Сделала листовки для расклейки на цветной бумаге со следующими котами и кошками (пример приведен несколько сообщений выше):
Бостон, Олли, Кэрри, Энрико, Ника, Мокко, КоТА, Хильда, Ляля, Герман, Пуфик, Николь.
Для раздачи листовок или для почтовых ящиков я предлагаю рассмотреть варианты приведенных ниже листовок.
Я уже напечатала пробные варианты, по 4 на листик.
Как вы думаете, может стоит распечатать листовки, в которых говорится чем можно помочь? А то многие ведь и не знают, что МОГУТ помочь и чем! Ниже тоже есть вариант.
Вопрос: я не переборщила с картинками?
Если какие-нибудь листовки можно печатать (которые подойдут)- начну хоть прямо сейчас! Мне только нужно знать количество штук и кому их передать. Или надо написать в другую ветку, где раздают листовки? В общем, скажите как лучше, как вы тут работаете с листовками.

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~А давайте решим вместе какие листовки одобряем из разных тем: и те,кторые делались Lisishka, и ashykoshka, и другими.
А потом созданим тему в ветке ПРИНТ-КОМАНДА,чтобы все желающие и которые могут в данный момент печатать там отписались.А также создадим тему в ветке РАСКЛЕЙКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. Я ещё видела вконтакте желающих раздавать и печатать,я там создам тему. Так мы сможем всё организовано раздать и распечатать. И на онлайнере тож можно спросить желающих.Может кто цветные там сможет напечатать
Как Вам такая идея?
Только давайте решим какие листовки подойдут,пожалуйста.