Рождественский конкурс для СуперКотов. Результаты.
11 котов Суперкота и их хозяева. О хорошем и светлом :)
Re: Рождественский конкурс для СуперКотов!
Моя кошатина считается кошатиной Суперкота?
-
Астара - Интересующийся
Моя беззубая и безухая баба Мура-тож хочет принять участие
Можно?
Мурочка появилась в конце октября у нас на даче. Дальнейшее наблюдение показало, что кошка имеет странные вкусовые пристрастия -кушает дождевых червей. Опытны путем было выяснено ,что такое меню объясняется полным отсутствием зубов, а также большей части ушей. Кошечка была очень худенькая, истощенная. В маминой сумке Мура приехала в Минск.
Теперь бабушка-городская кошка, дождевым черявям предпочитает оршанку, и не смотря на полное отсутствие зубов-любит сухой.Роял Канин.
Баба Мура оказалась домовитой и хозяйственной кошкой, следящей за порядком в доме.
Мурка знает, когда собаку из-под стола пора выгонять, и как наказать маленького Марсианина, укравшего со стола курицу.
Несмотря на строгость Мурочка послушная и ласковая кошечка. Очень любит людей, и всем делам предпочитает тихое мурчание на коленях у хозяев.
И особенно хочется отметить необыкновенную сообразительность , природный ум и тактичность этой кошки.
Несмотря на ее строгость она завоевала любовь и уважение всего нашего котосемейства. и мы каждый день благодарим судьбу за такую замечательную Муряшу
Можно?
Мурочка появилась в конце октября у нас на даче. Дальнейшее наблюдение показало, что кошка имеет странные вкусовые пристрастия -кушает дождевых червей. Опытны путем было выяснено ,что такое меню объясняется полным отсутствием зубов, а также большей части ушей. Кошечка была очень худенькая, истощенная. В маминой сумке Мура приехала в Минск.
Теперь бабушка-городская кошка, дождевым черявям предпочитает оршанку, и не смотря на полное отсутствие зубов-любит сухой.Роял Канин.
Баба Мура оказалась домовитой и хозяйственной кошкой, следящей за порядком в доме.
Мурка знает, когда собаку из-под стола пора выгонять, и как наказать маленького Марсианина, укравшего со стола курицу.
Несмотря на строгость Мурочка послушная и ласковая кошечка. Очень любит людей, и всем делам предпочитает тихое мурчание на коленях у хозяев.
И особенно хочется отметить необыкновенную сообразительность , природный ум и тактичность этой кошки.
Несмотря на ее строгость она завоевала любовь и уважение всего нашего котосемейства. и мы каждый день благодарим судьбу за такую замечательную Муряшу
Последний раз редактировалось Зорька 15 янв 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Зорька Наташа, я в твою Бабу Муру влюбилась с первого взгляда.
В ней столько достоинства! Всем бы кошкам такую достойнуюстарость зрелость!
В ней столько достоинства! Всем бы кошкам такую достойную
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Представляю своего любимого котика Марса! Благодаря Юлии (бобре) он у нас появился! За что ей отдельное спасибо! Марс (и вторая моя кошка, она у меня даааавно) радует меня и мужа каждый день!!! Это просто комок позитива и ... хитрости! Он ходит хвостиком за каждым членом семьи, протестует против одиночества!!! Втирается в доверие каждому! Замуркает любого!!! Он необычный и просто необыкновенный кот!!!!
Координаты в подписи.
Координаты в подписи.
Обожжжжаю рыжиков!!! Хаааачу мэйн-куна красного!!!
Фотография свадебная, детская, любая! Для Суперкотов 50% скидка
моб.8029 3423948 велком, 8029 7094210 мтс
Фотография свадебная, детская, любая! Для Суперкотов 50% скидка
моб.8029 3423948 велком, 8029 7094210 мтс
-
MariRadevich2015 - Присоединившийся
MariRadevich2015, я в обмороке. Ваш Марсик бесподобен!
А можно нам с Бонечкой поучаствовать? Фотки постараемся сделать.
А можно нам с Бонечкой поучаствовать? Фотки постараемся сделать.
-
Burberry - Интересующийся
murziko, Olita ваших персонажей жду непременно!
Зорька, баба Мура - очень харизматичная личность. Если она будет на конкурсе, я буду голосовать за неё!
Зорька, баба Мура - очень харизматичная личность. Если она будет на конкурсе, я буду голосовать за неё!
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Плюшка.
Мы встретились случайно и я не скажу, что это была любовь с первого взгляда. Скорее, с восемьсот тридцать четвертого - полтора часа ползания на коленках и уговаривания: "Плюшенька, ну пойдем домой, солнышко, ну пойдем, дам вкусняаашку, покажу что интересное.... " и так далее. И вот после очередного бесплодного воззвания и одного рукоприкладного аргумента в виде сумки Плюша глянула на меня своим знаменитым восемьсот тридцать четвертым взглядом и... мы обе пропали)
И она мне поверила.
И вкусняшку запросила, и домой, и интересное, и вообще, не дает расслабиться по сей день: рассказывает сказки в пять утра, не признает закрытых дверей и нерешаемых задач. Любопытствует, лезет, учит и учится, радуется елке и тихонько хрюкает на коленях по вечерам. Люблю тебя, мой мохнатый малыш.
Мы встретились случайно и я не скажу, что это была любовь с первого взгляда. Скорее, с восемьсот тридцать четвертого - полтора часа ползания на коленках и уговаривания: "Плюшенька, ну пойдем домой, солнышко, ну пойдем, дам вкусняаашку, покажу что интересное.... " и так далее. И вот после очередного бесплодного воззвания и одного рукоприкладного аргумента в виде сумки Плюша глянула на меня своим знаменитым восемьсот тридцать четвертым взглядом и... мы обе пропали)
И она мне поверила.
И вкусняшку запросила, и домой, и интересное, и вообще, не дает расслабиться по сей день: рассказывает сказки в пять утра, не признает закрытых дверей и нерешаемых задач. Любопытствует, лезет, учит и учится, радуется елке и тихонько хрюкает на коленях по вечерам. Люблю тебя, мой мохнатый малыш.
за сим прощаюсь, Манька.
-
mantihora - Гость
mantihora вторая фотка приводит меня в неуемный восторг! Хочу такие обои на рабочий стол!
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
mantihora Огромное спасибо за рассказ и фото Плюшки , хоть и не долго эта красотка гостила у меня, а вот сейчас посмотрела и расчувствовалась даже.
И спасибо Юле bobra за конкурс
И спасибо Юле bobra за конкурс
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
А вот и мои крокодилы поучаствовать хотят. Фото от Юли Бобра.
Недавно у нас было аж два семейных торжества:
28 декабря мы отпраздновали годовщину жизни Эфеса в нашем доме, а вчера - Златы. Примечательно, что первый появился у нас накануне Нового года, а вторая - на сам старый Новый год.
Злата (она же - Златень, Злыдень (когда нервничает), Белка, Камбала (взглянув на ее комплекцию и представив все это хорошо растекшимся по полу, вы меня поймете)) - кошка-отказница с Фауны. которую приперли сдавать хозяева сказав, что она разбила какую-то вазу или что-то ценное для них. Подробности знает только Таня Р. Ее появлению в нашем доме я обязана, с большего, моей маме, которой, после звонка мне кого-то из девочек с информацией о свежесданном животном, удалось после тещиных драников уговорить мужа поехать на Фауну "только посмотреть" сданную кошечку. Естественно, на "посмотреть" мы захватили с собой полотенце, в которое планировали закутать кошь для перевозки в машине. Если бы не обеспеченное тогда ею численное преимущество, одна бы я мужа не уломала).
url]
Эфес (он же Фес, Феся, Фефесинка, Эфес-ржавый нос или просто Сыночек) - взят из темы на нашем форуме про выкинутых в подъезд котят. К сожалению, отдававшая его нам девушка под ником leyla не появляется на сайте, так что жаль, но фото не увидит.
Вот такая у нас дружная семья!
Недавно у нас было аж два семейных торжества:
28 декабря мы отпраздновали годовщину жизни Эфеса в нашем доме, а вчера - Златы. Примечательно, что первый появился у нас накануне Нового года, а вторая - на сам старый Новый год.
Злата (она же - Златень, Злыдень (когда нервничает), Белка, Камбала (взглянув на ее комплекцию и представив все это хорошо растекшимся по полу, вы меня поймете)) - кошка-отказница с Фауны. которую приперли сдавать хозяева сказав, что она разбила какую-то вазу или что-то ценное для них. Подробности знает только Таня Р. Ее появлению в нашем доме я обязана, с большего, моей маме, которой, после звонка мне кого-то из девочек с информацией о свежесданном животном, удалось после тещиных драников уговорить мужа поехать на Фауну "только посмотреть" сданную кошечку. Естественно, на "посмотреть" мы захватили с собой полотенце, в которое планировали закутать кошь для перевозки в машине. Если бы не обеспеченное тогда ею численное преимущество, одна бы я мужа не уломала).
url]
Эфес (он же Фес, Феся, Фефесинка, Эфес-ржавый нос или просто Сыночек) - взят из темы на нашем форуме про выкинутых в подъезд котят. К сожалению, отдававшая его нам девушка под ником leyla не появляется на сайте, так что жаль, но фото не увидит.
Вот такая у нас дружная семья!
Последний раз редактировалось Бусина 26 янв 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья
-
Бусина - Друг животных
У меня конечно нет таких красивых фотографий, но постараюсь найти пару фотографий Дунечки и Лупонда и сегодня вставить здесь. Так как они тоже хотят участвовать в конкурсе.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Так приятно смотреть на эти счастливые мордахи!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
А срок проведения конкурса продляться будет? Или итоги подводят уже сегодня?
Лично я тоже голосую за Бабу Муру.
Лично я тоже голосую за Бабу Муру.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Мои предыдущие восторги тоже означают голос за Бабу Муру.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру