Такая небесная красота сегодня попала в отлов... в 64 ЖЭСе... Посадили сразу в общую клетку со взрослыми котами. Потом пересадили в отдельную клеточку в комнате для сданных животных. Это не волонтерка. Там тоже на раз-два заболевают коты. Но посмотрите на это создание. Оно просто должно жить и украшать своей красотой своего любящего хозяина! Просто этот будущий хозяин еще не знает, что это дитё сейчас так нуждается в помощи. Девочки, помогите, пожалуйста!!!! Она на фото кажется больше, в реале - совсем кроха и красивее! И такая чудесная.... Материально поможем. Хотя бы на время карантина!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
У меня есть только ,условный карантин,тоесть клетка, и помещение куда могут проходить другие коты (строика ,блин у меня,и еврик без дверей),как крайняк я,ну самый крайняк.
Катя а если её в ванной подержать, только предварительно нужно просветить на микроспорию. И нужна тогда переноска или большая коробка. Тел МТС 80298744642 Екатерина. Сегодня работаю до 18 часов, может кто привезёт её ко мне???
Малую(кстати, вот только что на нее уже объявились ручки) сегодня привезла Кате, но в компании с бело-игровой круглой кошечкой, сданной бабулей, которая нашла ее на даче и которая сидела в соседней клеточке. Малых посветили, - чисто. Пока будут жить в переноске в ванной(тоже привезла).
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Эти малявки поели, помуркали и спать завалились. Девочки объявляется конкурс( нужно придумать имена двум кошечкам). А то у меня уже мозг не работает. В доме есть: Соня, Катька, Багира, Маша, Изольда, Люся, Кнопочка, Чернушка, Василиса, Василёк, Том, Тимка, Пушинка, Сима и самый старший кот Мурзик!!! Если кто нибудь придумает пишите в лс.