История:Найден/а в парке с дыркой в животе и перешитым мочевым пузырем в живот, пол кота неизвестен, так как все половые признаки были удалены. Начало истории тут Кот без признаков половых органов с дыркой на животе!
Окрас:черный
Пушистость: гладкошерстный
Характер:замечательный!
Кастрирован(стерилизована): нет пола вообще
Приучена к лотку: моча на данный момент стекает из брюшной полости, т.е кот это не может сам это контролировать
Контакты:+375(33)6517340 Мария, 8044 7103370 Марина. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Приют "Суперкот"
Ночик - кот, пострадавший от хирурга-живодера.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ночик - кот, пострадавший от хирурга-живодера.
Вложения
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Ночик - кот, пострадавший от хирурга-живодера.
Ребята, кто-нибудь подал заявление в милицию? Кто знает, может, если будут сотни обращений, его найдут?
Я готова пройти все инстанции, узнавая, куда-что надо писать.
Я готова пройти все инстанции, узнавая, куда-что надо писать.
-
ko6ka - Друг приюта
не знаю, подал ли, но обращались желающие из разных организаций.
-
Zet - Администратор
Мы знаем куда и как писать, все можем рассказать, но у нас абсолютно нет времени. Если есть люди, готовые заняться этим - писать заявления - ходить, добиваться (если кто-то будет заниматься, есть люди готовые помочь на следующем этапе, чтобы эти заявления не остались без внимания), так вот если кто-то будет заниматься, мы дадим информацию. Необходимо провести расследование со всеми вытекающими о проведении медицинских экспериментов над животными
Я не один раз слышала, как некоторые ветеринарные врачи говорят - "я не делал, но могу попробовать" (и это о сложных хирургических вмешательствах, часто, при отсутствии у нас должной диагностики и оборудования, попробовать то, что и не нужно совсем) или жестко - только вот это мол! больше ничего не поможет - и хозяева, не имеющие опыта, желающие только добра, позволяют творить со своими питомцами черте что, потому что мол "доктор сказал" или вызывают на дом ветеринаров по объявлениям - и никто никогда не спрашивает ни документ об окончании учебного ветеринарного заведения, ни опыт работы - я знаю несколько случаев постановки диагноза на глаз - операции на дому и гибели (а сколько не знаю?) или обращаются к бывшему ветврачу (практикующиму на дому) - старость, плохое зрение, руки уже ни к черту, антисанитария, но дешево - знаю несколько случаев гибели (опять таки, а сколько не знаю?) и все равно обращаются - уличных животных стерилизуют-кастрируют у нее - кто проверял сколько их после этого умерло в муках...
Это не охота на ведьм. И я не стригу всех под одну гребенку. Есть разные случаи и разные врачи. Но надо же что-то делать. Нельзя позволять недоучкам и экспериментаторам, в худшем смысле этого слова, издеваться над безответными существами.
И надо объяснять людям малоопытным, что белый халат это еще не значит истина в последней инстанции, если случай сложный, ну сходите вы к двоим, троим врачам, узнайте альтернативное мнение, не рискуйте своим питомцем!
Я не один раз слышала, как некоторые ветеринарные врачи говорят - "я не делал, но могу попробовать" (и это о сложных хирургических вмешательствах, часто, при отсутствии у нас должной диагностики и оборудования, попробовать то, что и не нужно совсем) или жестко - только вот это мол! больше ничего не поможет - и хозяева, не имеющие опыта, желающие только добра, позволяют творить со своими питомцами черте что, потому что мол "доктор сказал" или вызывают на дом ветеринаров по объявлениям - и никто никогда не спрашивает ни документ об окончании учебного ветеринарного заведения, ни опыт работы - я знаю несколько случаев постановки диагноза на глаз - операции на дому и гибели (а сколько не знаю?) или обращаются к бывшему ветврачу (практикующиму на дому) - старость, плохое зрение, руки уже ни к черту, антисанитария, но дешево - знаю несколько случаев гибели (опять таки, а сколько не знаю?) и все равно обращаются - уличных животных стерилизуют-кастрируют у нее - кто проверял сколько их после этого умерло в муках...
Это не охота на ведьм. И я не стригу всех под одну гребенку. Есть разные случаи и разные врачи. Но надо же что-то делать. Нельзя позволять недоучкам и экспериментаторам, в худшем смысле этого слова, издеваться над безответными существами.
И надо объяснять людям малоопытным, что белый халат это еще не значит истина в последней инстанции, если случай сложный, ну сходите вы к двоим, троим врачам, узнайте альтернативное мнение, не рискуйте своим питомцем!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
проходит лечение.кушает,выходит гулять . любит смотреть в окошко...Добрый,мужественный мальчик
-
Glashenka - Друг приюта
- Полное имя:
Девочки рассказывали, что Ночик пытается ходить на лоток..разгребает наполнитель и пытается пристроится, чтобы делать свои дела.. Видно до "операции" он/она был приучен к лотку.
Любит гулять, но из-за зашитых лапок сзади, это неочень получается.
Несчастный котик!!!
Еще сказали, что некроза стало меньше! Это очень радует!
Любит гулять, но из-за зашитых лапок сзади, это неочень получается.
Несчастный котик!!!
Еще сказали, что некроза стало меньше! Это очень радует!
-
Caleope - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
Очень по человечески спит, укрывшись пеленкой, как одеялом

Рита
-
Ratatosk - Друг приюта
- Полное имя:
Ребят, я сделала запросы по Московским клиникам, может, у них есть операции по реконструкции... Жду ответа. Есть ли медицинское описание того, что сейчас с Ночиком?
-
ko6ka - Друг приюта
Ау, ребят, у кого есть заключение Васильцова? Одна голова хорошо, а много- лучше. Предлагаю устроить консилиум. Можно пригласить к Ночику Балматову, Саса, Васильцова...
-
ko6ka - Друг приюта
ko6ka может оставите свой контактный номер телефона, чтобы волонтеры могли с вами пообщаться?
-
Caleope - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5