Итак по пунктам.
1. Сначала нужно скачать непосредственно саму программу вот по этой ссылке. Программа обновлена 30.06.2012г.
2. Для скачивания файла необходимо указать пароль. Я долго думала и все-таки решила, что не стоит вот так вот выкладывать этот список для общего пользования, если поймем, что это не нужно, я уберу пароль.
3. Ничего лучше придумать не смогла, поэтому пароль таков: Это название организации, ссылка на сайт которой очень быстро превращается в *спам*(ничего личного, просто те, кто в теме, должны знать о чем речь). При вводе пароля должен быть установлен английский язык на панели задач, но само слово должно набираться русскими буквами с большой буквы. Будут вопросы, пишите в л.с.
4.
5. Я постаралась учесть пожелания и теперь программу можно обновлять из MS Excel. Чтобы здесь много не писать, формат файла и как обновлять я описала в отдельном файле, он будет в архиве вместе с программкой, называется readme.
6. Раньше я новые телефоны все время добавляла в один и тот же файл и если кто-то долго не скачивал обновления, то ему нужно было скачать только один, последний файл. Чтобы так же было и дальше, нужно не создавать каждый раз новый экселевский файл, а дописывать в один и тот же, стало быть надо либо чтобы это делал один и тот же человек, либо скачивать последний файл обновлений, добавлять в него новые телефоны и выкладывать снова с указанием даты.
Ну вроде и все. Просьба не писать ничего в эту ветку, чтобы лишний раз не засорять, все вопросы в л.с.