Уже взрослый, так что не думаю, что заболеет.
По поводу хозяев. Вызванный отлов не приезжает за 10 минут, так что магазин отменяется. Но, все равно, ну мало ли как там что было...
На передержку возьму, если будет какая-то прямая угроза. Пока старых хозяев поискать бы.
Боксер-команда
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Боксер-команда
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
- Автор темы
А кто вызвал отлов известно? Можно объявления поклеить в том месте.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
Узнала: на тропинке за диспетчерской станцией Юго-Запад (троллейбусной)
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
fatality, ну ладно хорошо, я правда уже удалила эти слова потому что задумалась а лилия антоновна ли говорила но ктото точно говорил.
не суть все равно в самом расцвете сил
не суть все равно в самом расцвете сил
-
Nereida - Зоо-гуру
Макет объявки для тех, кто бывает в том районе и хочет помочь - http://superkot.ifolder.ru/18993885. Завтра, наверное, подъеду Гискана ему подвезу.
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
Забрали в квартиру. Тоже Юго-Запад. Люди, вроде, приятные.
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
Пусть у них все сложится.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Объявка с онлайнера:
отдам боксера. породистый.тигровый. отец ч.европы дед ч.мира. хозяин сломал шейку бедра гулятьуже не сможет. собираются усыплять еле уговорил подождать т. 1398888 велк.
отдам боксера. породистый.тигровый. отец ч.европы дед ч.мира. хозяин сломал шейку бедра гулятьуже не сможет. собираются усыплять еле уговорил подождать т. 1398888 велк.
-
Fiona - Присоединившийся
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
От 08.10:
"Приму в дар боксера:
С удовольствием стану хозяйкой милой боксерки рыжего или тигрового окраса, чтобы подарить любовь и заботу курносому созданию. Содержание в квартире. Не для разведения. В возрасте от 1месяца до 5лет.
Наталья +375447509880"
"Приму в дар боксера:
С удовольствием стану хозяйкой милой боксерки рыжего или тигрового окраса, чтобы подарить любовь и заботу курносому созданию. Содержание в квартире. Не для разведения. В возрасте от 1месяца до 5лет.
Наталья +375447509880"
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Ребята, СОС! Караул, вообще!
Ту девочку-боксерку, которую хозяева привели на усыпление в начале месяца, они же потом решили подержать у себя, чтобы пристроить. До 4 ноября, потому что потом уезжают из Беларуси. Забрали под моё "если не пристроится - заберу 4го". Заводчица на петсе написала, что ищет новых хозяев и я успокоилась, думая, что за месяц молодой боксе хозяева конечно найдутся.
Но, НЕТ. Завтра или послезавтра хозяин ее везет ко мне. А у меня уже переломанная ротвейлерша (которая пытается, о боже, потечь!). Я рисую в воображении, что будет твориться в этой квартире, когда бокся сюда приедет. И не хватает на это даже моего воображения. Потому что это полный звездец.
ХЕЛП!
Ту девочку-боксерку, которую хозяева привели на усыпление в начале месяца, они же потом решили подержать у себя, чтобы пристроить. До 4 ноября, потому что потом уезжают из Беларуси. Забрали под моё "если не пристроится - заберу 4го". Заводчица на петсе написала, что ищет новых хозяев и я успокоилась, думая, что за месяц молодой боксе хозяева конечно найдутся.
Но, НЕТ. Завтра или послезавтра хозяин ее везет ко мне. А у меня уже переломанная ротвейлерша (которая пытается, о боже, потечь!). Я рисую в воображении, что будет твориться в этой квартире, когда бокся сюда приедет. И не хватает на это даже моего воображения. Потому что это полный звездец.
ХЕЛП!
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5