Черный список: проверяем и дополняем
перекупы, неадекваты и прочие сомнительные ручки
Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК. ВОССТАНАВЛИВАЕМ И ДОПОЛНЯЕМ
+ 375 29 697 39 37 Светлана
-
Aliya - Интересующийся
Re: Черный список: проверяем и дополняем
+375295120934, +375298720757 Кулик Ирина https://vk.com/kis006000. Ищет котенка 3-4 мес. Уже брали 2-х котят и 1 взрослого кота. Одного котенка сказала у них украли. На вопрос "Как в квартире могут украсть котенка?" поступил ответ "было много гостей, после их ухода котенка не стало, наверное кто-то забрал с собой и не признался..." Потом взяли второго котенка, он ходил в туалет мимо лотка, они его свезли в деревню. После чего решили взять взрослого кота. Также была проблема с туалетом, вывезли в ту же деревню... Теперь ищут нового котенка, с условием чтобы был мальчик и приучен к лотку. Ирина живет вместе с парнем, они сутками не бывают дома, думаю поэтому у котят и у кота и была проблема с лотком...
-
Irina-St - Зачастивший
- Полное имя:
Женщина, живет в Лошице, за сегодня дважды звонила по моим котам - черно-белым! Я не знаю, может, у кого и безвыходная ситуация, то может отдать ей котика, но я отказала. Причина - самовыгул. Она рассказала, что ее последняя кошечка потерялась-украли, когда она гуляла на улице. Они оставили ее у подъезда, она обычна там сидела и ждала, а когда они вернулись - кошки не стало. Кошечка была сиамской, говорит, что ухоженная и красивая и уверяет, что украли, поэтому не искали ее. У нее двое деток - 9 лет и 2, 6 года.
Тел: +375256613367
Тел: +375256613367
-
Lubow - Зачастивший
- Полное имя:
+375259250996
Мужчина, ищет котёнка. Хамил, бросил трубку.
Мужчина, ищет котёнка. Хамил, бросил трубку.
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
Черный список!80298726014 предыдущий щенок просто умер.то ли машина,то ли дети убили.так еще хотим.после отказа оскорбляет активно)))
-
marinamarina - Присоединившийся
+375291665117 Дмитрий ,+375293213212 Ольга , улЕ.Гедроица 14-177
В начале октября забрали кошку, в конце февраля вернули с грыжей, лечить не стали, думайте, стоит ли отдавать им кого-то.
В начале октября забрали кошку, в конце февраля вернули с грыжей, лечить не стали, думайте, стоит ли отдавать им кого-то.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
+375-25-609-87-73 назвалась девушка Машей, но думаю реальное имя другое.
Позвонили по моему котику-подростку около 8 месяцев. Звонила девушка, договорились , что к вечеру позвоню и если не передумают , то привезу посмотреть, хотя напрягло, что особо ничего про характер кота не спросили, еще поинтересовались, может маленькие котята есть. Услышав, что нет, согласились на этого.
Вечером перезвонила, еще раз переговорить и если что везти. Трубку снял молодой человек, попросила Машу, мне сказали, что не туда попала, говорю мне звонили утром с этого номера, тогда парень вспомнил, что по котенку черному, дал якобы Маше. Задала элементарный вопрос, с какого сайта узнали о котенке, девушка почемe-то сразу чего-то испугалась и трубку взял парень и начал говорить, что котенка это он хочет взять, а попросил соседок ему найти. Спросила, почему он сам этого не мог сделать, начал лепетать какой-то бред, типа он думает брать ли котенка, это ответственно.... Дальше я слушать не стала, сказала, что никого им не повезу.
Адрес назвали Колесникова д.6 кв. 80 (думаю, что это съемная квартира)
Позвонили по моему котику-подростку около 8 месяцев. Звонила девушка, договорились , что к вечеру позвоню и если не передумают , то привезу посмотреть, хотя напрягло, что особо ничего про характер кота не спросили, еще поинтересовались, может маленькие котята есть. Услышав, что нет, согласились на этого.
Вечером перезвонила, еще раз переговорить и если что везти. Трубку снял молодой человек, попросила Машу, мне сказали, что не туда попала, говорю мне звонили утром с этого номера, тогда парень вспомнил, что по котенку черному, дал якобы Маше. Задала элементарный вопрос, с какого сайта узнали о котенке, девушка почемe-то сразу чего-то испугалась и трубку взял парень и начал говорить, что котенка это он хочет взять, а попросил соседок ему найти. Спросила, почему он сам этого не мог сделать, начал лепетать какой-то бред, типа он думает брать ли котенка, это ответственно.... Дальше я слушать не стала, сказала, что никого им не повезу.
Адрес назвали Колесникова д.6 кв. 80 (думаю, что это съемная квартира)
-
busel02 - Гость
busel02 я тоже постоянно отвечаю на звонки. Таких историй бывает много. И могу сказать, что с самого начала на вашем месте я бы повесила трубку и даже не думала никуда его везти. Вы представьте, какой стресс для животного все переезды и смена обстановки? И если что не так-везти назад, чтоли? Люди, которые хотят взять кота сначала сами приедут и посмотрят и сами будут звонить.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
https://vk.com/id169588506 Ксения Юзова забрала у моей знакомой котенка 9 февраля. Приезжала с семьей папа, мама и сестра. Живут в Шабанах. Изначально показались хорошие, адекватные люди. Постоянно контролировали, говорили что все хорошо, кушает хорошо, играется. 19 февраля папа привез котенка на Гурского усыплять, сказал что котенок с лишаем и даже не подумал его светить. Даже не позвонили, не предупредили что везут на Гурского, на следующий день написали в вк "А мы вашего котенка сдали на Гурского, он лишайный и скажите спасибо, что мы сами не заразились." У котенка микроспории не оказалось, это была всего лишь грязь. Не отдавайте им животных!
-
Irina-St - Зачастивший
- Полное имя:
Записи в черный список вносятся только с номерами телефонов.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Вот этот номер надо в черный список точно. Я позвонить и спросить сама про этот приют не могу ввиду удаленности.
Но ведь некоторые "люди" будут туда отдавать питомцев. Возможно ( да скорее всего) еще и приплачивать за это.
Жаль, что правоохранительные органы Беларуси не интересуются такими объявлениями.
"Набираю любых животных в новый приют))
Все вопросы по номеру -
+375291915868
com/faunagorodahelp?w=wall-3531775_86619%2Fall "
Но ведь некоторые "люди" будут туда отдавать питомцев. Возможно ( да скорее всего) еще и приплачивать за это.
Жаль, что правоохранительные органы Беларуси не интересуются такими объявлениями.
"Набираю любых животных в новый приют))
Все вопросы по номеру -
+375291915868
com/faunagorodahelp?w=wall-3531775_86619%2Fall "
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Звонила по этому номеру, телефон не отвечает.
Страница этой странной (иначе не скажешь) девицы https://vk.com/id156418966
Страница этой странной (иначе не скажешь) девицы https://vk.com/id156418966
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
+375295752555 Андрей. Ищет маленькую собачку. Первый вопрос был вырастет или нет, сказал, что ему неважно приучена собака ходить в туалет на улицу или нет, потому что у него новострой и все застелено линолеумом, перешел на грубость при упоминании, что я отдаю собаку по договору передачи животного, не понял зачем я хочу показать сначала собаку ветеринару прежде чем отдавать новым хозяевам. Я так поняла, что срочно ищет маленькую собаку, прям вот сегодня она ему нужна. Я такому товарищу отдавать не буду.
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
80259250996, 80172132577 Звонил вчера мужчина по взрослой кошке, по голосу мне показалось что он был выпивший, т.к. речь была не внятная, заторможенная. Живет с семьей в общежитии блочного типа. Раньше была кошка, но недавно пропала, решили взять другую... На вопрос как пропала, ответ не поступил... У него 2-е детей. Решил сделать им подарок к 8 марта. Сначала звонил утром с городского номера. Сказал что дети с женой в деревне, поэтому хочет чтобы к их приезду кошка уже была дома и их встречала. А второй раз звонил уже с мобильного вечером. После того как я ему внятна сказала что эту кошку ему не отдам, начал просить любую, не важно кот или кошка, не важен окрас, сказал любую...
-
Irina-St - Зачастивший
- Полное имя: