Ryska » 15 сен 2016, 10:10
Сегодня рано утром котик умер...
Сепсис
Слишком поздно он к нам попал, резервы организма были исчерпаны
Бедный, несчастный котик, операция по остеосинтезу была сделана отвратительно - спицы отдельно - кости отдельно, на осмотре, на который его свозили показать распухающие лапки, вет сказал, что это нормально, назначения говорят о явной некомпетентности, не неопытности - неопытный не должен проводить такие операции - некомпетентности! и 10 дней бедный котик терпел адовы нечеловеческие муки на "передержке", я утверждаю, "передержка" не делала ничего, не обрабатывала, не кормила, не ухаживала -это видно по состоянию котика - ужасно раздувшиеся желтовато-бурого цвета лапочки со множественными большими язвами, из которых сочится гной - это не выносимо видеть, а уж почувствовать всю боль, которую котик переносил каждую секунду, каждую минуту в течении бесконечных 11 дней, это и вообще за гранью, 10 дней на глазах у "передержки" мучилось живое существо, а она говорила, что все хорошо... котик истощен, он не ел очень давно, а "передержка" утверждала, что он прекрасно кушает... зачем брать к себе кота, если ты не можешь или не хочешь за ним ухаживать, зачем издеваться над животными, которым ты не можешь предоставить нормальный уровень жизни - чистоту и еду?! стихийники - это не спасение, это фашизм для котов
Мне бесконечно жаль, мы так надеялись, ведь не фип, не рак, всего лишь переломы, это не тот случай, когда решения нет и спасти невозможно, все было более чем реально, для этого нужен был нормальный хирург и нормальный уход, так обидно и больно сознавать, что все жуткие муки кота были напрасны, что уже ничего не изменишь... Бедный малыш
Я с полным основанием обвиняю в муках и смерти котика "ветврача" и "передержку"
Оксана
029-650-97-29