Здравствуйте! Я опять к Вам, очень нужна поддержка! Муж сегодня на работе (фабрика) нашел котенка, он сидел не шевелился, так как ничего не видел (глазки все залеплены). Посадили они его в коробку в подсобке, еду , туалет организовали. По моему совету протерли глазки заваркой (больше ничего и небыло). Сегодня вечером я съездила к нему, такое чудо! Такой малюпасечек с большущими ушами! Очень доверчивый, исчет тепла...ко мне сразу пошел, так ему хотелось кого нибудь почувствовать. Замурлыкал, даже животик показал...еще ищет маму, когда его перестаешь гладить начинает ходить и по углам звать ее... Голосенка уже охрипла, видимо уже намяукался пока никого небыло. Так его оставлять одного в большущем цеху жалко было... Сегодня протерла глазки настоем ромашки и он их хорошо открыл, после этого и начал мамку активно искать. На движения реагирует, предметы все видит. Поставили лоток с наполнителем, еще не пробовал туда ходить вроде. Пил молоко! Корм сухой и жидкий еще не ест. Самая проблемма глазки, ушки на удивление не очень грязные, чуточку, ну и блохи конечно. Завтра планируем к ветеринару свозить. Что мне делать с глазками, если к вету не получиться, чем протирать или капать? И можно ли такого малютку мыть? Как у него блох вывести? Про глистов пока не думаю, уж больно он мал...И еще, можно ли такому малютке без солнечного света находиться, в подсобке нет окна...а в цеху станки тааак гремят...но если надо будут выносить. Очень жду Вашей поддержки, уж очень хочется его выходить...его согласны даже в цеху оставить, но там страшно, столько станков....залезет куда нибудь и все... Котик совершенно не дикий, мурчать сразу стал при глажении, на мне спать устроился и лапками перебирал...
Добавлено спустя 16 минут:Вот такой малыш...Из-за ушек я его Феньком прозвала, Фенечка....