Черный список: проверяем и дополняем
перекупы, неадекваты и прочие сомнительные ручки
-
tatianka - Эксперт
Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК. ВОССТАНАВЛИВАЕМ И ДОПОЛНЯЕМ
8 0295593259 мтс, 2773640 домашний, Анжела. Выбросила взятого кота на улицу Замечен бело-рыжий кот, ул.Асаналиева. Сначала врала, что не может найти, потом отказалась от него совсем, так как вредные волонтеры замучили расспросами.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
80447832558 Альбина (может представиться как Аля, Алия, 22 года, ул. Кулибина). Взяла кошку, потом неделю не брала трубку, в интернете писала сообщения что все хорошо, просто забыла телефон в машине и ей никак не могут его передать, с другого телефона позвонить не может и т.д. Дурила голову целую неделю. Сегодня наконец кошку смогли забрать обратно, она вся в блохах и грязи, полагаю выпрыгнула из окна (брали в квартиру) или потеряли еще как-то, поэтому неделю трубку не брали - искали. В общем девушке никого не отдавать
-
MARINA_S - Знающий
80296349100
Вчера звонила женщина по поводу моих котят. Живет в Степянке с двумя близнецами-дочерьми. Хочет взять котенка.
На мой вопрос кого-именно (их у меня 2-е мальчик и девочка)? Ответ: да все равно. Обеспечу идеальные условия.
На очередной вопрос: животные были? Ответ: не было. Но на заднем фоне слышу одну девочку: Мама, так у нас котята были. В ответ маман цыкнула на ребенка.
Не знаю в черный список или нет, но своих котят я ей не отдам.
Вчера звонила женщина по поводу моих котят. Живет в Степянке с двумя близнецами-дочерьми. Хочет взять котенка.
На мой вопрос кого-именно (их у меня 2-е мальчик и девочка)? Ответ: да все равно. Обеспечу идеальные условия.
На очередной вопрос: животные были? Ответ: не было. Но на заднем фоне слышу одну девочку: Мама, так у нас котята были. В ответ маман цыкнула на ребенка.
Не знаю в черный список или нет, но своих котят я ей не отдам.
-
GVOZDZ - Интересующийся
80336686255
мужчина.хотел рыжего котенка.В частный дом с выгулом.был кот погиб под колесами машины.
котенка не отдала.
мужчина.хотел рыжего котенка.В частный дом с выгулом.был кот погиб под колесами машины.
котенка не отдала.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
Самый черный из черных списков.
Жекова Анна Владимировна
ул.Карастояновой, 5-44
домашний
80172889431
мобильный найден в справочнике по имени и фамилии
80296889431
Человек-конвейер берет животных по объявлению и гробит их.
Жекова Анна Владимировна
ул.Карастояновой, 5-44
домашний
80172889431
мобильный найден в справочнике по имени и фамилии
80296889431
Человек-конвейер берет животных по объявлению и гробит их.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Смотрела полуперсиков, но вдруг дойдут до беспородных, разыскивают пушистых, как я поняла.
Два ребенка. Был сибирский котенок. Дети водили котенка на улицу гулять. в один день котенок убежал. Дети просят еще одну игрушку. 80336391783
Два ребенка. Был сибирский котенок. Дети водили котенка на улицу гулять. в один день котенок убежал. Дети просят еще одну игрушку. 80336391783
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
375177767229 - домашний. Звонили по Бонифацию, как я поняла, из Борисова, сначала бодрый, вполне адекватный разговор, потом выясняется, что точно такого же кота сбила машина два дня назад. Я честно сказала, что мне не хочется отдавать кота в такие руки, и началась невразумительная истерика. Дальше слушать не стала
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
80293576373
Звонили по Персику, с мая ищут себе кота, все никак не могут выбрать. До этого было три кошки, "вы не волнуйтесь, опыт есть". На вопрос, что с ними случилось, веселым голосом - одна пропала, вторая умерла от чумки, третья пожила полгода, но умерла от какой-то опухоли.
Три раза задали вопрос, "а что кот делает плохое, ведь не может он быть совсем хорошим". Плюс на заднем фоне было слышно ее сына, который спрашивал "а вдруг он мне наделает в ботинок?". Добила ее фраза: "Мой сын уже назвал вашего кота гламурным подонком!"
Убедила, что Персик им не подходит, и вообще, насчет нового животного в дме лучше серьезно подумать.
Звонили по Персику, с мая ищут себе кота, все никак не могут выбрать. До этого было три кошки, "вы не волнуйтесь, опыт есть". На вопрос, что с ними случилось, веселым голосом - одна пропала, вторая умерла от чумки, третья пожила полгода, но умерла от какой-то опухоли.
Три раза задали вопрос, "а что кот делает плохое, ведь не может он быть совсем хорошим". Плюс на заднем фоне было слышно ее сына, который спрашивал "а вдруг он мне наделает в ботинок?". Добила ее фраза: "Мой сын уже назвал вашего кота гламурным подонком!"
Убедила, что Персик им не подходит, и вообще, насчет нового животного в дме лучше серьезно подумать.
"Our life is just a fragment of the universe and all
there must be more that we can see"
there must be more that we can see"
-
Arvinia - Друг приюта
- Полное имя:
Не черный список, но я никого бы не отдала.
+37533 334 05 47
Звонила вчера женщина по нашей Фионе. Хочет кошечку для себя, для души так сказать. Сын уже взрослый, часто отсутствует.
Когда то была кошечка. Когда зашел разговор о питании, то она сама сразу сказала, что кормить будет будущего питомца ливеркой, кровянкой, китикетом и молоком. Я робко пыталась сказать, что это не лучшее питание для котов, но слушать не хотели совсем. Разговор как то не получился.
+37533 334 05 47
Звонила вчера женщина по нашей Фионе. Хочет кошечку для себя, для души так сказать. Сын уже взрослый, часто отсутствует.
Когда то была кошечка. Когда зашел разговор о питании, то она сама сразу сказала, что кормить будет будущего питомца ливеркой, кровянкой, китикетом и молоком. Я робко пыталась сказать, что это не лучшее питание для котов, но слушать не хотели совсем. Разговор как то не получился.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
По Питузо звонила женщина, хотела кота на развод. тел. женщины 80293691267, отказала, объяснила что кот пристраивается только кастрированным.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Простите Я еще не знаю всех тонкостей, первый раз котейка пристраивается от меня
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
+375291092370
+375298581205
Зовут Лиза. Звонила по Глаше. Врет. Квартиру снимает, а может, не квартиру, а комнату. А сказала, что своя собственная. Съемная квартира - это не преступление, конечно, но вот то, что она врет даже по мелочи, уже говорит о многом.
+375298581205
Зовут Лиза. Звонила по Глаше. Врет. Квартиру снимает, а может, не квартиру, а комнату. А сказала, что своя собственная. Съемная квартира - это не преступление, конечно, но вот то, что она врет даже по мелочи, уже говорит о многом.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор