Maryia.mik
тыквы могу предоставить, как и обещала. только нужен тот, кто их от меня (серебрянка) доставит в кд. ибо они немаленькие и нелегкие. если вынуть сердцевину и вырезать, будут полегче, конечно, но все равно довольно весомые. нужен либо крепкий выносливый парень, либо кто-то на машине. девушек своим ходом такими тяжестями нагружать отказываюсь.
График фото-сессий в Кошкином доме
обсуждаем когда снимаем, каких котов снимаем
Re: График фото-сессий в Кошкином доме
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Марина, nyarq я думаю не получится организовать доставку. Пока на помощника в КД никто не откликнулся, а без этого вообще фото-сессия не состоится
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Три кошки из КД уже здоровы, стерилизованы, ждут хозяина и будут ждать долго без фото
1. ВЕТА - любвеобильная обнималка
2. АЗИЗА - кошка цвета осенней листвы
3. ЛИПА - тигровая большеглазка
Помощник откликнись! Завтра с 12:00 до 14:15
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Три кошки из КД уже здоровы, стерилизованы, ждут хозяина и будут ждать долго без фото
1. ВЕТА - любвеобильная обнималка
2. АЗИЗА - кошка цвета осенней листвы
3. ЛИПА - тигровая большеглазка
Помощник откликнись! Завтра с 12:00 до 14:15
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Maryia.mik
почему не получится?
попросить автопомощи от меня до кд. или вдруг кто-то на машине будет мимо меня проезжать. тыквы не котики, им и без сопровождения ехать можно. хранятся отлично в любых условиях. можно хоть за месяц до фотосессии в кд привезти, они не испортятся. главное чтобы там для них было место.
почему не получится?
попросить автопомощи от меня до кд. или вдруг кто-то на машине будет мимо меня проезжать. тыквы не котики, им и без сопровождения ехать можно. хранятся отлично в любых условиях. можно хоть за месяц до фотосессии в кд привезти, они не испортятся. главное чтобы там для них было место.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Марина, я демаю не получится к завтра доставить, а вот в следующей фотосесси обязательно нужно.
На завтра есть ассистент фотографа! Спасибо InnaZouhri
На завтра есть ассистент фотографа! Спасибо InnaZouhri
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Фото здесь: https://plus.google.com/u/0/photos/1040 ... 7510579473
Там котики не совсем по порядку. Снимали Бьёрк, Азизу, Вету, Ириса, ну и кто-то так в кадр попал. Липа не доверяет пока, только пару случайных фото под клетками.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ПС: спасибо Инне за терпение
Там котики не совсем по порядку. Снимали Бьёрк, Азизу, Вету, Ириса, ну и кто-то так в кадр попал. Липа не доверяет пока, только пару случайных фото под клетками.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ПС: спасибо Инне за терпение
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
Нашла, добавила
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
По поводу реквизита хотела сказать: фонов мало, можно сказать почти нет . Если у кого есть ткань (или мех) размером примерно 1м : 1.5м, однотонная или с неброским рисуночком, тащите в коробку для реквизита. Что-то я сама куплю, но мало-ли, вдруг у кого ненужное есть. Надо иметь хотя-бы 5-6 фонов на выбор.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
По поводу реквизита хотела сказать: фонов мало, можно сказать почти нет . Если у кого есть ткань (или мех) размером примерно 1м : 1.5м, однотонная или с неброским рисуночком, тащите в коробку для реквизита. Что-то я сама куплю, но мало-ли, вдруг у кого ненужное есть. Надо иметь хотя-бы 5-6 фонов на выбор.
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
Большое спасибо Юлия, YuYu и Инна InnaZouhri, фото просто супер!!!
Будем с ними раскидывать
Будем с ними раскидывать
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
притащила с дачи чемодан.андрей посмотрит и ,скорее всего,передаст в кд.
в гуме продается классная мешковина.цветная.розовая,голубая,оранжевая и т.д
в гуме продается классная мешковина.цветная.розовая,голубая,оранжевая и т.д
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Валера iReed готов провести фотосессию в КД 3-го ноября (суббота). За что ему большое спасибо!
Если есть желание у фотографов провести тыквенную фото-сессию до 1 ноября, то было бы здорово! Фото пошли бы в пиар, а также можно поздравить всех с Хэллоуином в массовой рассылке, чтобы люди получали не только письма с просьбами о помощи, но и что-то позитивное.
+ нам нужны постановочные фото, как волонтёр работает с котами. это не к тыквам, конечно.
Нужна ваша инициатива!
Если есть желание у фотографов провести тыквенную фото-сессию до 1 ноября, то было бы здорово! Фото пошли бы в пиар, а также можно поздравить всех с Хэллоуином в массовой рассылке, чтобы люди получали не только письма с просьбами о помощи, но и что-то позитивное.
+ нам нужны постановочные фото, как волонтёр работает с котами. это не к тыквам, конечно.
Нужна ваша инициатива!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
Валера будет 3-го ноября.
Я прошу, у кого есть возможность до 1-го ноября, т.к. праздник ведь 1-го ноября. С тыквами можно сфотать самых сговорчивых индивидуумов
Я прошу, у кого есть возможность до 1-го ноября, т.к. праздник ведь 1-го ноября. С тыквами можно сфотать самых сговорчивых индивидуумов
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя: