Спасибо всем за теплые слова! Мне очень тяжело и нужно, наверно, время, которое вроде как лечит...У Ники была нелегкая судьба- сначала предательство хозяев, чудом не попасть на Фауну, потом долгих два месяца пытаться научиться снова доверять людям и казалось бы все свершилось, все наладилось - и любящая семья, и счастливая беззаботная жизнь, которая была... слишком короткой, всего 2,5 месяца счастья, почему так мало?????!!! Ника была очень преданной и мудрой кошкой, любила всех и людей , и котов. Нас окружала безграничной лаской, мы ее так любили.... Тимоше стала приемной мамой и научила его ласке, терпению и многому еще, следила за дисциплиной котов, пыталась предотвращать всевозможные конфликты и умела разогнать всех по своим местам. Не дает покоя мысль, что мы что-то для нее не сделали, чего-то не дали... Вчера мы ее похоронили возле озера Вяча, там, где всегда бывает радуга, чтоб ей легче было на нее забраться, а потом пошел дождь, такое впечатление, что природа плакала и скорбила вместе с нами....
Возможно, кто-то подумает, что я сумашедшая, что такое пишу, но я не могу передать свою боль, свою скорбь по нашей девочке. Пусть тебе, моя девочка, моя Никушка, будет на радуге хорошо и легко, мы очень сильно по тебе скучаем......

Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж