[album]1065[/album]
Если вы не любите суеты и шума, цените домашний уют и спокойствие – Аксинья - кошка, созданная для Вас! Ласковая, нежная и спокойная девушка Аксинья принесет в Ваш дом только радость и тепло.
Про Аксинью говорят, что характер у нее мягкий, но эгоистичный, также Аксинья склонна к лени. И это действительно так! С одной стороны она очень ласковая и спокойная, с другой стороны – может и характер проявить, если что-то идет наперекор ее планам!
Красавица Аксинья еще совсем молода, ей около 1-1,5 лет. Приучена к лотку. Отлично ладит с другими животными.
АКСИНЬЯ – тигровая плюшевая красавица
• Страница 1 из 1
Re: АКСИНЬЯ – тигровая плюшевая красавица
-
Zet - Администратор
Аксинья умерла ночью.
Последнее время ей нездоровилось. Состояние контрастно менялось. Но, почти до последних часов, была активна. Угасла очень быстро. Слабое утешение. Очень грустно.
Хотела вывесить ее последние фотографии. Делали в начале недели. Но не буду. Пусть она запомнится нам очаровательной круглолицей пампушкой.
Последнее время ей нездоровилось. Состояние контрастно менялось. Но, почти до последних часов, была активна. Угасла очень быстро. Слабое утешение. Очень грустно.
Хотела вывесить ее последние фотографии. Делали в начале недели. Но не буду. Пусть она запомнится нам очаровательной круглолицей пампушкой.
-
chipa - Друг животных
А я себя сегодня после посещения КД словила на мысли, что не видела Аксинью. Но потом решила, что она так зашилась, что я в запарке не рассмотрела.
В прошлое мое дежурство подсаживала малышку на полку: она хотела запрыгнуть и не могла, падала. Бедная, бедная маленькая девочка
В прошлое мое дежурство подсаживала малышку на полку: она хотела запрыгнуть и не могла, падала. Бедная, бедная маленькая девочка
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
вчера ей дейсвтвительно было оч плохо.... бедняжка, пусть ей будет там хорошо...
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
грустно... пусть девочке будет спокойно на Радуге.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Нам будет не хватать ее!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Жалко ее, конечно. Интересно от чего это произошло....
-
motilda - Друг приюта
она умерла от ФИП.
это неизлечимая болезнь для котов.
это единственная кошка у которой просто физически не удалось взять анализ на эту болезнь когда мы возили все в Москву....
это неизлечимая болезнь для котов.
это единственная кошка у которой просто физически не удалось взять анализ на эту болезнь когда мы возили все в Москву....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
• Страница 1 из 1