Черный список: проверяем и дополняем
перекупы, неадекваты и прочие сомнительные ручки
Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК. ВОССТАНАВЛИВАЕМ И ДОПОЛНЯЕМ
+375297687943 ищут серого или рыжего кота маме в частный сектор. Предыдущий кот умер, не лечили, "стал вялый, лучше не становилось, потом умер". Ищут нового.
-
Люська - Друг приюта
+375336622424 ,+375333406360 -Кирилл, думайте, можно ли отдать.
Ищет черного или серого котика. Сказал, что белые не нравятся. Ну ему нужно СРОЧНО И ПРИЧЕМ ВСЕ РАВНО какой. Я имею ввиду характер. Главное чтобы был. Спрашиваю почему такая спешка - он хотел забрать именно сегодня.Ответил, что живет с девушкой, которая купила домик для котика и сказала, что если через два дня в нем никто не появится - она его сдаст. Задаю вопросы - ответы странные. (звонили не мне, моей знакомой)
Ищет черного или серого котика. Сказал, что белые не нравятся. Ну ему нужно СРОЧНО И ПРИЧЕМ ВСЕ РАВНО какой. Я имею ввиду характер. Главное чтобы был. Спрашиваю почему такая спешка - он хотел забрать именно сегодня.Ответил, что живет с девушкой, которая купила домик для котика и сказала, что если через два дня в нем никто не появится - она его сдаст. Задаю вопросы - ответы странные. (звонили не мне, моей знакомой)
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
+375445641261
Звонил мужчина по Лисичке (пушистая черепаховая, аля полуперс). Голос показался нетрезвым, но мало ли у всех разная манера говорить. Да и когда звонят по Лисичке, я очень радуюсь и претензий стараюсь не высказывать. Жена хочет кошку, а он собачник. Было много котиков, собачек. Собака прожила 17 лет и "ушла умирать", а кота перса выпустили на даче погулять и там его наверное украли, про остальных не рассказывал. Когда я переспросила, как так он их выпускает, так уже сказал, что собака не ушла, а умерла. И на мои вопросы громко твердил, что собака прожила 17 лет и "да ты подумай своей головой. сколько живут овчарки?" Повторял несколько раз и сильно повышенным тоном. Рекламу увидел по тв. И да кормить будут не замарачиваясь.
Звонил мужчина по Лисичке (пушистая черепаховая, аля полуперс). Голос показался нетрезвым, но мало ли у всех разная манера говорить. Да и когда звонят по Лисичке, я очень радуюсь и претензий стараюсь не высказывать. Жена хочет кошку, а он собачник. Было много котиков, собачек. Собака прожила 17 лет и "ушла умирать", а кота перса выпустили на даче погулять и там его наверное украли, про остальных не рассказывал. Когда я переспросила, как так он их выпускает, так уже сказал, что собака не ушла, а умерла. И на мои вопросы громко твердил, что собака прожила 17 лет и "да ты подумай своей головой. сколько живут овчарки?" Повторял несколько раз и сильно повышенным тоном. Рекламу увидел по тв. И да кормить будут не замарачиваясь.
-
Люська - Друг приюта
+375295292661
Не знаю, может не так все и плохо, НО: девушка ищет котенка пушистенького, кастрировать категорически отказывается, чужое мнение слушать не хочет, если с поведением будут проблемы, то будет давать секс-барьер, живет на съемной квартире, но у хозяев спрашивать не собирается, можно ли заводить котенка, а в случае чего, отвезет потом в деревню в частный дом.
Не знаю, может не так все и плохо, НО: девушка ищет котенка пушистенького, кастрировать категорически отказывается, чужое мнение слушать не хочет, если с поведением будут проблемы, то будет давать секс-барьер, живет на съемной квартире, но у хозяев спрашивать не собирается, можно ли заводить котенка, а в случае чего, отвезет потом в деревню в частный дом.
-
zdanovich - Друг животных
"Александр +37529 7005561, +37529 5601351 Живет предположительно в р-не ст.м. Пушкинская, на ул. Притыцкого
Взял котенка на подарок дочери, через месяц позвонил с требованием проверить на лишай и вернуть ему, иначе...__усыпит!!!_ Но к котику "таааак привязался, что не хочу чтобы он дальше пошел, вернёте мне. Так уж и быть, подержу два дня, не буду его убивать"
В общем, не буду ставить ему "диагноз", но животных к нему близко подпускать нельзя.
P.S. Котёнка он усыпил в тот же день..... "
Взял котенка на подарок дочери, через месяц позвонил с требованием проверить на лишай и вернуть ему, иначе...__усыпит!!!_ Но к котику "таааак привязался, что не хочу чтобы он дальше пошел, вернёте мне. Так уж и быть, подержу два дня, не буду его убивать"
В общем, не буду ставить ему "диагноз", но животных к нему близко подпускать нельзя.
P.S. Котёнка он усыпил в тот же день..... "
-
Галина Иосифовна - Любитель животных
- Полное имя:
+375298631612
Звонили по Тайне. Частный дом, выгул. Предыдущую кошку отравила соседка, об этом было сообщено абсолютно спокойно.
Звонили по Тайне. Частный дом, выгул. Предыдущую кошку отравила соседка, об этом было сообщено абсолютно спокойно.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
+375291559299
Звонили по котятам. Семья. В семье двое детей. Было три кота. Подробно не расспрашивали,конечно,но котенка не отдли. Может, и не черный,но подозрительный явно. Моет,при подробном опросе все не так будет и страшно
Звонили по котятам. Семья. В семье двое детей. Было три кота. Подробно не расспрашивали,конечно,но котенка не отдли. Может, и не черный,но подозрительный явно. Моет,при подробном опросе все не так будет и страшно
-
krgmelka20 - Друг животных
+375298739649 дама категорически не желает обсуждать условия для кошки, которую хочет взять - не наше мол дело. Звонила по Тессе.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
+375296111180 звонил абсолютно пьяный по Маркизику
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
+375296111180 звонил абсолютно пьяный по Маркизику
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
+375257084827 по Тайне. Кошку им лучше приобрести плюшевую. В детском мире или ЦУМе, к примеру.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
80259091323 частный сектор, Минск, Степянка. Звонок по котенку–девочке, но «хотелось бы, конечно, котика, т к потом думай, куда ее котят девать». Предыдущий кот, кастрат, «куда–то пропал». На Гурского и не думали искать, т к «нет, туда попал вряд ли». До того жила кошка, которая постоянно рожала, умерла в 14 лет.
Условно черный. Девушка вменяемая, аргументы слушает и слышит, т е нужно плотное курирование и разжевывание прописных истин. Для стерилизованных двориков может и вариант.
Условно черный. Девушка вменяемая, аргументы слушает и слышит, т е нужно плотное курирование и разжевывание прописных истин. Для стерилизованных двориков может и вариант.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
80447113007 стрёмные ручки, хотя может для дворика будет норм.
Ищет котенка–девочку. Либо в квартиру сестре (про этот вариант не расспрашивала, возможно, нормальный), либо себе в частный дом. Было 2 кошки, одну недавно разорвали соседские собаки, а у второй, двухлетней, «к сожалению, котят нет, а с одной кошкой нам тяжеловато». Не стерилизованные, самовыгул.
Ищет котенка–девочку. Либо в квартиру сестре (про этот вариант не расспрашивала, возможно, нормальный), либо себе в частный дом. Было 2 кошки, одну недавно разорвали соседские собаки, а у второй, двухлетней, «к сожалению, котят нет, а с одной кошкой нам тяжеловато». Не стерилизованные, самовыгул.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
+375445328742
Мужчина котенка в подарок девушке, живут на семной квартире, о котятах не знает ничего, ни чем кормить, ни вообще. Сказала, чтобы звонила сама девушка.
Мужчина котенка в подарок девушке, живут на семной квартире, о котятах не знает ничего, ни чем кормить, ни вообще. Сказала, чтобы звонила сама девушка.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Мне на другом сайте в ЛС пришло вот такое сообщение от очень ответственного человека, постоянно помогающего животным, спасшего и пристроившего много котов :"ПЕРЕШЛИТЕ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ТЕЛЕФОН ПАРНЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЕ РУКИ - ЖИВЕТ В ОБЩАГЕ, ИЩЕТ КОТЕНКА, УЧИТСЯ В МЕДУЧИЛИЩЕ. гОВОРЮ, вАМ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ТАМ КОТИКА ДЕРЖАТЬ - ОН ЧТО-ТО ПРИДУМАЕМ. мНЕ И ПО ГОЛОСУ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ - РЕЧЬ НЕСВЯЗНАЯ, ЗАПИНАЮЩАЯСЯ. в ОБЩЕМ, МЕДУЧИЛИЩЕ, ОБЩАГА И КОТИК - НЕСОВМЕСТИМЫ.
пОЖАЛУЙСТА, РАЗМЕСТИТЕ ЕГО В САМЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ВОТ ТЕЛЕФОН: +375 33 60 20 309.
нО Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИМ ЗАЧЕМ ТО КОТИК ПОНАДОБИЛСЯ, ТО ТЕМ БОЛЕЕ НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ, ЧТОБЫ НЕ ОБМАНУЛИ."
пОЖАЛУЙСТА, РАЗМЕСТИТЕ ЕГО В САМЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ВОТ ТЕЛЕФОН: +375 33 60 20 309.
нО Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИМ ЗАЧЕМ ТО КОТИК ПОНАДОБИЛСЯ, ТО ТЕМ БОЛЕЕ НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ, ЧТОБЫ НЕ ОБМАНУЛИ."
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
ну, мы не отдаем в общаги, но в принципе люди котов там держат.
-
Zet - Администратор
Наташа, дело не в общаге - стремно медучилище + общага, дебилов полно и не в медучилище, но по статистике очень высокий процент садистов среди медработников (к сожалению, это не выдумки, а факты)
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор