[album]2089[/album]
История: Максу повезло и не повезло одновременно. Не повезло в том, что хозяева решили сдать его не Фауну. А повезло, потому что в тот момент на фауне была Катя Eschika, которая не дала посадить его в клетку. Макс сразу отправился в машину к Кате и полдня в ней катался, пока не нашлась передержка. Макс очень тяжело переживал предательство хозяев: 2 недели не выходил из укрытия, практически не ел и не пил ,при приближении к нему рычал,шипел пытался набросится, но терпение и труд как говорится ....
Максюша теперь очень ласковый котик ,причем ласков уже не только к нам ,но и ко всем кто к нам приходит ,самая огромная награда это его урчалки. От былого дичка не осталось и следа: он очень любознательный, ласковый но не навязчивый. Понимает человеческую речь (если приходит утром в постель, говоришь отвали дай поспать - уходит беззвучно и не обижается). Кот супер, просто мечта: хочешь его погладить - протянул руку он уже тут как тут, передвигается беззвучно. Когти не точит нигде, мебель и обои не портит .В закрытую дверь тактично стучит .Отзывается на имя.
Уже дружит с другими котами даже пытается играть .Детей не очень любит ...
Начинает набирать былые формы (за время стресса очень похудел). У Макса черная блестящая шерсть и красивейшие глаза: огромные черные зрачки и зеленые обрамление.
Сейчас Макс ждет очень ответственного хозяина, скорей компаньона. Порядок гарантирует.
Старая тема Макса: SOS Не сидевшие в клетке котик черный и трехцветка мелкая
Окрас: черный
Характер: скромный, ласковый
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529 752 67 64 Ольга
Место нахождения: передержка
МАКС - плюшевый черныш
кастрированный скромник
Re: МАКС - плюшевый черныш
Очень красивый кот.
И имя ему дали замечательное. Мне известно несколько котов с именем Макс. Все очень хорошие и добрые котики. И все эти котики Максики были когда-то брошены предыдущими уродами-хозяевами а теперь в хороших семьях живут . Имя Макс естественно дали новые хозяева.Люди ими довольны и коты в долгу не остаются.
Этот замечательный котик Макс тоже ищет на сей раз ответственные добрые ручки и навсегда. Котик очень хорош собой. Как попривыкнет к новым хозяевами новому дому будет прекрасным домашним любимцем.
И имя ему дали замечательное. Мне известно несколько котов с именем Макс. Все очень хорошие и добрые котики. И все эти котики Максики были когда-то брошены предыдущими уродами-хозяевами а теперь в хороших семьях живут . Имя Макс естественно дали новые хозяева.Люди ими довольны и коты в долгу не остаются.
Этот замечательный котик Макс тоже ищет на сей раз ответственные добрые ручки и навсегда. Котик очень хорош собой. Как попривыкнет к новым хозяевами новому дому будет прекрасным домашним любимцем.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Обожаю черных!!!! А этот мальчик просто очарователен!
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Красавец брюнет!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Макс ,очень-очень красивый на фотках он не получился у меня ,у него черная блестящая шерсть и глаза огромные черные зрачки и зеленые обрамление,это я горе фотограф вспышкой в глаза,следовательно зрачки уходят...
Макс переживал примерно дней четырнадцать пятнадцать не выходил из укрытия практически не ел и не пил ,при приближении к нему рычал,шипел пытался набросится, но терпение и труд как говорится .... Максюша теперь очень ласковый котик ,причем ласков уже не только к нам ,но и ко всем кто к нам приходит ,самая огромная награда это его урчалки ,даже терплю как он умывает меня и лижит руки,честно я даже не верила что он сможет пережить это предательство он очень сильно стресовал ,но от нашего былого дичка не осталось и следа он очень любознателен но не навязчив очень аккуратный ,а если гдето закрыта дверь он стучит ,кот мечта уже дружит с другими котами даже пытается играть .Детей не очень любит ...
Начинаем набирать былые формы за время стресса очень похудел,но теперь уверенна на все сто у него все будет супер . Сейчас Макс ждет очень ответственного хозяина скорей компаньена порядок гарантирует ,очень ласков не навязчив ,чел.речь понимает(если приходит утром в постель говоришь отвали дай поспать,уходит беззвучно) и не обижается
Добавлено спустя 36 минут 48 секунд:
Кот супер просто мечта,хочеш его погладить протянул руку он уже тут как тут ,передвигается беззвучно. Когти не точит нигде .мебель обои не портит .В закрытую дверь тактично стучит .Отзывается на имя. Как его можно было сдать ? не знаю ! У меня тоже дети тоже очень маленькие ,тоже есть какие то сложности но все решаемо (что может быть слаще натуральной плюшевой игрушки ? ) А дети с ними развиваются очень быстро и моторика и разговор и за плюшивым другом пойдеш куда быстрей ...
Макс переживал примерно дней четырнадцать пятнадцать не выходил из укрытия практически не ел и не пил ,при приближении к нему рычал,шипел пытался набросится, но терпение и труд как говорится .... Максюша теперь очень ласковый котик ,причем ласков уже не только к нам ,но и ко всем кто к нам приходит ,самая огромная награда это его урчалки ,даже терплю как он умывает меня и лижит руки,честно я даже не верила что он сможет пережить это предательство он очень сильно стресовал ,но от нашего былого дичка не осталось и следа он очень любознателен но не навязчив очень аккуратный ,а если гдето закрыта дверь он стучит ,кот мечта уже дружит с другими котами даже пытается играть .Детей не очень любит ...
Начинаем набирать былые формы за время стресса очень похудел,но теперь уверенна на все сто у него все будет супер . Сейчас Макс ждет очень ответственного хозяина скорей компаньена порядок гарантирует ,очень ласков не навязчив ,чел.речь понимает(если приходит утром в постель говоришь отвали дай поспать,уходит беззвучно) и не обижается
Добавлено спустя 36 минут 48 секунд:
Кот супер просто мечта,хочеш его погладить протянул руку он уже тут как тут ,передвигается беззвучно. Когти не точит нигде .мебель обои не портит .В закрытую дверь тактично стучит .Отзывается на имя. Как его можно было сдать ? не знаю ! У меня тоже дети тоже очень маленькие ,тоже есть какие то сложности но все решаемо (что может быть слаще натуральной плюшевой игрушки ? ) А дети с ними развиваются очень быстро и моторика и разговор и за плюшивым другом пойдеш куда быстрей ...
-
гость - Присоединившийся
девченки очень нужна помощь новую тему создавать я не умею ,Катя очень давно обещала (даже стыдно ей напоминать) у нее столько дел кроме нас на самом деле серьезных .Проблема заключается в том что Макс хоть и кастрат пытается метить .Максик с фауны мне достался с собственным лотком ,но вмести с ним привезли и Алису,а еще у нас Счастливчик (плюс на улице и в дальнем коридоре 5 -8 котиков ) , первую неделю Максик как не боялся пытался бегать писать в ванну плюс пол в ванной где тут угадаешь то ли малой руки помыл мокро то ли еще чего .... Проблема в том что Макс будучи кастратом метит (серьезными порциями) разговаривали с вет врачами ответ один чувствует половозрелых котов и метит ....Сливу кастривовали не прекратилось ....Любим мы этого идиота что делать не знаю ,не могу сказать что метит все нет ... Кусался терпели кусал всех не разбирая меня детей мужа теперь я могу спокойно считать его зубы старшего молого кусает через раз(только бьет зубами) Несколько ветов сказали отучить невозможно будет чувствовать половозрелово самца будет писать будет единственным (либо с девченками либо с котятами тоже успакоится) не хочу я его сбыть (это крайний случай)даже если бы все наладилось оставила бы себе (он так долго одаптировался)Готовы пробывать все (Хуже всего по следам его меток сегодня мой Слива который на своем лотке помешан Пописал на швабру ...такого не было никогда .... Один учит другого ...
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Помогите Максу
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Помогите Максу
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Может попробовать показать, что в вашем доме главный кот-вы? http://kitty.ru/Vospitan/My_cats.htm
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Пробывали все что говаорили веты доктор вет и .. Половозрелых котов не потерпим
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
К огромному сожалению к нам приходят жерты дачного периода и есть свой кот уже кастрат но ему9 месяцев Максу 1.3 был бякоЙ КУСАЛСЯ ИСТЕРИЛ . ТЕПЕРЬ ДОБРЯК .оЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИМ НО ЕДИНСТВЕННЫМ ОН СТАТЬ У НАС НЕ МОЖЕТ
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Макчс очень класный кот он.. очень добрый ,его поцелуи без конечны Ищем передержку без половозрелых котов . !!!!!!А лудше советы
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
К огромному сожалению к нам приходят жерты дачного периода и есть свой кот уже кастрат но ему9 месяцев Максу 1.3 был бякоЙ КУСАЛСЯ ИСТЕРИЛ . ТЕПЕРЬ ДОБРЯК .оЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИМ НО ЕДИНСТВЕННЫМ ОН СТАТЬ У НАС НЕ МОЖЕТ
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Макчс очень класный кот он.. очень добрый ,его поцелуи без конечны Ищем передержку без половозрелых котов . !!!!!!А лудше советы
-
гость1 - Друг приюта
А что именно говорили веты доктор вет и что конкретно вы пробовали по их советам делать?
гость1, вы статью по ссылочке внимательнее почитайте. Это и есть совет. И суть не в том, что коты не кастрированы, а в том, что даже эти коты перестали метить после определенного поведения хозяев. Чего вам собственно и нужно добиться.
гость1, вы статью по ссылочке внимательнее почитайте. Это и есть совет. И суть не в том, что коты не кастрированы, а в том, что даже эти коты перестали метить после определенного поведения хозяев. Чего вам собственно и нужно добиться.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
По их совету я кастрировала своего любимчика Счастливчика, лотков 8 на двоих в них разнообразные наполнители .газеты ,песок из наполнителей непробывала только силекон и кукурузный ,даже опилки есть Чтобы небыло запаха постороннего кота лоток меняю. после первого же использования Внимание уделяю ему больше всех (даже детям нет столько ласки и поцелуйчиков) В Доктор Вете врачь сказал что сделать ничего не возмозна если кот чувствует половозрелых котов ,но можете попробывать уделять ему больше внимание ,что бы он чувствывал себя главным и единственным (так как метят они от неуверенности в себе). Но врачь сразу сказал что это практически бесполезно ,если кот был единственным и стал метить при наличии других котов,единственная панацея что бы кот опять стал единственным половозрелым котом ,я читаю все темы все что выбрасывала коне и другие пробывала и антигадин и апельсин и марганцовку ..... у меня уже не руки а кровавое месиво от постоянного мытья и дезинфекции. Тему я прочитала обязательно попробую ,готова пробывать все потому что прекрасно знаю что для этого нигодяя будет стоить очередное предательство
-
гость1 - Друг приюта
как вариант, попробуйте еще пригласить чистильщиков мебели и ковров на дому, чтоб они убрали старые запахи со всего, и возможно тогда кот не будет по-новому метить... ну по крайне мере в доме станет легче пахнуть ...
из масел я заметила, что, лимон нашему коту неприятен больше всего
есть еще средство, которое наоборот брызгается в лоток, называется вроде "мое место - да"
мы пережили когда такое - было обписано все ...мебель , одежда, ковры, ноутбук, даже иногда еда, оставленная на столе ... но к огромному счастью после кастрирования это прекратилось, но я то сих пор с ужасом этот период вспоминаю ...
на руки - купите перчатки резиновые обычные...
из масел я заметила, что, лимон нашему коту неприятен больше всего
есть еще средство, которое наоборот брызгается в лоток, называется вроде "мое место - да"
мы пережили когда такое - было обписано все ...мебель , одежда, ковры, ноутбук, даже иногда еда, оставленная на столе ... но к огромному счастью после кастрирования это прекратилось, но я то сих пор с ужасом этот период вспоминаю ...
на руки - купите перчатки резиновые обычные...
-
Malina888 - Друг приюта
Максику сейчас опять очень плочо только жизнь начала налаживатся вновь появилась Алиска и Макс впал в депрессию прячется ,отказывается от еды ,кусается ..а еще по всему телу пошли пятна влажные во вторник пришлось ехать в клинику под громкое рыдание старшего сына (Макса не отдам)с обещанием только посещение врача под конвоем были доставлены в клинику .В итоги нас светили скоблили щупали ... Результат ушной клещ и нейродермит на нервной почвы все остальное в норме Выписали успакоительное ,уколы ,таблетки,мазь ,пятна обрезали ну и стандартное лечение ушей ,и усиленную диету ,но при виде этой парочки у Макса просто истерика . Сегодня на правом боку у Макса появились белые волоски ... На сколько мне известно коты не сидеют ,значит мы чуть чуть меняем окрас
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Может кто чего посоветует Макс не дается чесатся ,я пытаюсь это делать насильно ,но сами понимаете очень быстро не получается,а в последние пару дней шерсть летит кусками ,так он ее налижится а потом его ей ташнит
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Может кто чего посоветует Макс не дается чесатся ,я пытаюсь это делать насильно ,но сами понимаете очень быстро не получается,а в последние пару дней шерсть летит кусками ,так он ее налижится а потом его ей ташнит
-
гость1 - Друг приюта
Да вроде седеют коты.У моей сестры черная кошка с возрастом поседела.
У моего кота очень схожая душевная организация и впечатлительность. Тут ничего не сделаешь.Мне и доктор сказал об этом. Алиска пристроится и все у него потиху наладится. Но лекарства давать нужно. Удивляюсь как он еще пережил предательство прежних "хозяев". Но видно Вам поверил, а теперь переживает, что опять станет не нужен.
Держитесь.Лекарства все же должны снять резкое ухудшение.Диета обязательна.Хорошие вы люди если такой кот оттаял.
У моего кота очень схожая душевная организация и впечатлительность. Тут ничего не сделаешь.Мне и доктор сказал об этом. Алиска пристроится и все у него потиху наладится. Но лекарства давать нужно. Удивляюсь как он еще пережил предательство прежних "хозяев". Но видно Вам поверил, а теперь переживает, что опять станет не нужен.
Держитесь.Лекарства все же должны снять резкое ухудшение.Диета обязательна.Хорошие вы люди если такой кот оттаял.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мне предложила Оля пустить Макса в пиар ,а я по моему этого совсем не хочу он так долго к нам привыкал так много страдал если я его отдам выдержит ли его сердечко,сможет ли он вновь верить любить как сейчас меня целует целовать других мы так долго к этому шли ...Если сразу мягко сказать детей он ненавидел и кусал то дней 10 назад моя младшенькая очередной раз (не смотря на покусы) Макса хвост использовала как грызелку он лежал и терпел пока на помощь не подоспела я,и пока была борьба за хвост Макс очень волновался но не огресивничал ...
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Кстати очень многих котов смотрю отдаем в семью без детей ,это не правильно ... Когда Макс попал к нам старшему было три с половиной ,я рассказывала ему про то что делает суперкот и мы постоянно смотрели коталоги темы вмести либо я ему рассказывала что прочитала ,Настя нериеда когда приежала за Тетчер для него вообще супер герой .Когда к нам привезли Макса и Алиску Стас был у бабушки когда мы ехали домой все ему объяснили что их предали и они больше не верят ,про Алиску даже говорить не хочу (ей все пофиг) а вот Макс ... к нему он подходил очень долго сперва погладить ,укусил ... Приносил вкусняшки угу конфеты печенье и тд садился рядом и рассказывал что он не бандит и что сдесь ему будет хорошо . Полтора месяца спустя Макс седит у него на руках даже терпит мультики ,Проблема ведь не в детях, а в родителях
Честно ,на сегоднешний день я не могу сказать ,что Макс не любит детей. Он учится в той жизни не было ни дитей ни других животных ...
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Кстати очень многих котов смотрю отдаем в семью без детей ,это не правильно ... Когда Макс попал к нам старшему было три с половиной ,я рассказывала ему про то что делает суперкот и мы постоянно смотрели коталоги темы вмести либо я ему рассказывала что прочитала ,Настя нериеда когда приежала за Тетчер для него вообще супер герой .Когда к нам привезли Макса и Алиску Стас был у бабушки когда мы ехали домой все ему объяснили что их предали и они больше не верят ,про Алиску даже говорить не хочу (ей все пофиг) а вот Макс ... к нему он подходил очень долго сперва погладить ,укусил ... Приносил вкусняшки угу конфеты печенье и тд садился рядом и рассказывал что он не бандит и что сдесь ему будет хорошо . Полтора месяца спустя Макс седит у него на руках даже терпит мультики ,Проблема ведь не в детях, а в родителях
Честно ,на сегоднешний день я не могу сказать ,что Макс не любит детей. Он учится в той жизни не было ни дитей ни других животных ...
-
гость1 - Друг приюта