[album]1762[/album]
Окрас: голубой дым (серебристо-дымчатый).
Характер: добрый, общительный, ласковый.
Кастрирован.
Приучен к лотку
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
МОНЯ - голубой перс
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
МОНЯ - голубой перс
Последний раз редактировалось Olita 19 окт 2010, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: Моня- голубой перс
Ой, какая фотка огромная. Может чуть поменьше или на увеличение по клику перезальешь?
Перенесу в каталог
Перенесу в каталог
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
короч, у меня руки как раз из того места видимо растут, только вот так уменьшить получилось
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Olita, Tanya_R, мерси
Возраст предположительно 5 лет, по крайней мере, так сказала хозяйка.
Возраст предположительно 5 лет, по крайней мере, так сказала хозяйка.
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
К врачу мы сегодня не попали: Моня протестует против любых поползновений в его сторону. С боем удалось закапать глаза и нос.
К сожалению, возникла проблема, в связи с которой пришлось сегодня звонить Ольге Olita с просьбой о помощи в поиске другого места жительства для кота. Дело в том, что мама моя живёт в съёмной квартире, хозяйка квартиры знает о передержках котеек, но непременным условием было, чтобы кот ходил в лоток. За Моней мы ехали в полной уверенности, что с туалетом он дружит. На месте выяснилось, что ходит в ванну - факт неприятный, но несмертельный. Утром обнаружилось, что Монька уделал всю квартиру Причём по его поведению после "проделок" стало понятно, что его сильно за ЭТИ ДЕЛА били (хотя мама даже голоса не повысила, только сказала, что хорошие котики так не делают): он забился в угол, стал шипеть и рычать; когда пытаешься ему ХОТЯ БЫ показать лоток - упирается всеми лапами и бежит, как от огня. В общем, сегодня с хозяйкой состоялся скандал по поводу этой "пахнущей" картины. Поэтому и приходится просить помощи в пристройстве кота.
Ситуация, конечно, не из приятных, настроения нет.
P.S. Написала про его проделки для того, чтобы человек, который решится мальчика взять, был к тому готов, иначе кот будет скитаться от дома к дому бесконечно.
P.P.S. Сегодня удалось покормить Моню (правда, с рук), до этого не ел ничего.
К сожалению, возникла проблема, в связи с которой пришлось сегодня звонить Ольге Olita с просьбой о помощи в поиске другого места жительства для кота. Дело в том, что мама моя живёт в съёмной квартире, хозяйка квартиры знает о передержках котеек, но непременным условием было, чтобы кот ходил в лоток. За Моней мы ехали в полной уверенности, что с туалетом он дружит. На месте выяснилось, что ходит в ванну - факт неприятный, но несмертельный. Утром обнаружилось, что Монька уделал всю квартиру Причём по его поведению после "проделок" стало понятно, что его сильно за ЭТИ ДЕЛА били (хотя мама даже голоса не повысила, только сказала, что хорошие котики так не делают): он забился в угол, стал шипеть и рычать; когда пытаешься ему ХОТЯ БЫ показать лоток - упирается всеми лапами и бежит, как от огня. В общем, сегодня с хозяйкой состоялся скандал по поводу этой "пахнущей" картины. Поэтому и приходится просить помощи в пристройстве кота.
Ситуация, конечно, не из приятных, настроения нет.
P.S. Написала про его проделки для того, чтобы человек, который решится мальчика взять, был к тому готов, иначе кот будет скитаться от дома к дому бесконечно.
P.P.S. Сегодня удалось покормить Моню (правда, с рук), до этого не ел ничего.
Последний раз редактировалось Kira 21 окт 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
В общем, поговорили мы и решили Моню кастрировать... Может, хоть это поможет... По крайней мере, метить не будет
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Kira, вы можете поставить тазик пустой? Коты, которые приучены к раковине, иной раз ходят именно в такой. И его с лотком надо бы закрывать, а не просто показывать. Пусть посидит немного с ним Кастарция также может помочь, да.
-
Zet - Администратор
Наталья, вся-то загвоздка в том, что он не приучен к раковине! Мальчик не приучен ни к чему (( Он просто делает свои дела, где попадётся. Ну закроет его сегодня мама в ванной, пусть посидит, может, надумает чего...
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Обычно коты ходят в туалет после еды-питья, полчаса - 40 минут. Вот в это время посидеть, подумать можно. А еще кошь, которая никуда не ходит, у меня пошла в пустой таз, также ее прельстил большой пластиковый лоток Белпласт с низкими бортами. Хотя в принципе она ничего не восприняла больше.
Добавлено спустя 24 секунды:
А в лотке что, кстати, у него?
Добавлено спустя 24 секунды:
А в лотке что, кстати, у него?
-
Zet - Администратор
Kira, не может он до 5-летнего возраста дорасти и не быть ни к чему приученным. Никто не станет 5 лет терпеть гадящего постоянно кота. Не иногда, а постоянно.
Возможно его просто начали наказывать при метках и он "сбился с курса". Надо экспериментировать с туалетами и наполнителями.
Возможно его просто начали наказывать при метках и он "сбился с курса". Надо экспериментировать с туалетами и наполнителями.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Kira, когда вы его кастрировать собрались?
Девочки, у кого-нибудь остался телефон его хозяйки? надо лично мне
Девочки, у кого-нибудь остался телефон его хозяйки? надо лично мне
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Olita, не знаю пока. А Вы хотите что-то предложить? Мне звонила еще одна девушка по Моне. Я говорю прямо, что у парня с лотком проблемы - все тут же, естессно, отказываются.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Tanya_R, спасибо )) Статью прочла, всё понимаю (как-то ж научила я своё стадо не промахиваться ). Будем стараться найти к Моне подход и надеяться, что маме не придётся искать другую квартиру.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Tanya_R, спасибо )) Статью прочла, всё понимаю (как-то ж научила я своё стадо не промахиваться ). Будем стараться найти к Моне подход и надеяться, что маме не придётся искать другую квартиру.
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5