибудь выгоняю из лежанки в лоток, накрываю лоток и убираю лежанку. Накрывалку убираешь и у Понтия чистенько и руки/нервы в порядке
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Я проста не ўяўляю, як вы ў адзіночку спраўляецеся зь яго лячэньнем. Вы мае гераіні!
Lusi, дзякуй, паспрабую. Але ўсё роўна страшна. Беднаму кату, канечне, яшчэ больш страшна...
Lusi, дзякуй, паспрабую. Але ўсё роўна страшна. Беднаму кату, канечне, яшчэ больш страшна...
-
Arlona - Присоединившийся
Arlona, я беру какую-нибудь палку и упираю ее в лежанку, другой конец палки упираю в клетку, таким образом получается поршень. Шипучка недовольно смотрит на меня, на палку, потом опять на меня, но никого не трогает)) Этим поршнем приподнимаю лежанку (сначала с одной стороны, потом сдругой), вынимаю газеты, мою клетку... получается долго, конечно, но храбрости, как у Абис, или у Ragneda, у меня не хватает накрыть котейку чем-то)))
А еще я стараюсь каждый раз ласково поговорить с Шипучкой))) а вдруг сработает)))
А еще я стараюсь каждый раз ласково поговорить с Шипучкой))) а вдруг сработает)))
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
Девушки, уже писала, но повторюсь: Понтий (шипучка) вне клетки другой! Он шипит от страха. Старайтесь вынимать его из клетки (даже с лежанкой). Накрывайте руки чем-нибудь, хватайте кота и вынимайте. Наглости/храбрости побольше в движениях. Он от этого приходит в ступор))).
Его бы перевести в первую на свободный выпас, адаптация пошла бы быстрее. Но это если только докторессы дадут добро .
Его бы перевести в первую на свободный выпас, адаптация пошла бы быстрее. Но это если только докторессы дадут добро .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Юля, надо долечить, прогнать глистов - и тогда добро=))
-
Ragneda - Зоо-гуру
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"