Вчера,28 августа,я поехала на фауну чтобы встретится с Tanya_R.Приехала чуть раньше,и увидела в переноске 2-х котят,возраст около 4 недель.Как позже оказалось,они от населения,в клетке еще не сидели.Слышала как Татьяна искала любую возможность их куда-то пристроить хоть на время,и я предложила свою помощь.Сидят они у меня в переноске,в отдельной комнате.На вид абсолютно здоровы.Кушают сами,причем с большим аппетитом.Едят оршанку,молоко с яичным желтком,бифитат.С покаками и пописами все в норме.В туалет ходят в коробку с газетами,все очень старательно закапывают.Думаю что понимают что такое лоток.
Очень активные,мурчат все время.
Пол определяю с трудом,но вроде бы рыжая это девочка,а кремовый это мальчик.Он и размером побольше,и крепенький такой.И шерста у рыжика гладенькая и шелковистая,а у кремового совсем другая фактура шерсти,как бы подшерсток такой мягенький.Котятки очень красивые,и им нужна помощь в поиске новых хозяев!
Фотографировать их очень сложно,они убегают!Вот все что получилось более менее,остальное все смазанное.Буду пробовать еще.

бежевый котенок отправился в новый дом!Телефон 8 029 6084957 Мария