Черный список: проверяем и дополняем
перекупы, неадекваты и прочие сомнительные ручки
Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК. ВОССТАНАВЛИВАЕМ И ДОПОЛНЯЕМ
+375296903140
Звонила по котяткам.Спрашивала сколько им лет .Очень опытная кошатница Одна кошека умерла от старости (отлично),а последняя разбилась,упав с лоджии,теперь вот ищет себе игрушку (живу одна,очень хочется....).
Кормить будет абы чем,и да,она к наполнителю в лотке плохо относится (зачем деньги тратить?).
Звонила по котяткам.Спрашивала сколько им лет .Очень опытная кошатница Одна кошека умерла от старости (отлично),а последняя разбилась,упав с лоджии,теперь вот ищет себе игрушку (живу одна,очень хочется....).
Кормить будет абы чем,и да,она к наполнителю в лотке плохо относится (зачем деньги тратить?).
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
+375296472942. Ищет нестерилизованную кошку в частный дом.
Звонила женщина по котенку Зосе. Спрашивает стерилизована или нет. Отвечаю, что Зося еще очень маленькая для этого, поэтому нестерилизована. В ответ - как хорошо, я хочу себе нормальную нестерилизованную кошку в частный дом. Пыталась сказать, что она же будет бесконтрольно рожать и т. д. Но услышала что то вроде что это нормально и т. п. вещи. Я сказала. что не отдам.
Звонила женщина по котенку Зосе. Спрашивает стерилизована или нет. Отвечаю, что Зося еще очень маленькая для этого, поэтому нестерилизована. В ответ - как хорошо, я хочу себе нормальную нестерилизованную кошку в частный дом. Пыталась сказать, что она же будет бесконтрольно рожать и т. д. Но услышала что то вроде что это нормально и т. п. вещи. Я сказала. что не отдам.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
http://bl.superkot.com
не работает, сколько не проверяла - позавчера и сегодня.
Говорят, есть еще подобная ссылка - на ч.список, подскажите пожалуйста
Или кто может сам проверить? Тому могу номер в личку
не работает, сколько не проверяла - позавчера и сегодня.
Говорят, есть еще подобная ссылка - на ч.список, подскажите пожалуйста
Или кто может сам проверить? Тому могу номер в личку
-
тать_янка - Друг приюта
- Полное имя:
+375336623223
Парень по газетному объявлению-молодечненский р-н-срочно собаку.Почему срочно? Чтоб охраняла,а то мы там мало бываем...Так,а что,спрашиваю,собака там все время одна сидит?!!!! Ответ-не,мы по выходным приезжаем,ее кормим. Комментарии излишни
Парень по газетному объявлению-молодечненский р-н-срочно собаку.Почему срочно? Чтоб охраняла,а то мы там мало бываем...Так,а что,спрашиваю,собака там все время одна сидит?!!!! Ответ-не,мы по выходным приезжаем,ее кормим. Комментарии излишни
-
marinamarina - Присоединившийся
375447028779
Звонила женщина-ей любую собаку,лучше декоративную,а еще лучше-ласку или хорька!
Не знаю,в какой это список-пишу сюда.Свою собаку не отдала.
Звонила женщина-ей любую собаку,лучше декоративную,а еще лучше-ласку или хорька!
Не знаю,в какой это список-пишу сюда.Свою собаку не отдала.
-
marinamarina - Присоединившийся
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
80896504024 и 80292652651 Елена Дмитриевна Гродненская область, Дятловский р-н, д.Чернуха ищет собаку для отца на ферму.уже есть 2 на цепи, надо чтоб кур не топтал,а то отравят, уже так было-травили.Летом собака во дворе просто без будки, эимой-в гараже.Сказали -вы нам не отдадите-так мы в другом месте возьмем.Собачники-будьте внимательны!
Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте!
-
anotherday - Друг приюта
- Полное имя:
+37529941009 -ищет котенка девушке в подарок.Передал даже трубку девушке по поведению которой совершенно понятно ,что ищут игрушку,прошлый кот умер от старости,кормили Вискасом,когда я попыталась рассказать,что есть корма лучше,бросила трубку.
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
еще телефончик 8033-691-75-43 парень,поругался с девушкой,ищет котенка в подарок чтобы помириться,нужен "ну такой,игривый,чтобы бегал и развлекал",девушка живет в гродно на съемной квартире с подружкой,ни девушка ни подружка не в курсе о сюрпризе,хозяйка квартиры естественно тоже,девушке 20 лет,в общем по разговору детский сад..посоветовла купить мягкую игрушку...
-
melodika - Друг приюта
- Полное имя:
80333409060
Самый черный список. Ищет собаку для охраны. Развод + медикаментозные методы повышения агрессивности собаки, «чтобы всех порвала».
Самый черный список. Ищет собаку для охраны. Развод + медикаментозные методы повышения агрессивности собаки, «чтобы всех порвала».
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
+375295620217
От предыдущей кошки "заставили избавиться".
От предыдущей кошки "заставили избавиться".
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
В самый черный список. Живет, судя по номеру, в Чижовке. Городской 80173400944. Хочет маленького котенка, но очень спокойного. Постарше не подходит, т.к. окна всегда открыты, и будет выскакивать на улицу.
Добавлено спустя 57 минут 40 секунд:
Черный список. 80293436937 Женщина хочет котенка черного гладкошерстного. Прошлый котенок выпрыгнул с 7 этажа за птичкой...Погиб... Что вы сделали для того, чтобы обезопасить нового питомца? Москитные сетки установили? - спрашиваю. Она говорит: мы переехали. теперь живем на втором этаже. зачем москитные сетки? котенок теперь не убьется, 2 этаж это не высоко. Говорю ей: так он может так просто выпрыгнуть и на улице под машину попасть... Она говорит: ничего подобного, у животных есть инстинкты, пусть ими пользуются. Потом вообще трубку бросила, когда я начала про инстинкты говорить, что они у них не работают иначе коты никогда не попадали бы под машины и не падали бы из окон.
Добавлено спустя 57 минут 40 секунд:
Черный список. 80293436937 Женщина хочет котенка черного гладкошерстного. Прошлый котенок выпрыгнул с 7 этажа за птичкой...Погиб... Что вы сделали для того, чтобы обезопасить нового питомца? Москитные сетки установили? - спрашиваю. Она говорит: мы переехали. теперь живем на втором этаже. зачем москитные сетки? котенок теперь не убьется, 2 этаж это не высоко. Говорю ей: так он может так просто выпрыгнуть и на улице под машину попасть... Она говорит: ничего подобного, у животных есть инстинкты, пусть ими пользуются. Потом вообще трубку бросила, когда я начала про инстинкты говорить, что они у них не работают иначе коты никогда не попадали бы под машины и не падали бы из окон.
-
Andromeda
Позвонил парень. Забрать моего красавчика Филю Филя 5 мес. милое дитя в голубой шубке в ласковые ручки!
"Предшественник попал под машину, живем в частном секторе, просто выбежал." Кастрировать не собирается. Объясняю что при первых хотелках кот будет рваться на улицу, говорит "договоримся с Филей". Вобщем порекомендовала еще поискать. Мож его в черный список 80445720896
"Предшественник попал под машину, живем в частном секторе, просто выбежал." Кастрировать не собирается. Объясняю что при первых хотелках кот будет рваться на улицу, говорит "договоримся с Филей". Вобщем порекомендовала еще поискать. Мож его в черный список 80445720896
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя: