В теме про водителей уже писала про эту историю...
Вчера с Фауны женщина забрала котенка. Придя домой, она почему-то решила, что котенка должна вернуть обратно.
Еще вчера она хотела его привезти на фауну, но благодаря проведенному с ней разговору, согласилась подержать его до сегодняшнего вечера.
Вначале планировали разместить его в КД, но взвесив все "за" и "против", пришли к выводу, что такому малышу даже в КД будет очень сложно среди взрослых котов, в довольно прохладном в данное время помещении.
Отзовитесь, кто может временно приютить у себя котенка???
Если сейчас мы не сможем ему помочь, другой возможности уже не будет!!!
Нужна: передержка до пристройства (такие малыши обычно очень быстро пристраивются) и помощь автокоманды
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 часа 48 минут 23 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Нужели среди более 600 пользователей форума нет ни одного желающего дать временное пристанище этому котенку и забрать его у хозяев?
НУЖНА передержка для 4-х месячного котенка с фауны
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: НУЖНА передержка для 4-х месячного котенка с фауны
Я могу его забрать! Только , у меня не будет отдельной комнаты для него, ибо мне вчера вернули котика. Ручки отказались от него
-
Turmalina - Интересующийся
А что за котенок, которого вам вернули? Окрас, пол, возраст? Есть ручки на пушистую девочку
Надо карантинить, этот малыш просидел пару дней на Фауне плюс до того находился на улице.
Надо карантинить, этот малыш просидел пару дней на Фауне плюс до того находился на улице.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, Таня, какой окрас? Какой пол? возраст?
Котенка вчера взяли с фауны и через некоторое время решили отдать. Я его не видела. мне позвонила Наташа, попросила поговорить с людьми. Договорилась на сегодня, чтоб вчера не несли обратно на фауну.
Но сегодня ни автопомощи, ни передекржки нет.
Котенка вчера взяли с фауны и через некоторое время решили отдать. Я его не видела. мне позвонила Наташа, попросила поговорить с людьми. Договорилась на сегодня, чтоб вчера не несли обратно на фауну.
Но сегодня ни автопомощи, ни передекржки нет.
-
lebedushka
Ира, я не о нашем. О втором
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
девочки у меня карантинить не где Персик совсем маленький, он если инфецию похватит.., его не вытянешь, а в других комнатах у меня мама и сестра с семейством они не желают жить с котами вместе - а любят их только издали
Tanya_R,у Turmalina голубая ангорка, пушистый, месяца 5 -7. кот. - исправляюсь соори за дезинформацию, совсем загрузилась
Tanya_R,у Turmalina голубая ангорка, пушистый, месяца 5 -7. кот. - исправляюсь соори за дезинформацию, совсем загрузилась
Последний раз редактировалось Olita 05 окт 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Olita - Друг приюта
Таня, может твои ручки возьмут голубую ангорку?
А Турмалина неизвестного котенка с фауны? Извините за наглость
А Турмалина неизвестного котенка с фауны? Извините за наглость
-
lebedushka
Ирка, ща стукну. Поэтому и задавала вопрос. Но ангорка-мальчик, и уже совсем не котенок.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
Zet - Администратор
А женщина, которая с Фауны забрала котенка - она по возрасту чуть старше этого котенка, однако с ребенком. И при полном макияже была, как на праздник пришла. Позвонила отказаться уже через час после того как с Фауны уехала. Жалею только, что время на нее потратила.
-
Zet - Администратор
с мордочки на мою кошку похож, солнышко.
Zet, телефончик у вас занят, спрошу тут: что сейчас с котиком, где он?
Zet, телефончик у вас занят, спрошу тут: что сейчас с котиком, где он?
мтс 5540444
велком 7809353
велком 7809353
-
Alla_Zh - Интересующийся
Котик у прежних "хозяев". Болеет, не ест, они его не лечат и не собираются. Этот вопрос нужно решить срочно. Спасибо Алле, что старается помочь.
-
Zet - Администратор
Zet
если найдется, куда везти, то расплагайте завтра нами до часов 3, скажем.
если найдется, куда везти, то расплагайте завтра нами до часов 3, скажем.
-
darik - Модератор
Котенок сейчас едет к Alla_Zh. Алла обещала отписаться по поводу его состояния.
Алла, огромное спасибо!!!
Алла, огромное спасибо!!!
-
lebedushka
малыш у меня. вот только уложила его, уколола глюкозу. уффф... первый раз кота колола. себя в первый раз гораздо проще у зеркала колоть было, малыша жалко. еще и иголки такие слоновьи рядом с его шейкой. но он в таком слабом состоянии, что даже не дернулся, когда я колоть стала. только на половине дозы заворочался, но даже не пискнул. лучше бы мяучил, хоть реакция была бы... а так он только потихонечку чуть-чуть переваливается с бока на бок, пытаясь улечься поудобней. но на лапки почти не встает, на мяско даже ухом не повел. пыталась хоть накапать молока в рот - ноль реакции. зубы сжимает плотно, не подступиться, буквально пара капель и попала. решила до утра не мучить его приставаниями.
спит он на стиралке в переноске под батареей. там не жарко и не холодно. по будто случайному стечению обстоятельств, у меня осталась пеленка после передержки Джокера, чистенькая, Джокер на ней спать тогда отказался. свила из ткани и простыни малышу уютное гнездышко в переноске, ему там мягко и тепло.
состояние у него грустное. он только глазками вяло по сторонам водит, наблюдает, но очень слабенький. ближе к передним лапкам у него ранка, которая явно прилично болит - котик вздрагивает, когда даже легонько прикасаешься к ней. будто прокусили кожу там или когтем пропороли и только затягиваться стало. но мне она не нравится - какая-то кожа там вздутая. сестра говорит, что пока его везла на руках в машине, он не давался уложить его брюшком прямо на руку - вырывался и кричал. только когда "уточкой", на лапки укладывается, тогда успокаивается на руках. может ему внутренний орган какой болит? в переноске он на бочок лег, но ворочается он на самом деле как-то неуверенно.
сейчас мы спать. утром отпишусь. дай Бог, чтобы все хорошо было...
спит он на стиралке в переноске под батареей. там не жарко и не холодно. по будто случайному стечению обстоятельств, у меня осталась пеленка после передержки Джокера, чистенькая, Джокер на ней спать тогда отказался. свила из ткани и простыни малышу уютное гнездышко в переноске, ему там мягко и тепло.
состояние у него грустное. он только глазками вяло по сторонам водит, наблюдает, но очень слабенький. ближе к передним лапкам у него ранка, которая явно прилично болит - котик вздрагивает, когда даже легонько прикасаешься к ней. будто прокусили кожу там или когтем пропороли и только затягиваться стало. но мне она не нравится - какая-то кожа там вздутая. сестра говорит, что пока его везла на руках в машине, он не давался уложить его брюшком прямо на руку - вырывался и кричал. только когда "уточкой", на лапки укладывается, тогда успокаивается на руках. может ему внутренний орган какой болит? в переноске он на бочок лег, но ворочается он на самом деле как-то неуверенно.
сейчас мы спать. утром отпишусь. дай Бог, чтобы все хорошо было...
мтс 5540444
велком 7809353
велком 7809353
-
Alla_Zh - Интересующийся
• Страница 1 из 2 • 1, 2