Сайт называется суперкот, но всё же.
Сегодня увидела ворона с подбитым крылом недалеко от дома. Все проходили мимо, смотрели..и..шли дальше.
Он каркал и пытался подняться, но заваливался на бок...сверху отвечали сородичи, возможно, сопереживая и сочувствуя..
Может кто знает куда можно обратиться и пристроить его кроме, очень маловероятно, но в голову приходит только зоопарк...На ночь его взять не смогла, но, надеюсь, что ночь сможет пережить за забором садика, хотя рядом хищно ходил милый рыжий котик...
Чёрный ворон чёрный ворон..
ворон с подбитым крылом
• Страница 1 из 1
Re: Чёрный ворон чёрный ворон..
у меня возле дома уже как минимум третий месяц живет ворона, которая не летает (внешне все в порядке, но летать не летает, ходит только) и с ней всегда где-то сверху ворон (а иногда и второй на земле), который постоянно орет если кто-то проходит недалеко. наверное именно благодаря ему она будучи нелетающей живет так долго и находится в целости и сохранности
поэтому если ворон был в компании сородичей - он в безопасности. другое дело что ему наверное нужна мед.помощь
iola, а на лечение взять сможете? вопрос с его будущим если он не сможет летать можно решить уже по ходу дела
поэтому если ворон был в компании сородичей - он в безопасности. другое дело что ему наверное нужна мед.помощь
iola, а на лечение взять сможете? вопрос с его будущим если он не сможет летать можно решить уже по ходу дела
-
MARINA_S - Знающий
MARINA_S, не смогу на лечение взять. Дома свой кот и 3 котенка на передержке, 2 из которых с очень плохими глазами
Попробую тогда позвонить в зоопарк.
Ясное дело, что всем не поможешь, но в остальном он здоров и сегодня всё там же. Если узнаю что-нибудь дельное обязательно вам сообщу.
Попробую тогда позвонить в зоопарк.
Ясное дело, что всем не поможешь, но в остальном он здоров и сегодня всё там же. Если узнаю что-нибудь дельное обязательно вам сообщу.
-
iola - Интересующийся
- Автор темы
iola, мои знакомые нашли голубенка и отнесли к приюту птичьему, если его можно так назвать.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
anmut, а где это и что за "приют"?
Звонила в зооопарк, ответили, что раненых не принимают и м\.б. инфекция для их птиц и животных и посоветовать ничего не смогли.
всё, вижу адрес, картинка просто сразу не загрузилась. а можно ли связаться интересно с ними?
Звонила в зооопарк, ответили, что раненых не принимают и м\.б. инфекция для их птиц и животных и посоветовать ничего не смогли.
всё, вижу адрес, картинка просто сразу не загрузилась. а можно ли связаться интересно с ними?
-
iola - Интересующийся
- Автор темы
iola, приблизительный адрес есть на первой картинке.
гуглила, ничего не нашла толкового, информация с онлайнера. мои знакомые относили как-то голубя подбитого, там дедушка принял с радостью, выражал благодарность. что не прошли мимо. птичек любит. пытается помочь, как мне объяснили. больше ничего не знаю.
гуглила, ничего не нашла толкового, информация с онлайнера. мои знакомые относили как-то голубя подбитого, там дедушка принял с радостью, выражал благодарность. что не прошли мимо. птичек любит. пытается помочь, как мне объяснили. больше ничего не знаю.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
anmut, спасибо! я попробую поймать ворона завтра и отвезти туда если буду в состоянии его перевезти туда. Может что-то получится.
-
iola - Интересующийся
- Автор темы
anmut, спасибо вам за информацию!
Сегодня ворон/а оказавшийся грачем был пойман с утра и доставлен в тот Птичник.
Хорошо, что был на том же месте и живой. Пока везла в маршрутке в коробке активно пытался выбраться.
Впервые услышала от вас об этом месте.
Я была очень удивлена добротой "дедушки", который там всем, видимо/ заведует.
Рассказал про сложности птичьего двора и трудности с покупкой зерна для птиц.
Хотим теперь попробовать поискать зерна обычного.
Может кто-нибудь знает где его можно приобрести побольше (хотя бы мешок).
Сегодня ворон/а оказавшийся грачем был пойман с утра и доставлен в тот Птичник.
Хорошо, что был на том же месте и живой. Пока везла в маршрутке в коробке активно пытался выбраться.
Впервые услышала от вас об этом месте.
Я была очень удивлена добротой "дедушки", который там всем, видимо/ заведует.
Рассказал про сложности птичьего двора и трудности с покупкой зерна для птиц.
Хотим теперь попробовать поискать зерна обычного.
Может кто-нибудь знает где его можно приобрести побольше (хотя бы мешок).
-
iola - Интересующийся
- Автор темы
Обычное, я думаю, можно договориться купить через мам-бабушек, живущих в деревнях.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
• Страница 1 из 1