Имя пользователя:

Пароль:

Рекомендовали новый обезболивающий гель

разработан для лошадей, но отлично помогает и людям, возможно и собакам с котами

Не нашлось подходящего раздела? Пишите сюда! Нам нужна любая помощь!

Рекомендовали новый обезболивающий гель

Сообщение lelya » 04 дек 2010, 10:21

Вчера порекомендовали вот этот гель -
Изображение

Назначение: гель применяют в качестве средства для наружноого ухода за кожей лошадей, для улучшенния обменных процессов в мышцах, связках, суставах. Гель обладает уникальным двойным действием, обеспечивающим гармоничность процессов тонизирования и реоаксации. Первоначально развивается охлаждающее действие эфирного масла эвкалипта и ментола, которые быстро и глубоко проникают в ткани, моментально облегчая состояние лошади. Затем начинается разогревающее и расслабляющее воздействие камфоры и экстракта перца, которые снижают болезненные ощущения, стимулируют привлечение в место воспаления дополнительных факторов имунной системы, ускоряя процессы восстановления и заживления травмированных тканей. Активизация микроциркуляции и снижение риска развития воспалительных процессов, связанных с поверхностными травмами (без нарушения целостности ткани); ушибами, гематомами, растяжениями, отеками. Используют для подготовки мышц к нагрузкам и восстановления при переутомлении, сочетая с приемами массажа, укрывания и бинтования.

Способ применения: гель наносят на предварительно очищенную поверхность кожи и втирают легкими массажными движениями. Используют 2-3 раза в день. После нанесения средства рекомендуется возможный покой 20-30 минут. Гель можно не смывать. Сочетается с любыми лекарственнными средствамию Гипоалергенно. не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые.

Побочные эффекты: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Состав: вода очищенная; ментол; ПЭГ 400; глицерин; фитокомплекс, содержащий экстракты перца стручкового, прополиса, поьегов багульника болотного, корней окопника, листьев березы; камфора№ карбомер; гвоздики масло эфирное; эвкалипта масло эфирное; натрия тетраборат; консервант; краситель пищевой Е133, Е102.

Производитель ООО "ВЕДА"
г. Протвино, Московская область, Заводской проезд, 4
http://www.vedaved.ru

Для непродуктивных животных.

500 мл.

На Дружной, в ветаптеке, стоит 30 тыс.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
lelya
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: Рекомендовали новый обезболивающий гель

Сообщение vunik » 04 дек 2010, 11:27

Себе больное колено мажу таким и муж плечо. Помогает. Но камфорой потом на весь дом разит :%)
Случайная аватара
vunik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Horsewoman » 04 дек 2010, 11:34

Этот гель люди в ветаптеках для себя скупают - очень хвалят.
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
Horsewoman
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение МариКра » 04 дек 2010, 12:05

Я вот тоже видела в зоомагазине целый стеллаж с косметикой и средствами по уходу за лошадьми. Такой гель там тоже был. Состав хороший вроде :) Я читала на одном женском форуме, что шампуни для лошадей идеально подходят и для людей. Волосы начинают быстрей расти, густые, блестящие.
Фотопомощь
МариКра
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение vunik » 04 дек 2010, 12:25

А я смотрела в передаче, что дозы всего там лошадиные, потому что для лошадей... Пробовала импортный собачий шампунь, понравилось :roll:
Сейчас у меня из лошадиных - гель для суставов, белый такой, оооочень нравится, у меня небольшие проблемки с коленными связками, помогает супер!
Случайная аватара
vunik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение helguera » 04 дек 2010, 13:48

как то читала, что Сара Джесика Паркер моет волосы лошадиным шампунем
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Наталия » 04 дек 2010, 14:06

Этот гель хвалят профессиональные массажисты и физиотерапевты.
Говорят, что очень эффективен.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение МариКра » 07 дек 2010, 16:50

Только не смейтесь, но я купила себе шампунь для лошадей. У меня с дегтем и прополисом восстанавливающий. За одно мытье полность пропала перхоть! Я с этой проблемой довольно долго боролась и очень переживала по этому поводу, но сейчас, спустя 3 дня после мытья головы, волосы абсолютно чистые и свежие. Нет даже намека на перхоть. Кстати говоря, в связи с тем, что у нас ЧП по лишаю, я регулярно до этого мыла волосы низоралом и низофармом - перхоть как была так и оставалась, а тут просто чудо какое-то. И волосы выглядят так, как будто я их только сегодня помыла. Запах шампуня на волосах не остается. Ну и появился действительно ослепительный блеск волос. Я в восторге. А стоило это чудо 20 тысяч за бооольшую бутылку. ДУмаю на днях куплю и гель от болей в спине.
Фотопомощь
МариКра
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Бабочка на ладони » 08 дек 2010, 10:48

Тоже слышала про то что люди используют косметику для лошадей :) Причем слышала прямо в аптеке ДВ от корреспондента, которая я так понимаю об этом сюжет собирала... Продавцы конечно под запись отказались комментировать, но неофициально сказали, что да, берут люди себе часто :)
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение Бусина » 08 дек 2010, 10:53

МариКра

А как шампунь называется и где именно покупали?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение МариКра » 08 дек 2010, 11:09

Зоо vip шампунь-бальзам восстанавливающий, с дегтем и прополисом.. Покупала в зоомагазине "хвост", в двух минутах ходьбы от ст. метро Спортивная. Но вообще видела такие шампуни во многих зоомагазинах. Насколько я знаю, сейчас достать этот шампунь очень легко :dog_kaught: Где-то прочитала, что в магазинах столько этих шампуней, что у каждого покупателя должна быть как минимум одна лошадь, а то и две :dog_kaught:
Фотопомощь
МариКра
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Бусина » 08 дек 2010, 11:14

МариКра

:hi: Сегодня куплю, намажусь и потом отпишусь, есть ли эффект струящихся, блестящих волос :ROFL:
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Наталия » 08 дек 2010, 12:59

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение lelya » 09 дек 2010, 00:18

Блестящие волосы мне никогда не грозили - у блондинок с этим как-то напряг. А вот от перхоти я бы с радостью избавилась. Недавно столкнулась с этой напастью, мелочь, а достает жутко.
Заранее спасибо!

А гель этот порекомендовала мамина подруга-преподаватель. Навернулась на улице, врач порекомендовала этот гель. Мы купили для бабушки, вроде пока довольна :)
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
lelya
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение МариКра » 09 дек 2010, 00:44

Ну вот после мытья прошло уже 4 дня, перхоти совсем нет до сих пор :dog_dance: сказать что я счастлива - ничего не сказать:) А вот после мытья низоралом и низофармом, этой бяки становилось только больше :dog_cry2:
Фотопомощь
МариКра
Присоединившийся
Присоединившийся

След.

Вернуться в Разное