Я обожаю котов! С удовольствием приходила бы помогать, но живу в г.Борисове, Минская область. Материально пока помочь не могу
Что я могу для вас сделать?
Как помочь
• Страница 1 из 1
-
Leveretik - Гость
- Автор темы
Re: Как помочь
Есть возможность бывать в интернете? Можно было бы заняться размещением информации
-
Zet - Администратор
-
Leveretik - Гость
- Автор темы
пишите эл. ящик свой, можно тут, можно в личные сообщения мне. у меня в подписи мейл обозначен. я с него вам пришлю информацию всю.
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 14 секунд:
Спасибо, завтра все вышлю
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 14 секунд:
Спасибо, завтра все вышлю
-
Zet - Администратор
Здраствуйте,
к сожалению, ничем, кроме как перечислением денег, помочь не смогу, но, надеюсь, и такая помощь облегчит жизнь этих милых созданий! Перечислять собираюсь постоянно (ежемесячно), примерная сумма - 50-100 тыс., понимаю что немного, но к сожалению больше пока не могу((
Удачи волонтерам, помощникам и зверушкам!
к сожалению, ничем, кроме как перечислением денег, помочь не смогу, но, надеюсь, и такая помощь облегчит жизнь этих милых созданий! Перечислять собираюсь постоянно (ежемесячно), примерная сумма - 50-100 тыс., понимаю что немного, но к сожалению больше пока не могу((
Удачи волонтерам, помощникам и зверушкам!
-
Jk_div - Сообщения: 1
Здравствуйте. У меня вопрос к администраторам. Живу за рубежом. Очень хочу помочь приюту. Подскажите, может быть есть какие- то способы перечислить деньги электронным способом. Например, посредством Webmoney, если имеется кошелек электронный. А может быть можно закупит в интернет магазине корм и др товары? Подскажите, пожалуйста, как поступают в таких случаях. Полагаю, что я не первая задаю такой вопрос. Спасибо
-
Анастасия - Гость
- Полное имя:
• Страница 1 из 1