А с сегодняшнего дня Марсель находится не в КД, а у меня дома на передержке. Марсель чуть-чуть приболел, а в домашнем тепле быстрее поправиться. Очень спокойный котик, за всю дорогу в машине не произнёс ни звука. Быстро освоился на кухне (карантин у нас там), а сейчас уже спит в корзинке около батареи.
Петровичка! какая ты молодец! Да и Марсель обалденный красавец! Пока ходили в магазин, оставили его в переноске в машине, так он выбрался из нее и по-хозяйски ожидал нас на водительском кресле!
Nafania Малыш уверенно выздоравливает, осталось избавиться от соплей. Кушает хорошо, активный, на кухню мне приходится заходить примерно, как в правую комнату КД. А сегодня утром его обнаружила рядом в постеле, это, судя по всему, мои коники помогли открыть ему дверь.
От уж этот малыш,по маме скучает и прибежал согреться.Чувствует,знает,где ему будет хорошо Ведь мог и не на кровать придти .А коники наверное уже полюбили Марселя,вот и помогли ему совершить побег Он такой обаяшка малюпасенький,просто буся,его нельзя не полюбить!