На барахолке объявление сомнительного содержания:
"Помогу пристроить ваших домашних питомцев(до 2 мес) 80333014923 "
Наверное надо в чёрный список.
Черный список: проверяем и дополняем
перекупы, неадекваты и прочие сомнительные ручки
-
Befana - Друг приюта
- Полное имя:
Re: Черный список: проверяем и дополняем
Befana , однозначно в черный список
375293848831 черный или серый не знаю, но точно куда-то надо, звонит мужчина с наглым голосом и на мои вопросы - куда-кому, ответ - "не собираюсь я вам ничего рассказывать, вам что, не все равно"
375293848831 черный или серый не знаю, но точно куда-то надо, звонит мужчина с наглым голосом и на мои вопросы - куда-кому, ответ - "не собираюсь я вам ничего рассказывать, вам что, не все равно"
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
+375293871029 звонит девушка, интересуется породистыми или метисами щенков и собак. Говорит какой-то бред, на вопрос хотите себе, говорит что другу, хотя потом на вопрос с кем живете, говорит с мужем и дочкой. Голос очень молодой, сказала бы, что может и 18 еще нет, однако девушка утверждает, что дочке ее 16 лет... После того как я сказала, что в подарок мы животных не отдаем, а отдаем только по договору, с указанием точного адреса проживания животного и паспортных данных хозяев , девушка начала говорить другую историю, что все-таки собака будет жить с ними, а друг якобы другую себе найдет... Сначала мне звонила по метису пинчера, затем видно номера телефонов перепутала и позвонила по спаниелю... Определится никак не может... Очень не понятная девушка, думаю что животных ей лучше не отдавать.
-
Irina-St - Зачастивший
- Полное имя:
Женщина ищет кошку в частный дом. Говорит: "чтобы пахло котом в доме от мышей"!
+375295055494
+375295055494
-
Lubow - Зачастивший
- Полное имя:
+375296739483 Елена, девушка старше 20 лет. проживат с мамой, неадекватные руки, "много слов, мало дела, собаку зашугали.
-
barzaia - Сообщения: 1
+375172803665 - Настойчиво звонит нетрезвая женщина и требует привезти котенка на улицу Запорожскую.
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
+375291876500 - звонит женщина по трехцветному котенку Кэтти из нашего каталога. Если коротко, то - трехцветный котенок на счастье ей нужен при заселении в квартиру, чтобы котенок "счастливого окраса" зашел в новую квартиру, обошел все в ней, а дальше "ничего же если она потом будет на улице гулять".
Вот как счастья в новом доме хочет человеческое племя.
Вот как счастья в новом доме хочет человеческое племя.
Пока человек чувствует боль - он жив
-
Leto - Help team
- Полное имя:
https://vk.com/koshki_sos?w=wall-60717672_6847
ЧС! ЕЛИЗАВЕТА ИВАНОВА ( http://vk.com/id159974273 )
Собирает животных , берет у волонтеров.
И потом говорит, что убежали, украли и т.д.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Живет в БРЕСТЕ. Может приехать в любой город за животным..
ЧС! ЕЛИЗАВЕТА ИВАНОВА ( http://vk.com/id159974273 )
Собирает животных , берет у волонтеров.
И потом говорит, что убежали, украли и т.д.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Живет в БРЕСТЕ. Может приехать в любой город за животным..
-
Lemar - Любитель животных
+375257040488 Саша Михейчик. Через три дня выгоняет котика- подростка на улицу за то, что он (цитирую):
"он записял нам всю квартиру, орет без умолку. Я вас предупреждала,что у меня ребенок, муж сказал, что если вы его не заберете, то он его выкенет! и когда вы его в следующий раз кому-то сплавите, то предупредите людей, а не сочиняйте какой он хороший. "
Котенка, принесенного на гурского в своей коробочке до клеток я забрала вечером, ночь он был у меня и на след.утро котенка забрала Саша на ПМЖ. Все вопросы с Сашей ночью обсудила другая девушка, нашедшая Сашу как ручки-ПМЖ. Жаль что не сложилась судьба котика. Забрать его не могу, у меня 9 кото-душ дома на данный момент. И ждать другие ручки на котенка девушка отказалась(((
"он записял нам всю квартиру, орет без умолку. Я вас предупреждала,что у меня ребенок, муж сказал, что если вы его не заберете, то он его выкенет! и когда вы его в следующий раз кому-то сплавите, то предупредите людей, а не сочиняйте какой он хороший. "
Котенка, принесенного на гурского в своей коробочке до клеток я забрала вечером, ночь он был у меня и на след.утро котенка забрала Саша на ПМЖ. Все вопросы с Сашей ночью обсудила другая девушка, нашедшая Сашу как ручки-ПМЖ. Жаль что не сложилась судьба котика. Забрать его не могу, у меня 9 кото-душ дома на данный момент. И ждать другие ручки на котенка девушка отказалась(((
-
Сдала свою кошку сегодня в усыпалку, а потом пишет посты в группах о помощи и о совете, как ей поступить, почему на нее кошка нападает...
Забирать не собирается.. Оля Алексеева, Минск, тел +375257058732
https://vk.com/faunagorodahelp?w=wall-3 ... 5503%2Fall
Забирать не собирается.. Оля Алексеева, Минск, тел +375257058732
https://vk.com/faunagorodahelp?w=wall-3 ... 5503%2Fall
-
за гранью моего понимания
-
DemonFOX - Друг приюта
- Полное имя:
+375296778027 в черный список, вчера выпала с болкона кошка гера брали у волонт в малиновке, сегодня хотят Барса, ничего не сделали и не собираются.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
+375-29-555-78-16 Сергей, ул. Народная д.35, кв. 10
Ищут беленького котенка-кошечку. Есть черненький котенок-мальчик, по телефону создает неплохое впечатление, хотя звонок в 8.30 утра в воскресенье насторожил, говорит, что по возрасту и кота и кошку будут кастрировать/стерилизовать. В жизни спитое лицо, жена еще более спитая с заживающими фингалами, в квартире была еще дама в возрасте такого же вида. Сказали, что потом еще и кролика хотят взять. Уж очень я сомневаюсь, что деньги на стерилизацию будут найдены, да и как долго проживет черненький малыш(((.
Ищут беленького котенка-кошечку. Есть черненький котенок-мальчик, по телефону создает неплохое впечатление, хотя звонок в 8.30 утра в воскресенье насторожил, говорит, что по возрасту и кота и кошку будут кастрировать/стерилизовать. В жизни спитое лицо, жена еще более спитая с заживающими фингалами, в квартире была еще дама в возрасте такого же вида. Сказали, что потом еще и кролика хотят взять. Уж очень я сомневаюсь, что деньги на стерилизацию будут найдены, да и как долго проживет черненький малыш(((.
-
busel02 - Гость