Черный список: проверяем и дополняем
перекупы, неадекваты и прочие сомнительные ручки
Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК. ВОССТАНАВЛИВАЕМ И ДОПОЛНЯЕМ
Может, и не черный список, но, учитывая, что объяснила причину отказа, могут в дальнейшем врать.
+375336686641 Девушка и парень. Живут в Степянке. Студенты, квартира съемная. Спрашиваю, куда будете девать, если с жильем проблемы? - "ой, ну знакомым отдадим".
Судя по голосу, далеко не страший курс. Странные вопросы типа: а громко ли мурлычет? Возможно, снимают квартиру не одни или боятся, что соседи услышат.
К тому же, не очень обязательные: догворились на 8 30, в итоге в начале десятого позвонили и сказали, что через минут 40 будут.
Звонили по белой кошке. Девушка, вроде бы и адекватная, но очень не нажедный вариант по-моему.
+375336686641 Девушка и парень. Живут в Степянке. Студенты, квартира съемная. Спрашиваю, куда будете девать, если с жильем проблемы? - "ой, ну знакомым отдадим".
Судя по голосу, далеко не страший курс. Странные вопросы типа: а громко ли мурлычет? Возможно, снимают квартиру не одни или боятся, что соседи услышат.
К тому же, не очень обязательные: догворились на 8 30, в итоге в начале десятого позвонили и сказали, что через минут 40 будут.
Звонили по белой кошке. Девушка, вроде бы и адекватная, но очень не нажедный вариант по-моему.
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
+375298569374, 375447932368 разведенцы. Ищут любого кота для вязки белой кошки, похожей на турецкую ангору (2 года). Рассмотрят любые предложения.
-
overie - Интересующийся
Вчера было два звонка - Бабуля, сразу сказала, что ей 83 года! ищет черного котика или кошечку, я спросила, зачем, ведь, наверно, тяжело уже будет ухаживать - сказала, что плохо слышит и повторила, что хочет черного котика! Через полчаса повторно перезвонила - забыла, что уже со мной разговаривала. Мне кажется, отдавать в такие руки нельзя! Телефон городской: +375173417135
-
Lubow - Зачастивший
- Полное имя:
Только что позвонили - не поняла - мужчина-женщина, но "деревенский говор" очень чувствовался. Сказали, если привезёте сами в стайки возьмём двоих котов. В разговоре выяснила, что живут два старичка - один инвалид, другая слепая почти (или наоборот). Надо два кота. Я спросила, так если двое стареньких людей, кто же за котами ухаживать будет, если за ними самими уход нужен? Мне ответили, что туда приедет дочь. Очень сомнительно. Я бы не отдала!
Телефон: +375 29 7723035
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Только что позвонили - не поняла - мужчина-женщина, но "деревенский говор" очень чувствовался. Сказали, если привезёте сами в стайки возьмём двоих котов. В разговоре выяснила, что живут два старичка - один инвалид, другая слепая почти (или наоборот). Надо два кота. Я спросила, так если двое стареньких людей, кто же за катами ухаживать будет, если за ними самими уход нужен? Мне ответили, что туда приедет дочь. Очень сомнительно. Я бы не отдала!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Только что позвонили - не поняла - мужчина-женщина, но "деревенский говор" очень чувствовался. Сказали, если привезёте сами в стайки возьмём двоих котов. В разговоре выяснила, что живут два старичка - один инвалид, другая слепая почти (или наоборот). Надо два кота. Я спросила, так если двое стареньких людей, кто же за катами ухаживать будет, если за ними самими уход нужен? Мне ответили, что туда приедет дочь. Очень сомнительно. Я бы не отдала!
-
Lubow - Зачастивший
- Полное имя:
несколько дней подряд с 7 утра!!!! звонит девушка, голос молодой, достаточно вежлива. Ищет котенка - все равно какого!!! На вопросы куда и для кого отвечать отказывается. После моего замечания по поводу некорректного времени для звонков, бросила трубку! Я бы не отдавала ей никого. Такое ощущение, что ей просто для чего то нужен котик, скорее всего подарок!
+375291179403
+375291179403
-
Lubow - Зачастивший
- Полное имя:
8-029 306-39-88 пожилая женщина в Борисове, у которой "все время собачки пропадают", СЕЙЧАС ИЩЕТ ЩЕНКА. Частный дом.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! ВИТЕБСК!!!
Выбросили РАЛЬФА умирать на улицу (брали у волонтера, подержали месяц) - Анастасия Чугунова:
http://vk.com/id116848061 и ее муж
Виталий Чугунов: http://vk.com/id68652005
Живут в городе Витебске по адресу: улица П. Бровки 17/1, кв. 34
Ее номер тел.: 80 (29) 70 77 520
Всех кто прочитал эту историю прошу Вас, ЗАПОМНИТЕ эти лица и НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ им даже погладить своих ПИТОМЦЕВ!!! РАЛЬФ ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕН!!! замучали не одну собаку! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! ВИТЕБСК!!!
Выбросили РАЛЬФА умирать на улицу (брали у волонтера, подержали месяц) - Анастасия Чугунова:
http://vk.com/id116848061 и ее муж
Виталий Чугунов: http://vk.com/id68652005
Живут в городе Витебске по адресу: улица П. Бровки 17/1, кв. 34
Ее номер тел.: 80 (29) 70 77 520
Всех кто прочитал эту историю прошу Вас, ЗАПОМНИТЕ эти лица и НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ им даже погладить своих ПИТОМЦЕВ!!! РАЛЬФ ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕН!!! замучали не одну собаку! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
+375259624373
звонит девушка, ищет "очень спокойного" котёнка для себя и бабушки. говорит, что у них был кот, после кастрации начал постоянно мяукать, его "пришлось усыпить". делает акцент на том, что "пожилой человек", нужен такой кот, который не побеспокоит. и ещё она говорила, что "на этих сайтах размещают объявления про котиков, что такие хорошие котики, а на деле они оказываются совсем не такими". просьба добавить в чёрный список.
звонит девушка, ищет "очень спокойного" котёнка для себя и бабушки. говорит, что у них был кот, после кастрации начал постоянно мяукать, его "пришлось усыпить". делает акцент на том, что "пожилой человек", нужен такой кот, который не побеспокоит. и ещё она говорила, что "на этих сайтах размещают объявления про котиков, что такие хорошие котики, а на деле они оказываются совсем не такими". просьба добавить в чёрный список.
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
гор. 2957150, мтс +375298773583
Руки на трехцветку (котенка или подростка до месяцев 7-8). Пенсионерка ищет себе в квартиру, летом проживание на даче с выгулом. Со стерилизацией согласна, прививки тоже обещает, питание нужно обсуждать. Раньше кошки были, но кого-то усыпила т.к. "была старая, врач так сказал", а последняя "похудела да и сдохла непонятно почему, молодая была. К вету не обращалась". Надеюсь, что свою ошибку осознала, может кому-нибудь подойдет.
Руки на трехцветку (котенка или подростка до месяцев 7-8). Пенсионерка ищет себе в квартиру, летом проживание на даче с выгулом. Со стерилизацией согласна, прививки тоже обещает, питание нужно обсуждать. Раньше кошки были, но кого-то усыпила т.к. "была старая, врач так сказал", а последняя "похудела да и сдохла непонятно почему, молодая была. К вету не обращалась". Надеюсь, что свою ошибку осознала, может кому-нибудь подойдет.
-
Jaelsovna - Зачастивший
- Полное имя:
+375295870475 Девушка, 21 год, снимает квартиру, хочет именно котенка, ничего не знает, кроме как "свининой кормить нельзя, а то глисты появятся" и НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ. Я бы ей никого не отдавала, вообще показалась крайне не надежной, из серии хочу-хочу-хочу, а потом - вон
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
+375179545309 Парень Игорь, 19 лет, живет с родителями в Слуцке. Нашел мое объявление на Барахолке Онлайнера, ник 2s1.6
Договорились, что привезу кота в Слуцк. Предварительно позвонивши за день, выяснила, что лоток, наполнитель, еду не купил, потому что нет денег, но будут в субботу ). Попросила у парня телефон мамы, оказалось, она была не в курсе кота, категорически против. Из разговора поняла,что я - не первая звонившая по данному поводу
Договорились, что привезу кота в Слуцк. Предварительно позвонивши за день, выяснила, что лоток, наполнитель, еду не купил, потому что нет денег, но будут в субботу ). Попросила у парня телефон мамы, оказалось, она была не в курсе кота, категорически против. Из разговора поняла,что я - не первая звонившая по данному поводу
-
Кошка Нора - Зачастивший
- Полное имя:
МАЛЬЧИК 10 ЛЕТ ПОСТОЯННО В ПЕРЕХОДЕ БЕРЕТ КОТЯТ, ЩЕНКОВ, ПРИНОСИТ ИХ ДОМОЙ, МЕСЯЦ-ДВА ИГРАЕТ, А ПОТОМ ЕГО РОДИДЕЛИ ОТНОСЯТ НА ФАУНУ!!!! ЕГО АДРЕС - СУХОРЕВСКАЯ, 62 КВ.6 МАЛЬЧИКУ 10 ЛЕТ И ЗОВУТ МАКСИМ. МАМУ ИРА ЗОВУТ.недавно отнесли щенка на гурского.
(Позвонила женщина, которая у нас в переходе брала щенка и предупредила, что ее соседи постоянно сколько она живет там В ПЕРЕХОДЕ БЕРЕТ КОТЯТ И ЩЕНКОВ, гуляет несколько месяцев потом-или на улицу или на гурского. позвонила, чтобы я людей предупредила, т.к. не знает куда писать этот кошмар.)
Жаль, пока не известен тел., как появится- добавлю.
(Позвонила женщина, которая у нас в переходе брала щенка и предупредила, что ее соседи постоянно сколько она живет там В ПЕРЕХОДЕ БЕРЕТ КОТЯТ И ЩЕНКОВ, гуляет несколько месяцев потом-или на улицу или на гурского. позвонила, чтобы я людей предупредила, т.к. не знает куда писать этот кошмар.)
Жаль, пока не известен тел., как появится- добавлю.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
+375293068790
Людмила.
Весьма странная мадам, степень адекватности которой вызывает сомнения.
Звонила явно в состоянии истерики. Ищет рыжего котёнка.
Предыдущего котёнка муж выбросил с балкона.
Людмила.
Весьма странная мадам, степень адекватности которой вызывает сомнения.
Звонила явно в состоянии истерики. Ищет рыжего котёнка.
Предыдущего котёнка муж выбросил с балкона.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Влад +375447016804 г. Бобруйск, ул. Рокосовского, 50 http://vk.com/id186440417
Постоянно просит щенков или собак-подростков. Придумывает разные истории, очень богатое воображение. Для чего ему нужны щенки никто не знает! Просит чтобы собак привезли к нему, с условием не заходить в квартиру. Если собаку ему не отдают, грозиться своим отцом. По разным сведениям, каждому говорит разные сведения про работу отца. Мне говорил, что отец работает в спецподразделении, кому-то что он охотник и рыбак, работает в Германии и т.д. НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ ЖИВОТНЫХ!!!
Постоянно просит щенков или собак-подростков. Придумывает разные истории, очень богатое воображение. Для чего ему нужны щенки никто не знает! Просит чтобы собак привезли к нему, с условием не заходить в квартиру. Если собаку ему не отдают, грозиться своим отцом. По разным сведениям, каждому говорит разные сведения про работу отца. Мне говорил, что отец работает в спецподразделении, кому-то что он охотник и рыбак, работает в Германии и т.д. НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ ЖИВОТНЫХ!!!
-
Irina-St - Зачастивший
- Полное имя: