Фотографии котов
Re: Фотографии котов
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Кошку стерилизовать будут?
Последний раз редактировалось Jullietta 04 сен 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Jullietta
признаться, я бы в такой ситуации помогала в пристройстве исключительно после стерелизации кошки. а то не хватало, чтобы такие "добросовестные" хозяева еще и на шею сели, в то время как своих подопечных у суперкота хватает. =_=
признаться, я бы в такой ситуации помогала в пристройстве исключительно после стерелизации кошки. а то не хватало, чтобы такие "добросовестные" хозяева еще и на шею сели, в то время как своих подопечных у суперкота хватает. =_=
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
nyarq, Jullietta, когда кошка пристраивалась, я что-то не видел вас в первых рядах желающих курировать вопрос ее пристройства. Девушка, у которой кошка-мама была на передержке, понятия не имела о правилах типа "отдавать только под обещание стерилизации". У меня тоже руки опускаются помогать, когда видишь, что за твою помощь только бочки катят.
Насколько мне объяснила хозяйка ситуацию, кошку уже на следующей неделе собираются стерилизовать. Но меня немного встревожила ее фраза "Котят хотелось бы пристроить, не выкидывать же их", поэтому я прошу кого-нибудь посодействовать с пристройством.
Насколько мне объяснила хозяйка ситуацию, кошку уже на следующей неделе собираются стерилизовать. Но меня немного встревожила ее фраза "Котят хотелось бы пристроить, не выкидывать же их", поэтому я прошу кого-нибудь посодействовать с пристройством.
Последний раз редактировалось iReed 04 сен 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
+375 (29) 3-555-911
-
iReed - Друг приюта
- Полное имя:
Я буду пиарить котят. Хорошо, что кошку стерилизуют. Только не могу дать свой телефон для обратной связи.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Когда эта кошка пристраивалась, меня тут не было. Другим котам помогала в другой стране.
Последний раз редактировалось Jullietta 04 сен 2012, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
iReed Валера, никто ж не катит. Это волна возмущения от ситуации . Спасибо за фото, конечно будем пиарить котят. Хорошо, что кошку всё-таки ХОТЯТ стерилизовать
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Валера,буду куратором.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
lila8606, значит я не так понял, сорри.
lusikbusik, спасибо.
lusikbusik, спасибо.
+375 (29) 3-555-911
-
iReed - Друг приюта
- Полное имя:
Девушка, у которой кошка была на передержке, то есть я, прекрасно знала о правиле "отдавать только под обещание стерилизации". Это обещание я с будущей хозяйки взяла. Причем предложила оплатить половину стоимости стерилизации.
До того, как кошка забеременела ее два или три раза пытались простерилизовать, но был неблагоприятный для данной процедуры период.
С наступлением летнего периода хозяева на длительный срок уехали в деревню. И, естественно, кошку взяли с собой. А в большинстве деревень, как известно, стерилизацию не проводят.
Но суть уже не в этом. Сейчас есть пять замечательных котяток, которые хотят найти себе дом.
lusikbusik,Maryia.mik,iReed огромное Вам спасибо за помощь в пристройстве.
Я со своей стороны также постараюсь сделать все возможное и обязуюсь взять вопрос стерелизации кошки под личный контроль.
До того, как кошка забеременела ее два или три раза пытались простерилизовать, но был неблагоприятный для данной процедуры период.
С наступлением летнего периода хозяева на длительный срок уехали в деревню. И, естественно, кошку взяли с собой. А в большинстве деревень, как известно, стерилизацию не проводят.
Но суть уже не в этом. Сейчас есть пять замечательных котяток, которые хотят найти себе дом.
lusikbusik,Maryia.mik,iReed огромное Вам спасибо за помощь в пристройстве.
Я со своей стороны также постараюсь сделать все возможное и обязуюсь взять вопрос стерелизации кошки под личный контроль.
-
taty - Гость
- Полное имя:
телефон хозяйки в лс,пожалуйста.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-