Срочно нужна помощь. До 19.00 забрать троих котят с Гурского и отвезти на передержку на Ангарскую. Пожалуйста, дайте им шанс остаться в живых! viewtopic.php?f=7&t=3071&p=32855#p32855
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Eka Спасибо, отбой, эти котята и 4 других сегодняшних уже на передержке. Спасибо, iasela, ты нас очень выручила! И огромное спасибо kaplik'у за постоянную помощь!
А котятки такие симпапулечки!!!!! Они с нами почти два часа котались - не издали ни одного звука, только периодически носики-малипусики высовали в дырочки.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
Нужна авто-помощь отвезти сегодня 2х котов с Гурского на передержку (точнее, 2 на передержки). Возможно, одну из них заберут сами-если успеют до закрытия на Фауну. viewtopic.php?p=33110#p33110
Товарищи водители! У меня собралось много макулатуры. Если у кого-то из вас получилось бы подъехать ко мне забрать сей ценный груз,я была бы о-очень признательна. Ангарская. На этой неделе после 15-00. тел. 8-044-782-95-22 вел.
Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Очень нужна автопомощь на эту субботу!!!!!. Дуняша приболела (( Таня посоветовала показать ветеринару!!! Я очень хотела бы свозить на Подшипниковый в Доктор Вет в субботу в первой половине дня если возможно (если нет, то в любое время субботы). Если есть такая возможность, помогите пожалуйста нам с Дунечкой! Мы будем очень-очень признательны!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Таня сказала, что можно в субботу. Но съездить надо обязательно.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.