Хочу сказать вам "огромное спасибо" за ваш тяжелый труд. У меня всегда щемит сердце, когда вижу на улице собак, заглядывающих с надеждой прохожим в глаза... Мимо двоих пройти я так и не смогла. Сначала это была девочка ротвейлера, лет 4-х. Я, человек достаточно хорошо разбирающийся в собаках, не смогла сразу точно определить породу.. Собака была настолько худа, что скорее смахивала на добермана, только с большой ротвейлеровской головой. Потом, как выяснилось, она была с хорошей российской родословной, но, как часто бывает, хозяину было глубоко на неё плевать. Но когда я собаку забрала, и выяснила её происхождение, то она сразу же понадобилась сильно пьющему хозяину..правда прошло уже 10 месяцев. Начались постоянные таскания этого ублюдка ко мне домой с выпрашиванием определённой суммы денег ( и так через день). В итоге пришлось его послать куда подальше в грубой форме. Да ну его, чего уж тут говорить.. Соба оказалась просто чудом, с моим мальчиком-немцем были лучшими друзьями. Прожила 11 лет, пришлось усыпить по причине рака кости (очень страдала, бедняжка).
Потом Бог послал мне другое чудо, бело -рыжую суку стаффорда. И история в точности такая же. Родословная прекрасная, нашлись хозяева цыгане, которым она была нужна не больше, чем тому алкашу, хозяину ротвейлерши. Но с ними договориться было труднее, но возможно. В итоге документы отдали.Началась наша выставочная карьера. Следствие- собака- неоднократный призёр выставок, известная дамочка у минских любителей стаффов. Но история имела печальный конец. По большой просьбе директора клуба, я её всё-таки решила повязать (в 7 лет). Но , видимо, из-за её прошлой нелёгкой жизни (постоянные скитания с места на место, бои) при родах не выдержало сердце, она умерла оставив мне 7-х щенят.

Простите меня, я так увлеклась рассказом, что совершенно отошла от темы. Вообщем я хочу сказать, что если Вам нужен мой немаленький опыт, я буду рада помочь. Ещё, по -поводу авто-команды. Автомобиль есть, аж два штуки, но, по закону подлости, оба сейчас в мелком ремонте. Как только буду на колёсах, по -возможности, могу помочь с перевозкой.
Спасибо, что дочитали до конца весь мой бред.
С уважением, Лиса.