мойва очень жирная рыба
лучше салаку
думаю, еще может "раскодироваться" на сырое - печенку, почку-вонючку или просто МЯСО))
Люсенька - малявочка с Партизанского
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Люсенька - малявочка с Партизанского
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
МЯСО нам очень понравилось. Вечером давали вместе с Машей intrigue перемороженную куриную грудку. Мойва отдыхает... С большим удовольствием все умяла. Настоящая тигра!!! Много не давали, лучше по чуть-чуть, но часто. Все-таки давно она нормально не ела.
Держим кулачки за малышку, уж оооооочень она худенькая. Даже боязно гладить. Но она МЕГА ласковая, лапками постоянно перебирает, даже мурлыкает иногда.
Маша intrigue сказала глазик стал лучше (она малую со вторника не видела), а то я думала мне только так кажется. Очень надеюсь, что она быстро поправится. Будем стараться...
Держим кулачки за малышку, уж оооооочень она худенькая. Даже боязно гладить. Но она МЕГА ласковая, лапками постоянно перебирает, даже мурлыкает иногда.
Маша intrigue сказала глазик стал лучше (она малую со вторника не видела), а то я думала мне только так кажется. Очень надеюсь, что она быстро поправится. Будем стараться...
-
Nattka - Зачастивший
- Полное имя:
-
Nattka - Зачастивший
- Полное имя:
Сегодня съездили к врачу - нам сказали,что увеличено глазное давление и назначили ещё 2 лекарства - глазные капли дексаметазон и тимолол.
Девочки, подскажите пожалуйста, каким образом можно сгруппировать или разделить лекарства, потому как у нас 5 препаратов - тобрекс, диклофенак, солкосерил, дексаметазон и тимолол. Врач сказал с перерывом в 15 минут все использовать и это до 5 приемов лекарств в день. Это не реально по времени.
Девочки, подскажите пожалуйста, каким образом можно сгруппировать или разделить лекарства, потому как у нас 5 препаратов - тобрекс, диклофенак, солкосерил, дексаметазон и тимолол. Врач сказал с перерывом в 15 минут все использовать и это до 5 приемов лекарств в день. Это не реально по времени.
-
intrigue - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
Маша intrigue, 3 последних препарата 2-3 раза в день, но малую уже трясет, когда я с очередным появляюсь... Она шипит на меня, даже если я без лекарства и не хочет играть,а с моим мужем (который ей никогда не капает, но иногда держит, или сидит с ней, когда я у нее убираю или просто гуляется) скачет и мурчит. И ее понимаю... и сама ведь стараюсь, что бы ей лучше стало.
Мой кот в обидках. Демонстративно спит на полу.
Мой кот в обидках. Демонстративно спит на полу.
-
Nattka - Зачастивший
- Полное имя:
-
Nattka - Зачастивший
- Полное имя:
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
-
Nattka - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"