Имя пользователя:

Пароль:

Рождественский конкурс для СуперКотов. Результаты.

11 котов Суперкота и их хозяева. О хорошем и светлом :)

Не нашлось подходящего раздела? Пишите сюда! Нам нужна любая помощь!

Re: Рождественский конкурс для СуперКотов!

Сообщение мелисса » 14 янв 2011, 14:53

bobra, Юля, до какого числа можно подавать заявку?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение bobra » 14 янв 2011, 16:03

Зорька, эй-эй, погоди, а история бабы Муры гдееееее? Без истории не считается!

мелисса, когда закончится срок подачи, я попрошу великих модераторов закрыть эту тему и сделаю тему с голосованием. Признаться, вчера я еще думала о том, чтобы вообще втихаря удалить эту тему, так что ваши заявки были для меня сюрпризом.

Давайте продлим прием работ до понедельника.
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Warda » 14 янв 2011, 16:45

Всем привет!! Мы тоже хотим поучаствовать!!!
Итак, мадам Филифьонка!! Она же Фиона :
ИзображениеИзображениеИзображение
Мы вместе уже почти год, заметила я ее, когда первый раз приехала в КД, точнее услышала, что кто-то тарахтит под батареей, решила что там зашился какой-нибудь большой довольный жизнью котище (как раз шла уборка). А когда увидела эти глазищи, размером почти с ее тщедушное тельце и очень гармонирующие с красной в цветочек послеоперационной попонкой :love2: поняла, что несмотря на совершенную невозможность брать кого-либо на передержки, а тем более забирать навсегда по причине наличия вот этого товарища Патрика :
ИзображениеИзображение
это надо как-то сделать!! Три ночи я обдумывала план, потом рассказала тогда еще будущему мужу и он согласился
:Yahoo!: Забрали и дома случился скандал :stop: пришлось уехать на съемную квартиру... но худа без добра не бывает, наша кош оказалась по совместительству аистом :sarc:
А еще девочка оказалась очень всесторонне развитой, машиной рулить помогает:
Изображение
форум суперкот просматривает регулярно :
Изображение
в холодное время работает грелкой :
ИзображениеИзображениеИзображение
или это мы работаем грелкой? :sarc:
И за детьми присматривает :Изображение
Сейчас мы вернулись домой и живем дружной компашкой, с Патриком конечно не сразу все срослось, но Фиона как самая настоящая наглая детдомовская деваха просто не замечала его психов.
Изображение
теперь они вместе читают форум супекот :
Изображение
так, для сравнения :
Изображение
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!!

Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
Warda
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение мелисса » 15 янв 2011, 14:42

А вот мои зайчики :love2: Самые нежные, добрые, прекрасные, красивые, умные, в общем самые-самые.
Они появились у меня с разницей примерно в полгода, сначала Дунечка, а потом и Лупондик. За это время нам пришлось с обоими много чего пережить и это сделало нас сильными и помогло понять друг друга и сблизить еще больше.
Извиняюсь, что не все фотографии одинакового формата, т.к. на фотоаппарате есть уже не все представленные, так что часть пришлось брать из их тем.

Самая любимая зайка-девочка - Дуняша :love2:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Самый любимый зайчик-мальчик - Лупонд :love2:

Изображение Изображение Изображение

Эта серия фотографий уникальна тем, что на них Дуняша и Лупондино лежат рядышком. Такое явление случалось крайне редко, но тем не менее удалось пару раз заснять.

Изображение

Изображение
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Астара » 15 янв 2011, 22:43

Мне примерно с апреля все время снилась кошка. Как она спала вместе со мной, как носилась по комнате, мурчала, радостно грызла мою ногу. Кошка мне снилась всегда в сумерках или темноте, так, чтобы я не могла разглядеть окрас шерсти или хотя бы толком фигуру. Я только знала, что она короткошерстная, мягкая и немного другая, не такая, как большинство хвостатых, которых я видела. А еще я точно знала, что она трехцветная. Откуда - не знаю. Но точно и однозначно знала.

Промучавшись до конца июня, я начала искать. Даже нет, не так - просто бездумно просматривать сайты. Я не могу сказать, что я целенаправленно ее искала, нет, я просто смотрела, выбирала, приценивалась, читала. Особенно меня зацепила маленькая черненькая лупоглазая котенка, удивленно смотревшая на меня с кадра. И снизу - телофон. Хорошая, аккуратная, симпатичная девочка. Ее даже одобрили родители, которых я планомерно "обрабатывала", приучая их к мысли, что у нас будет кошка. Но я так и не позвонила. Вместо этого я набрала телефон совершенно другого объявления. С того, которое меня никак не зацепило, ни один из двух котят на фотографии. Они тоже хорошие, симпатичные, но...

"Здравствуйте. Юлия?"
"Да".
"Я по поводу девочки-трехцветки"...

В итоге я напросилась на посмотреть на ребенка, так до конца и не уверенная, что имеет смысл ехать. Тем более так далеко - в Малиновку. Но раз сказала, что приеду - значит надо. В группе поддержки со мной поехала моя подруга, у которой чисто случайно освободился день. Я оказалась права - в жизни деть меня тоже не сильно зацепил. Ровно до тех пор, пока не муркнул на меня. Раз, подставляя шею, два, требовательно топоча по руке, три, линув запястье. И до меня внезапно дошло - вот же она. Это ее мурчание я слышала. Оно весьма характерное, кошка не тарахтит, а словно разговаривает, меняя интонацию вверх-вниз. И пока моя подруга заговаривала зубы Юле-Бобре, я тихонько зачухивала ребенка, не веря, что все-таки нашла. Стоит ли говорить, что я ее нет оставила?)
Маааленький получился абзац, да...
Вот такой вот она была.
Изображение
А вот такой - стала.
Изображение
271-32-21 (МТС)
добавляйтесь, да

Тот, у кого есть кошка, может не бояться одиночества. Д.Дэфо.
Астара
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение MariRadevich2015 » 15 янв 2011, 23:56

когда начнется голосилка? и кто будет голосовать, Юля, ты? Когда будет все известно! Мы за Марсика держим хвосты и лапки!
Обожжжжаю рыжиков!!! Хаааачу мэйн-куна красного!!!
Фотография свадебная, детская, любая! Для Суперкотов 50% скидка
моб.8029 3423948 велком, 8029 7094210 мтс
MariRadevich2015
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение jelins » 16 янв 2011, 18:17

Эта история, теперь уже с приобретенным статусом «счастливой», началась со случайного знакомства с «Кошкиным домом», куда я попала по зову сердца, но не без определенной доли прагматизма…
Я поехала помочь кошечкам, а за одно, решить проблему с мышами в доме. Мы только перебрались в свой дом, и столкнулись с этой проблемой…
Но не тут-то было, я была в такой растерянности от того, что я не знала обычных, элементарных вещей. Что кошка вовсе не обязана ловить мышей, если она с роду их не видела, что не стерилизуя кошек, пользуясь отговоркой «не хочу вмешиваться в природу» тем самым мы приносим непоправимый вред здоровью своего любимца, так как мы давным-давно в нее вмешались, и даже организовали для них «приют на Гурского», который, как выяснилось, вовсе не приют, а фабрика…
К большому сожалению, думают так, как думала я, очень многие. Но к большому счастью, я встретила волонтеров, которые своими поступками, своим личным примером, приоткрывают нам глаза.
И если продолжать нашу историю, то я уехала домой с переноской, в которой была собачка…
В нашем доме Нардочка обрела любовь, счастье, дружбу. Эта рыжая мордочка наша, до глубины души, а мыши…, ну это уже совсем другая история, и думаю не менее счастливая. Во как!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось jelins 16 янв 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Мариэль » 16 янв 2011, 21:33

Однажды в Интернете я наткнулась на фотографию Феликса (а тогда он ещё звался Санькой). Просто решила пролистать фотографии котов с приюта и... что называется, влюбилась с первого взгляда. Поняла, что буду жалеть всю жизнь, если не возьму его, и уже через 2 часа Светлана бережно передавала нам это маленькое сокровище. :love2:

Феликс очень шустрый и разговорчивый, постоянно носится по квартире с весёлым мурлыканьем. Знает толк и в хорошем отдыхе: для сна находит самые уютные и тёплые места, и уж тогда ничто на свете не помешает ему выспаться вволю :)

Без него я просто не представляю свою семью... Огромное спасибо людям, которые помогли этому чуду выжить! :Rose:

Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

А вот та самая фотография из Интернета, из-за которой я готова была поехать хоть на край света:
Изображение

Мариэль
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение murziko » 16 янв 2011, 22:19

Счастливая история про кота Рыжика

Эта история произошла год назад.
Когда мы в первый раз увидели Рыжика, то думали что он такой.

Изображение

Сущий ангел, сказал мой друг и котик загадочно, со значением улыбнулся в усы. Рыжик при смотринах, он в то время был на передержке у Юлии, прилежно тарахтел на руках, показывал все навыки игры в бантик и мастер-класс по использованию лотка. Сомнений не было. Котик с таким золотым характером станет лучшим другом для двух остальных котов.

После недели морского отпуска мы забрали Рыжика домой. Внесли в квартиру, поставили переноску на пол и все. Кота нашего подменили. Куда исчезли крылья?

Изображение

Котики Чебурашка и Гена заплакали и стали жить на подоконнике. А Рыжик провозгласил себя главным пиратом нашей жилплощади. Потом у нас были и революции, и драки, и даже переворот столов, но это уже совсем другая история :)

Хочу сказать только, что с каждым днем мы радуемся все больше и больше Рыжику. Это наш самый золотой антидепрессант. И еще раз сказать спасибо волонтерам Суперкота за главного пирата в нашей жизни!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Оля и Никита » 17 янв 2011, 17:44

Красотка Ненси! Очаровательная, страптивая, изысканная кокетка, которая знает себе цену!

Решение взять кису росло, развивалось и созрело окончательно 23 января 2010 г. В то время, мы ещё не знали о существовании форума и такой четкой структуры волонтерской работы... Увидели совершенно другую Котэ в ЖЖ и приехали посмотреть в Кошкин Дом.
Решить было сложно,глаза разбежались, хотелось забрать сразу всех..кто-то мурчал и просился на ручки, кто-то на нас шипел и боялся, а НАША вообще выпустила когти и гордо отвернулась :)
Дамочку усадили в рюкзак, всю дорогу домой она вопела, кричала, вырывалась - характер Огонь!.
Девочка оказалась воспитанной.. почему то лоток она нашла не сразу...но...она же не могла просто на пол! Поэтому наделала в миску с водой %)

По-началу жизнь складывалась неочень гладко. Как оказалось у Неськи были в ушах клещи. Ох как сложно далось лечение. Целый Месяц киса нас ненавидела, а мы ходили в жутких глубоких царапинах.
Со стерилизацтей тоже было невесело.. Разошелся шов - долечивали..

Но! Девочка со всем справилась!!! Любопытная, безумно игривая, по-прежнему самостоятельная, любит помурчать, недавно начала ластиться!!!
Неська Нас приняла полностью, теперь она никого не боится, всегда (даже при незнакомых гостях) с поднятым хвостом и гордой мордой. Опробовала на вкус все цветы, не нужные в основном с подоконника убрала сама :), теперь это излюбленное место охоты на пролетающих мимо птиц. Неся делится с нами всем-всем, что происходит в её жизни. "я прыгаю к вам"- "Мр", "зачем-то зовете? Я тут!"- "Ау!", "поиграйте со мной" -"мяу-мяу-мяу", "Ай, отстаньте"- "мАаау", "что?"- "мрМР"
Мы настоящая семья!

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПС: неясно почему такое большое растояние от текста до фотографий... (
Сорри, исправить не получилось.
Оля и Никита
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Бусина » 17 янв 2011, 18:34

Оля и Никита

осторожнее с открытой крышкой унитаза. У меня котенок-передержка недавно туда свалилась :D
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение bobra » 18 янв 2011, 00:29

Итак, прием работ закончен.

Сейчас я разберусь с созданием опросов и сделаю голосовалку.
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Re: Рождественский конкурс для СуперКотов! Голосуем!

Сообщение bobra » 18 янв 2011, 13:33

1. ИзображениеБаба Мура у Зорьки
2. ИзображениеМарсик у MariRadevich2015
3. ИзображениеПлюшка у mantihora
4. Изображение
Изображение
Злата и Эфес у Бусины
5. ИзображениеМадам Фиона у Warda
6. Изображение"Двойняшки" Дунечка и Лупонд у мелиссы
7. ИзображениеТрехцветка Ташка у Астары
8. Изображение"Кошечка" Вейнарда у jelins
9.ИзображениеКамышовый кот Феликс у Мариэль
10. ИзображениеУзурпатор Рыжик у murziko
11. ИзображениеПушистый чертенок Ненси у Оли и Никиты

Итак, мне наконец удалось свести всех наших конкурсантов в одну таблицу. Голосуем открыто - сообщениями в этой теме. От одного пользователя только один голос. Голосом считается сообщение с именем кота и ником хозяина, размещенное в этой теме с 18 по 21 января.

Какая история больше всего взволновала вас? Напишите здесь до субботы!
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Eschika » 18 янв 2011, 13:42

ооочень сложный выбор
но я проголосую за Ташку - сама лично ее приволокла с болот)))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Lii » 18 янв 2011, 13:57

№3. Мантихорина Плюшка.
Lii
Любитель животных
Любитель животных

Пред.След.

Вернуться в Разное