Предлагают закупить древесный наполнитель
по 25000-30000 за 15 кг
Re: Предлагают закупить древесный наполнитель
Ну, ето я уже вряд ли вам найду ))) Будем ждать, может кто отзовётся. Если нет - ну значит придётся в одиночку перетягать полторы тоны )))
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
сегодня еду в кд,на ст.м.фрунзенская буду до 18.40,если кто-то хочет передать деньги на наполнитель-звоните.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
Можно я передам?как вам позвонить?
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
В четверг передала деньги в оплату 10 пакетов через Машу lusikbusik(спасибо ей большое).Весь заказ-для нужд КД.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Девочки и все.
Просто нет слов((
Все большие молодцы, что все вовремя и организованно сдали денюшку.
Сегодня должна была встречаться с водителем, чтобы передать деньги на наполнитель + транспортные расходы, дать необходимые контакты и т. д. И тут на те...получи фашист гранату(( Ольга, через которую Алеся нашла этот наполнитель, должна вчера еще была мне привезти деньги за свои мешки и дать контакты начальника производства. Но не приехала и не перезвонила и сегодня. Звоню сама ей - не отвечает телефон(( Буду пробовать разумеется и завтра. Очень важно дозвониться, так как под нас на четверг зарезервировали грузовой транспорт для перевозки наполнителя.
Просто нет слов((
Все большие молодцы, что все вовремя и организованно сдали денюшку.
Сегодня должна была встречаться с водителем, чтобы передать деньги на наполнитель + транспортные расходы, дать необходимые контакты и т. д. И тут на те...получи фашист гранату(( Ольга, через которую Алеся нашла этот наполнитель, должна вчера еще была мне привезти деньги за свои мешки и дать контакты начальника производства. Но не приехала и не перезвонила и сегодня. Звоню сама ей - не отвечает телефон(( Буду пробовать разумеется и завтра. Очень важно дозвониться, так как под нас на четверг зарезервировали грузовой транспорт для перевозки наполнителя.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Девушка, через которую начинали заказывать наполнитель, просто пропала.
Но мы не опустили руки. Наполнитель, тем более такой дешевый, нам ведь очень нужен. Алеся нашла в Червене это производство. Я уже созвонилась с начальником производства напрямую и обо всем договорилась. Наполнитель оказался еще немного дешевле, не 22.500 за пакет, а по 22.000. Но из-за того, что заказ оказался на 10 пакетов меньше, немного увеличилась стоимость транспортных расходов и придется дать 40 тыс. грузчикам при погрузке. Но итоговая сумма заказа для каждого изменится незначительно, в связи с этим смогу заложить свои деньги.
Выезжая из Червеня, водитель позвонит владельцу гаража, чтобы к моменту прибытия там были и Сергей-ЕПАМ и еще один человек, которые помогут разгрузить машину.
Но мы не опустили руки. Наполнитель, тем более такой дешевый, нам ведь очень нужен. Алеся нашла в Червене это производство. Я уже созвонилась с начальником производства напрямую и обо всем договорилась. Наполнитель оказался еще немного дешевле, не 22.500 за пакет, а по 22.000. Но из-за того, что заказ оказался на 10 пакетов меньше, немного увеличилась стоимость транспортных расходов и придется дать 40 тыс. грузчикам при погрузке. Но итоговая сумма заказа для каждого изменится незначительно, в связи с этим смогу заложить свои деньги.
Выезжая из Червеня, водитель позвонит владельцу гаража, чтобы к моменту прибытия там были и Сергей-ЕПАМ и еще один человек, которые помогут разгрузить машину.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Почему на 10 пакетов меньше? Была же куча не успевших желающих, либо тех, кто уменьшили свой личный заказ, поделившись.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, на 10 меньше потому, что девушка их заказавшая себе (через нее изначально договаривались с начальником производства), пропала, деньги не заплатила разумеется. Вчера был крайний срок оформления заказа, обзванивать всех кто хотел в перспективе заказать у меня не было времени и взять 240 тыс. на эти 10 пакетов у меня просто негде было.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Достаточно было написать об этом на форуме (самостоятельно или попросить кого–то отписаться, хотя бы найти человека, который смог бы заложить недостающую сумму. Тем более если это приводит к удорожанию.
И почему при ранее оговоренной бесплатной загрузке ОТ ТОННЫ теперь тонна стала загружаться платно?
И почему при ранее оговоренной бесплатной загрузке ОТ ТОННЫ теперь тонна стала загружаться платно?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
тэк!!!!!!!!!!! требую успокоиться. реально требую.
ситуация получилась реально дурацкая: девочка, предложившая все организовать на предприятии куда-то пропала, не знаю что случилось, осуждать не буду и Вам не позволю. с нашей стороны все было организованно Олей-Мелисой. Вчера , сидя на работе, чем смогла - помогла, нашла кто, когда, как и т.п. Оля,выступая посредником с водителем и складом, договорилась дальше.... получилось так, как получилось, эти долбанные 40 тысяч на грузчиков оставлю, когда буду забирать свою часть наполнителя, не надо из-за них собачиться....
Я допускаю что деньги за погрузку выползли, потому что мы сами Впервые обратились на организацию. Девушка, которая все предложила, постоянно тарилась там до этого, может быть она - выступая связующим звеном нас и предприятием, и являлась тем гарантом, что нам бесплатно загрузят...я постараюсь в дальнейшем все уладить, наладить и относительно поставить на рельсы, чтобы предприятие знало кто мы, что за цели, и может быть, это скажется на ценах...
Сейчас вопрос надо закрыть, просто потому что надо закрыть, потому как заказ размещен, машина найдена, склад есть и люди ждут. Первый блин всегда комом.
Если у кого-то есть возможность привезти сейчас деньги на еще 10 пакетов, или уже к водителю или как-то -до того как машина поедет - передать деньги, пжлст, воспользуйтесь этой возможностью, поговорив с организатором. На предприятии эти 10 мешков найдут, я специально уточняла. Оле большое спасибо уже за то, что она на начальном этапе что-то , весьма оперативно, организовала....
А сейчас, выдохните!!!! и дышите глубже! вы - все самые замечательные! и я вас всех люблю!!! хоть и меньше времени получается уделять!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
тьфу... вот выдала. извините что сумбурно, но надеюсь смысл понятен. полетела снова отгребать на работе!
ситуация получилась реально дурацкая: девочка, предложившая все организовать на предприятии куда-то пропала, не знаю что случилось, осуждать не буду и Вам не позволю. с нашей стороны все было организованно Олей-Мелисой. Вчера , сидя на работе, чем смогла - помогла, нашла кто, когда, как и т.п. Оля,выступая посредником с водителем и складом, договорилась дальше.... получилось так, как получилось, эти долбанные 40 тысяч на грузчиков оставлю, когда буду забирать свою часть наполнителя, не надо из-за них собачиться....
Я допускаю что деньги за погрузку выползли, потому что мы сами Впервые обратились на организацию. Девушка, которая все предложила, постоянно тарилась там до этого, может быть она - выступая связующим звеном нас и предприятием, и являлась тем гарантом, что нам бесплатно загрузят...я постараюсь в дальнейшем все уладить, наладить и относительно поставить на рельсы, чтобы предприятие знало кто мы, что за цели, и может быть, это скажется на ценах...
Сейчас вопрос надо закрыть, просто потому что надо закрыть, потому как заказ размещен, машина найдена, склад есть и люди ждут. Первый блин всегда комом.
Если у кого-то есть возможность привезти сейчас деньги на еще 10 пакетов, или уже к водителю или как-то -до того как машина поедет - передать деньги, пжлст, воспользуйтесь этой возможностью, поговорив с организатором. На предприятии эти 10 мешков найдут, я специально уточняла. Оле большое спасибо уже за то, что она на начальном этапе что-то , весьма оперативно, организовала....
А сейчас, выдохните!!!! и дышите глубже! вы - все самые замечательные! и я вас всех люблю!!! хоть и меньше времени получается уделять!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
тьфу... вот выдала. извините что сумбурно, но надеюсь смысл понятен. полетела снова отгребать на работе!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Я предлагаю не устраивать разборы полётов пока стоимость пакета не превышает оговоренные в заголовке темы 30.000 за пакет. Хочется верить, что для тех, кто согласился заказать наполнитель эта сумма являлась приемлимой при принятии решения.
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.