ashykoshka,
Я как-то печатала на цветной бумаге,и именно голубой.Получилось очень даже хорошо всё видно.Но конечно можно и на розовой,и на желтой.
А вот по поводу что можно и не в ворде такие сделать.Подскажите пожалуйста где ещё?Ну точно не получится распечатать обычные картинки после фотошопа на цветном фоне,а другие редакторы (которые я знаю) не предоставляют таких богатых возможностей,как Word 2007. По-моему,это самая удобная и знакомая всем штука.
Рассмотрите пожалуйста такой вариант черно-белой листовки на цветном (например,голубом) фоне.Информация была взята из последней статьи "Выбери себе друга" на tut.by. Эта картинка специально не цветная, за исключением фона-именно так предполагаю она будет выглядеть при печати из ворда на моем принтере(четкость картинки немного потеряна из-за jpeg формата) Сделала с отрывными телефонами,как тут предложил
abiss.
Можно будет использовать вложенный файл как шаблок,менять фото кошек или собак,можно разных сделать!!! Если там чего-то не хватает или наоборот что-то лишнее-готова исправить
.Я в этом деле новичек,готова у Вас учиться
.
Если этот вариант вообще не подходит,то может быть кто-то хочет предложить свой.Могу печатать Ваши варианты. Буду ждать